Вич это приговор или борьба?!

Аноним,
У меня был парень но мы расстались , я понимала что он врет и пьёт и нам с ним не по пути,,закончив отношения пошла сдавать кровь ну так для себя чтоб проверится , ну а тут такое вот.

2% это далеко не каждый четвёртый. Наверно хорошо, что не хожу на маникюр.

katenok1988: так я капец на себе повидала отношение медсестер. Двойные перчатки даже надевали.

Этим выражается плохое отношение?

аноним: маникюр

Туда же татуировки

аноним,
ну вот что вы несете????!!!!! если не знаете пути передачи вируса - молчите, и не вводите людей в заблуждение!!! так заразиться нельзя!!! что за дремучесть то!!!

Аноним,
вот именно что туда же!!! почитайте хоть какую нибудь информацию для начала

Аноним: так заразиться нельзя!!!

Почему нельзя?

katenok1988,
Прочитала анализ там написано на маркёры вич анализ ... Это я понимаю конец ?

аноним,
И не ходите ..

аноним,
вот, поизучайте
livehiv.ru/vse-o-vich/

Аноним ,
Автор, и вы туда же...

katenok1988: и двое перчаток напяливают,

Предостерегаются. В чем плохое отношение к вам? Им че кровь вашу перелить себе, чтобы вы себя хорошо почувствовали? И вообще неплохо и предупредить медперсонал перед медманипуляциями.

Аноним,
Заразится можно через кровь, если вам переливания сделали , если вы переспали с кем- то без ..... Если вы переносили операцию.

katenok1988,
А аноним можно сдать пцр?

Аноним,
Ну вот там написано, что возможны такие пути. Что не так?

аноним,
что бы заразиться, нужно что б инфицированная СВЕЖАЯ кровь попала к вам в кровоток и проникла в организм. Часто вам маникюр окровавленными инструментами делают? И еще у вас свой иммунитет как никак есть.
Почитайте раздел Вопрос-Ответ на этом сайте, там миллионы таких вопросов... и ответов

katenok1988: и двое перчаток напяливают, явно это не норма.

Они не ради того, чтобы вас лично унизить вторую пару перчаток надевают. По инструкции им положено надевать двое перчаток при работе с группой риска.
Моя тетя многие годы проработала в 40-ой медсестрой, как раз в палатах с гепатитом. И она наоборот рассказывала, что лежат у них обычные приличные люди. Что никто не застрахован. Никакого плохого отношения к пациентам она не испытывала и не озвучивала. А совсем даже наоборот.

Автор, даже если +
Это не конец, это начало.
Просто будет немного иначе.
И хорош прятать голову в песок.
Сдаться - результат и либо выдох, либо на учет.

Терапия - фигня, никто не шарахается, дети будут.

аноним,
Они значит нашли антитела к вич я молюсь чтоб их перепутали с другими антителами с гепатитом или ещё с какими - то но только не это. Молю Бога и реву, завтра пойду сдавать ещё раз.

katenok1988,
Но если найдены антитела то это же о чем- то говорит?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы