Вич это приговор или борьба?!

Лечитесь себе спокойно, у людей рак вон сразу 4 степени и то лечатся до последнего, деньги собирают, каждый день ценят. А у вас минимум 10 лет ПОЛНОЦЕННОЙ жизни и вы руки опускаете. Даже если + - какого черта сдаваться раньше времени, а, автор?

аноним: это, наверное, прям полноценной жизни. потом начнутся побочки от терапии.

аноним: ну какие-то будут, наверное, раз срок жизни Вам ограничивают...

теоретик? зачем пишите то, чего не знаете тем самым вводя еще в большую панику автора? или может опишите побочки, которые лично у вас были?
Автор, надо успокоится и жить дальше. У меня лучшая подруга ВИЧ+ долгое время (больше 10 лет), двое детей, терапию не принимает, т.к. у нее все хорошо, стоит на учтете в Спид центре. Терапию, если у вас все хорошо по вирусной нагрузке и количеству клеток вам никто не назначат. Если вдруг та окажется, что вы +, идите немедленно в центр СПИД. Там работают психологи. Вам все объяснят и расскажут. Это лучше чем заламывать руки и реветь.
Все у вас будет... и дети тоже здоровые и счастливые- внущите себе это. Хорош трагедию устраивать. Вам еще жить и жить.
И никто не застрахован от этой пакости.. никто. Еще одна моя знакомая прожила с мужем 10 лет, на ВИЧ он за это время не сдавал, как то не было причин, а вот через 10 лет сдал- ВИЧ+. У них двое детей, у нее -, дети тоже -. Дискордантная пара- таких сотни. Разные ситуации бывают, и никто не будет смотреть на вас как то не так... я имею ввиду врачей. Ситуации разные бывают.

аноним,
Ваши слова да богу в уши, я аллергик , но почему два раза меня .... Вообщем иду завтра сделаю ещё один анализ аноним , посмотрим , но не думаю что ..

Аноним,
Спасибо вам, будьте здоровы и я благодарна за поддержку , Вы мне очень помогаете, спасибо.

Счастливая))): Вич миф или реальность?
Великая тигра ее вела, вроде.
Автор почитайте там очень много информации

а вот эту чушь диссидентскую точно читать не надо. Много с той темы живы то? и их дети....

Анонимный пользователь,
Да. Вы правы я очень хочу детей я безумно хочу. Но кто теперь со мной жить то будет ?' Кто ? Если у меня будет + они не зря вторую пробу просили, в срочном порядке да и данные паспорта. Я все прекрасно понимаю. И я никогда не думала что я могу быть вич+ никогда .

Аноним автор темы: Ваши слова да богу в уши, я аллергик

О! Я тоже аллергик. И у меня тоже во время беременности было ИФА положительный на ВИЧ, ну я же писала об этом в теме. Через полгода ИФА стал отрицательным и рожать я пошла уже без всяких подозрений на ВИЧ. В роддоме делали тоже на ВИЧ и все отрицательно. Ну бывает такое, вы аллергик и беременны, все как у меня было. Если у вас ИФА положительный, то это не означает ВИЧ. Идите в центр на Ясную и ничего не бойтесть, там вам все расскажут про иммуноблот ваш. Вероятность, что у вас нет ВИЧ большая, но чтоб это узнать нужно идти на Ясную. Возьмите себя в руки уже и идите, прекратите истерить!

Аноним автор темы: Но кто теперь со мной жить то будет ?'

Автор вам сколько лет?

Аноним ,
Когда ребенку в ногу воткнулся шприц, стояли на Ясной на учете 6 месяцев. Вы себе не представляете, насколько приличные люди туда ходят лечиться. Персонал доброжелателен до предела.
Да и вообще, сначала сдайте, потом уже думайте. Не стоит быть такой нелогичной. Я вам очень очень желаю, чтобы это была ошибка. Они бывают, и нередко...

что за бред несет автор у меня муж положительный бегает как лось , принимает терапию , вирусной нагрузки нет! спим не предохраняясь !!! А если честно мне кажется такие люди живее все живых ,если конечно не употребляют наркотики, продолжительность жизни такая же ,кто там бред несет что 3-4 года ?? Сейчас это уже не бич ,так как каждый 4 болен , ПРИЧЕМ ЛЮДИ С БЛАГОПОЛУЧНЫХ СЕМЕЙ .Я как то пришла на прием к врачу (я сдаю раз в пол года контроль)так как он + я-, и смотрю сидит в очереди мамочка из садика , приятная женщина но вот тоже оказалась на учете((

Я сдавала в сити Лаб год назад. Так же сказали получать по паспорту. В итоге прислали на почту. Результат отрицательный. Ну ч и не пошла получать. Что это было? Может на почту для галочки пришло? А на руки что-то другое выдают? Теперь гадаю... (((

Аноним автор темы: Да. Вы правы я очень хочу детей я безумно хочу. Но кто теперь со мной жить то будет ?' Кто ? Если у меня будет + они не зря вторую пробу просили, в срочном порядке да и данные паспорта. Я все прекрасно понимаю. И я никогда не думала что я могу быть вич+ никогда .

Милая автор, я не знаю как вас успокоить. Поверьте, все будет хорошо. Не накручивайте себе. Никто не думал, что это случится именно с ним. Понятно, что принять это все ооочень сложно. Но надо принять и надо жить (если все подтвердится) и встретите вы своего человека обязательно. Конечно, не все люди примут это, не все поймут. Но вам для своего психического здоровья надо успокоиться. Или можно сойти с ума... Вы из Москвы как я поняла? У вас есть друзья с кем бы вы могли поделиться и они бы вас поняли? Вы сейчас как никто нуждаетесь в поддержке!

аноним: обочки описаны в аннотации к лекарствам и у каждого проходят по-разному(по силе). мои побочки Вам ничего не скажут. во всяком случае, на побочки всегда можно сказать, что это так вирус проявляется.

это все понятно. Но и от безобидных лекарств побочки тоже бывают мама дорогая... Правильно тут писали про онко- побочки от химиотерапии не сравнить ни с чем. В том числе не сравнить с антиретровирусной терапией.

автор, а вы РЕАЛЬНО могли заразиться? Или не было таких моментов?

Я как то на вич сдавала мне сказали что результат только на руки с паспортом, отрицательно было

Аноним: каждый 4 болен

Чёт вы гоните.

объясняли для наглядности: в полном автобусе 2 человека заражены

аноним,
утрируя конечно но вот:
Свердловская область (зарегистрировано 1647,9%000 живущих с ВИЧ на 100 тыс. населения — 71354 чел.в том числе в городе Екатеринбурге зарегистрировано более 27 131 ВИЧ-инфицированных, т.е. каждый 50-й житель города инфицирован ВИЧ — это настоящая эпидемия. В 2017 году (на 01.11.17) уже 93 494 человек инфицированных ВИЧ — примерно 2% населения Свердловской области заражены ВИЧ, также 2% беременных ВИЧ-инфицированные женщины, т.е. каждая 50-ая беременная больна ВИЧ-инфекцией). На 01.11.2017г. в «столице СПИДа» (со слов репера «Гнойного») зарегистрировано уже 28 478 ВИЧ-положительных (пораженность ВИЧ населения города — 2%!!! ) и это только официально. В г.Серов — 1454,2%000 (1556 чел.). Инфицированы ВИЧ — 1,5 процента населения города Серова. Свердловская область занимает первое место по числу детей, рожденных от ВИЧ-инфицированных матерей — 15 тыс. детей. Подробнее: spid-vich-zppp.ru/statistika/ofitsialnaya-statistika-vich-spid-rf-2016.html

Аноним,
На человек 20 один возможно

Мама Стифлера,
Нет! Я не беременна но я аллергик

Скажите вот а ИФА вообще можно верить,вот все пишут,бывают ложноположительные,а бывают ложноотрицательные?

БелыйОлеандр,
Спасибо! Но это второй раз задерживают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы