нужен совет к кому пойти. Удушье и "комок в горле"

При схожих симптомах мне поставили бронхиальную астму. Тоже всех врачей прошла: лор, эндокринолог, гастроэнтеролог. Спирометрия отличная при этом была. Пульмонолог дала направление в стационар, там уже обследовли хорошо и поставили Ба в легкой форме. Прокапали капельницы и постоянно принимаю препарат

Автор, у меня было такое.
Это синдром гипервентиляции лёгких. Лечат успокоительными.
Тоже были скорая, анализы на аллергию, ёмкость лёгких проверяли. В итоги сказали к неврологу.
Никто мне не догадался пока анализы готовились сказать дышать животом: сама нашла в интернете.
Этим и спаслась.

Аноним автор темы: самое простое так ответить. Все от нервов.
Но у меня конкретные физиологические проявления и то не просто дискомфорт.

Поверьте,на нервной почве ещё и не такое бывает,сама лично прошла через это
Так хотите деньги тратить на обследования,ради бога.Вы уже итак проверили все что можно

Аноним автор темы: Я не верю что психосоматика может давать такие физиологические проявления.

может, и еще и не такое.

Аноним автор темы: К неврозам не склонна

ну-ну. Да дело-то ваше. Желаете, чтоб была именно болезнь - флаг в руки, кто ищет, тот всегда найдет.

СнежнаяKоролева:
ну-ну. Да дело-то ваше. Желаете, чтоб была именно болезнь - флаг в руки, кто ищет, тот всегда найдет.

спасибо за добрые слова.

всем спасибо! зря написала.

прошу закрыть тему

Не зря написали, вам тут накидали советов те, кто с этим столкнулся.

Клара Новикова,
да, про кардиолога и обследование на астму я приму к сведению обязательно. Как и обследование ШОП.
сама бы не додумалась. Дышать попробую животом.

Клиника неврозов будет последнее место куда я пойду. Можно сколько угодно говорить что все болезни от нервов, но выше девушка пример про мужа писала, про бляшки в сосудах. Если б он от нервов лечился фиг знает чтоб сейчас было.
я не ищу болезни, болеть я не хочу, напротив хочу быть здоровой и долго жить, у меня сыну 1.8, кому он нужен кроме меня? Не понятно что сейчас происходит, вот и хочу найти причины.
Логично вполне что напугана последними событиями в нашей семье.

еще раз всем спасибо!

Аноним автор темы: Дышать попробую животом.

Уж давно подышали бы. Дело двух минут.

Аноним автор темы: Клиника неврозов будет последнее место куда я пойду.

Элементарно к неврологу.

Соматика в аутоиммунку загоняет, но если человек этого видеть не хочет, его не заставишь.

циничная бестия: Соматика в аутоиммунку загоняет, но если человек этого видеть не хочет, его не заставишь.

++++

так же как и в рак и опухоль, астму (даже у маленьких детей)

Nukem: Только гипнотерапия.

еще бы найти действительно грамотного врача (именно врача) в данной области

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы