Просто поговорите со мной. Рак?

emadi,
А лимфоузлы увеличились?

Аноним ,
Нет

Kis-Kiska: 100% не ждите 27го , ведь измучаете себя! Идите платно!

27е это вторник, не гоношите автора, вы в курсе, что даже к платным онкологам очередь на недели вперед?

Вот проблема то. Если за 40 лет то маммография и кт. Если до 49, то кт. Делов на 1 день. Нет же сидит и накручивает себя. Давно бы уже все выяснила. Все равно по хорошему это надо делать Аноним ,

Аноним автор темы: А лимфоузлы увеличились?

в понедельник можете сходить "платно" на узи молочных желез, чтобы с чем то идти к врачу 27го, так быстрее будет

Автор, что пишут в заключении. Маммографию делали? Что рак-абсолютно не факт.

Для начала название темы исправьте. Зачем себя настраиваете ?

Мамография, УЗИ. Все можно платно.
У меня в 2015 на фоне стресса ФБК, грудь начала болеть. Сейчас на препаратах и постоянный контроль

аноним: в понедельник можете сходить "платно" на узи молочных желез, чтобы с чем то идти к врачу 27го, так быстрее будет

Заключение на руках.

Аноним: Вот проблема то

Мне 29. Узист диагноз не выставляет, говорит идите с результатами к онкологу.
Опухоль есть это точно. И еще она сказала "преобладает фиброзная ткань" в груди где есть уплотнение.

Neiron: Маммографию делали?

нет

В данный момент у меня воспалились лимфоузлы в районе шеи (очень сильно болят)

Аноним автор темы: Заключение на руках.

очень хорошо, с ним идете к онкологу завтра, они сейчас повсеместно маммологи-онкологи, я сама на прошлой неделе сходила так же, записалась к маммологу, а попала к маммологу-онкологу, принесла узи, он провел осмотр, проконсультировал, явка через 6 мес

Аноним автор темы: преобладает фиброзная ткань

Это хорошо!

Neiron: Это хорошо!

да, я тоже хотела написать, что это лучший вариант развития событий, но стерла

аноним, почему из худшего то?

Neiron: почему из худшего то?

не нужно придавать большого значения, я имела ввиду что это неплохой вариант развития событий. Всегда же сразу о плохом думается, автор тоже себя накрутила уже и я на прошлой неделе в стрессе ходила.Давайте сотру, чтоб не коробило

Аноним ,
Шея это не тот регион. Должны быть подмышечные. У вас обычная фкм

Аноним ,
Сделайте уже кт и все узнаете. Ну и биопсия должна быть. Не похоже на рак то

Аноним ,
как ваши дела, сходили на прием?

аноним,
Сходила на прием 27, дали направление к онкологу в 40ю. Диагноз фиброаденома, но врач сомневается.

Аноним автор темы: Диагноз фиброаденома, но врач сомневается.

займитесь обследованием, конечно нужно как следует проверить, лучше перебдеть и берегите себя, климат не меняйте пока, с баней/сауной повремените, от соляриев откажитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы