Обморок у мужа. Хэлп

\~real\~: Основная проблема-заставить мужа по врачам пройтись

о да))
но вроде пишет, что на субботу записался к терапевту

У меня ребенок раз в полгода- год падает в обморок. С 2 лет, сейчас 8. В кардиологии лежали. Всд только ставят.

возможно давление упало резко, ну это моя история. от кальяна вполне возможно падение давления.

Я так своего в 5 утра в туалете нашла без сознания. Вызвала скорую- гемоглобин 65, ещё отказывался ложиться, бестолочь.

А вообще, много причин может быть- давление, духота, сахар упал, сам резко головой дёрнул.

Гипогликемия. К эндокринологу. Сделать анализ гликизир. гемоглобин.
Панкреатит. Гастроэнтеролог. УЗи ЖКТ.
Невролог ещё , конечно, УЗИ сосудов и МРТ головы , точней шейного отдела

Поджелудку проверьте обязательно.
От панкреатита такое запросто бывает. Еще болевой шок в этой ситуации опасен очень.

Спасибо всем за советы и поддержку

Мой муж тоже так падал в обморок. Когда у него крутит живот при поносе. Он однажды ночью так пошел в туалет, и упал там прям с горшка в обморок. Благо не ушибся сильно. Начинает крутить живот, он бежит в туалет, там почему то темнеет в глазах от боли в животе или еще где, он падает, очнулся весь в поту.

Повторно было предобморочное состояние, но смог сдержаться. опять же в туалете из-за живота и поноса.

Аноним автор темы: у него вдруг очень резко скрутило живот, а дальше он ничего не помнит...

Аноним автор темы: Муж стоял навалившись на стенку в полубессознательном состоянии, кожа серая, лоб в испарине, глаза закатились, еле дышит

было аналогичное состояние в старших классах. Врачи сказали спазм ЖКТ

Подниму свою темку.
Итак, муж прошёл обследование. Терапевт, гастроэнтеролог, кардиолог. Вердикт - здоров, как бык.
Единственное, что нашли (извиняюсь за немедицинскую терминологию, говорю, как запомнила) - утолщение стенок сердца, но велели просто следить за давлением. И еще немного повышен холестерин. ВСЁ...
Что сейчас делать, настаивать на доп.обследованиях?
Мне кажется, что голове мало внимания уделили (сделали только ЭЭГ и УЗДГ). К неврологу опять же не отправили.
А может, нужно его на МРТ или КТ отправить?
Или может остеопат тут может чем-то помочь?
Что еще можно сделать?

Аноним автор темы: голове мало внимания уделили

Я за мрт

а обмороки были еще? или какие-то неприятные моменты в самочувствии?

KateS: а обмороки были еще? или какие-то неприятные моменты в самочувствии?

нет, описанный случай последний. Чувствует себя хорошо. Но я все равно переживаю. Он еще спортсмен - штанги тягает, марафоны бегает, вело-марафоны... ни дай бог что.

Аноним автор темы: А может, нужно его на МРТ или КТ отправить?

МРТ головного мозга я б точно сделала. Очень странно, что к неврологу не отправили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы