Ужасный ЛОР Елтышева Елена Валентиновна (МЦ Шанс,Чекистов 5)

Ой, ладно про взаимодействие органов, у меня 3 врача, невролог, терапевт, и лор-онколог фиксировали непонятную им кость (образование) в гортани, я была уже в отчаянии, что у меня непонятное костное образование в горле лезет, когда один самый обычный лор, выслушав мою историю с выпученными глазами разглядывая снимки позвонков, не объяснил что данное "образование" имеется у каждого второго, это лишь шрам после удаления аденоидов в моем детстве, а само наличие кости самое обычное строение позвоночника без какой либо патологии. Никогда этой истории не забыть))

Aleksey02 автор темы: Прием, на что жалуетесь, назначение лекарств ( иногда антибиотика Юнидокс Солютаб) . лечение на аппарате Тонзилор, далее небольшой перерыв и снова по кругу

Назначения врача по теме

Aleksey02 автор темы: По характеру выделений из миндалин объяснила, что причина здесь не в инфекции, а в болезни желудка( есть такая болезнь рефлюксный эзофагит), при которой содержимое желудка забрасывается в пищевод ,кот воспаляется и постоянно от этого воспаляется и глотка, и миндалины

Значит, воспаление этого типа стало видно именно сейчас, не верю, что опытный ЛОР забыл про ЖКТ, автор лукавит
Либо не внимательно слушала рекомендации, либо не говорила врачу всей симптоматики

я конечно: вы еще ничего не вылечили и динамику снижения обострения вашего тонзилита вы не описали, а тем временем из поста ясно что и тот и другой врач ваше воспаление снимали успешно. Таким образом не пролечив еще гастропатологию и не отследив частоту рецидива вы оскорбляете публично врача.!

++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы