Ужасный ЛОР Елтышева Елена Валентиновна (МЦ Шанс,Чекистов 5)

Елтышева Е.В. плохо, плохо и еще раз плохо. Это мой первый отзыв т к отзывов не пишу, но этот конкретный случай должен подлежать огласке. Итак, вот уже 1.5 года я периодически лечилась у данного врача,(хотя язык не поворачивается так ее назвать) по причине постоянного воспаления миндалин. Прием, на что жалуетесь, назначение лекарств ( иногда антибиотика Юнидокс Солютаб) . лечение на аппарате Тонзилор, далее небольшой перерыв и снова по кругу и так 1.5 года!!!!!!. Иногда был просто тонзилор без лекарственных препаратов, но эффект выздоровления длился все равно недолго и вновь прием, анализы, тонзилор. На мои вопросы , почему я не могу вылечиться она скромно отвечала, то у вас аллергия, т е иммунитет ослаблен, то значит вспышки вирусов, то мне нужен индивидуальный подход в программе промывания миндалин( тот же тонзилор). Мне казалось, что для эффктивного лечения нужно ходить к одному специалисту, чтоб уж он точно понимал, какая динамика болезни у пациента, что для него эффективнее,но это видимо не мой случай. В конце концов я плюнула и решила обратиться с той же проблемой к др Лору(не буду называть имя и фамилию моего чудо врача, дабы не сочли за рекламу), и что в итоге?!!! Я также прошла курс тонзилора уже у нового специалиста, а затем через месяц вновь воспаленные миндалины, снова прихожу к новому своему лор-врачу и она, со второго обращения к ней за курсом промывания миндалин, СО ВТОРОГО!!!! По характеру выделений из миндалин объяснила, что причина здесь не в инфекции, а в болезни желудка( есть такая болезнь рефлюксный эзофагит), при которой содержимое желудка забрасывается в пищевод ,кот воспаляется и постоянно от этого воспаляется и глотка, и миндалины!!!! В последствии с помощью исследования фгс диагноз подтвердился, А я-то все это время (потерянное время ) лечила воспаленное горло , а не причину воспаления( при этом антибиотики вообще принимать нельзя было , тем более, что они все равно не помогали). А теперь вопрос КАК? НЕТ,НУ КААААК МОЖНО БЫТЬ не внимательной к пациенту??? ( речь конечно о Елтышевой ), чтоб за 1,5 года!!!!! по характеру воспалений и гноя в миндалинах можно не определить рефлюкс????? И это при учете, что у нее стаж типа 20 лет и она постоянно где то проходит повышение квалификации( теперь уже вопрос проходит ли?). Ну ладно я , простой пациент иду к лору, если болит горло, но ведь лор врач, кроме уха, горла и носа должен хоть как то параллели и с др органами проводить?!!! Или нет ??? Видимо о взаимодействии органов и все что ниже глотки не в ее компетенции и поэтому никакой взаимосвязи и быть не может. А я потратила драгоценное время, запустила свой желудок и еще и деньги на ветер,1,5 года ПЛАТИЛА просто так, выбросила и все зря!!. Администрация клиники может сколько угодно расхваливать Елтышеву, говорить ,какой она распрекрасный специалист, сколько у нее пациентов, и какая она умная-разумная, либо приносить извинения и сожалеть ,мне это совершенно не интересно!!!!. Моя оценка такова: таких врачей надо обходить стороной ,или недопускать к мед. деятельности , дабы НЕ НАВРЕДИТЬ. К сожалению не могу сдержать гневных эмоций, т к я была просто в шоке от всего этого . Надеюсь мой отзыв кому то будет полезен и пациенты будут прежде чем идти в клинику узнавать, а что это за специалист и можно ли ему доверять, теперь буду заранее изучать информацию, прежде ,чем идти в платную клинику.

Абзацы Делайте абзацы, если хотите, чтобы Вашу тему читали!!!

Мой отзыв про этого врача.
Заболела двусторонним гайморитом в 25 недель беременности. Температура, ужасное состояние.
Елена Валентиновна вылечила меня без антибиотиков и проколов, за что ей очень благодарна.

Aleksey02 автор темы: теперь буду заранее изучать информацию, прежде ,чем идти в платную клинику.

Я Вам сочувствую. Но , к сожалению, так и есть. Все назначения перепроверяем, независимо обращались в платную клинику или по ОМС. Касается и детей, и взрослых. Практически по интернету лечимся.

Мне Елтышева однажды помогла. Верно определила затяжную проблему и пролечила

Ну вы-то тоже ССЗБ, чего ждали полтора года?

кто читал, перескажите

Мне она вылечила миндалины за один раз лазером, благодарна ей, до этого мучилась несколько лет.

Автор, вы стали лечить рефлюкс и с тех пор проблемы с миндалинами исчезли?
Ну и так, между делом, чисто морфологически воспалённые миндалины - они и в Африке воспалённые миндалины.

Не уволят доктора, она молодец
Обеспечила постоянного пациента себе, а клинике доход - то, что и требуется от доктора в мед.центрах.

автор, спасибо за пост!

вы еще ничего не вылечили и динамику снижения обострения вашего тонзилита вы не описали, а тем временем из поста ясно что и тот и другой врач ваше воспаление снимали успешно. Таким образом не пролечив еще гастропатологию и не отследив частоту рецидива вы оскорбляете публично врача.! надо сделать скрин.

Кряча: Ваш пост- публичное оскорбление

+++++

кстати, когда со своим горлом тонзиллитным пришла к лору, она в первую очередь посоветовала проверить жкт. поскольку это частая причина болезней горла. но мне тонзиллор помог, к счастью

Кряча,
Согласна про оскорбление, за такое могут и заяву написать. Сама с таким столкнулась: "оскорбление личности в соц.сетях"

я вам скажу по секрету характер воспаления и гноя никакой специфики при рефлюксэзофагите не имеет

Странно что врач не посоветовала проверить ЖКТ... Это её ошибка. Считаю, что врач не совсем компетентна. У меня когда долго болело горло, ЛОР сразу отправила к гастроэнтерологу исключить или подтвердить болезнь желудка. В результате оказалось как у автора рефлюкс...

Автора, как минимум, в бан. Совершенно необоснованные обвинения. Я бы даже сказала, что это оскорбления, а не отзыв.

За что в бан? За честный отзыв? За 1,5 года врач не догадалась порекомендовать гастроэнтеролога???

Aleksey02 автор темы: есть такая болезнь рефлюксный эзофагит),

Те Вы хотите сказать, что у Вас ВООБЩЕ ни одной жалобы со стороны ЖКТ за 1.5 года не было? Так то рефлюкс эзофагит не особо приятная вещь. И жалобы там есть. .
Вот блин не верю.

Аноним: то, что и требуется от доктора в мед.центрах.

Уж давно нет. Люди не дураки, понимают же сразу, что деньги выкачивают. Если не такие слоупоки, как автор.

Она не могла не сказать про ЖКТ. Она прекрасный доктор, и взрослый и детский. Какая - то Катина Бредятина. Вы уже два раза про неё гадости пишите. Что за травля??? Под непонятным ником обливать человека грязью? Есть что сказать- пишите жалобу, общайтесь с ней лично раз есть претензии, а так из - под тишка, за спиной .. это крайне неприлично... сами метите на ее место или что?? Какая у вас причина наговаривать на человека???

Aleksey02 автор темы: лечилась

Алексей? Лёха? Ты точно лечилАСЬ?

То от имени мужика, то женщины пишет ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы