Почему кружится голова ,если все в норме

мама
Екатеринбург

Kamilla1989: А скажите, какую зарядку делаете?

я делаю по утрам общую зарядку-растяжку. Без каких то усиленных упражнений с мучениями. Покрутить головой вправо влево. Руки покрутить, туловище в разные стороны понаклонять- взад вперед. Как мне сказала массажист- крутить руками как будто плаваешь очень хорошо, сразу кровь разгоняется. Короче сверху до низу всеми частями тела махать-крутить. У меня минут 10-15 занимает.
Потом иду в холодный душ. Сразу кровь по всему телу. Потом в теплый халат и на кухню- завтракать и кофе пить. С моим низким давлением видимо это самое то. Как вспомню как меня год назад колбасило с головокружением- сразу отпадает желание лениться.

мама
Екатеринбург

Я к вам. две недели назад начала голова кружиться. Началось на пилатесе. Никакого напряжения не было, вообще все комфортно. Делала упражнения, и вдруг все поплыло. И две недели хожу, чуть голову не так поверну, сразу все пространство летит. Ложусь спать, опять все переворачивается. Встаю, опять такая же карусель.

Екатеринбург

Девочки подскажите как и когда звонить что бы попасть к Белик? Я 2 недели звоню с 8.00 в 40 и где она принимает платно.Не могу записаться!

мама
Екатеринбург

Kor.ka,
спасибище) буду тоже крутить частями тела))) а то здоровье оно одно...

мама
Екатеринбург

Подружка автор темы: Паническую атаку снять может, но нервное напряжение не уберёт

Да ладно))) это противотревожный препарат. Отлично работает.

карамель

Fl@shka: По поводу МРТ. Длится 20 минут, но мне оно доставило массу неприятных ощущений. Поначалу это просто громкие звуки, но последние минут 5 у меня появились ощущения, что голову сейчас разорвёт и зубы вылетят. Там дают грушу в руки, если мол будет невозможно терпеть нажимайте. И я понимая всю необходимость и цену которую заплатила, всё таки нажала за 2 минуты до конца. Правда меня уговорили долежать, иначе не было бы результатов.
Мне никто так и не смог толком объяснить что это было. Невролог сказал, что это паническая атака. Никто из знакомых не делал, даже не с кем поделиться ощущениями. Это только у меня одной так?

Я ненавижу делать МРТ, не могу лежать неподвижно в этом шуме, сильно затекает шея. Делала в январе, муж рядом сидел, за руку держал и по ноге гладил) Иначе не выдержала бы, сбежала)

Аноним 501

budlya: Вот это все мне на Амундсена доктор Белик и проверяла.

спасибо , к ней советовали мне, деньги готовлю, а можете рассказать сначало надо сдатьвестибулометрию , я поняла что э то делает не она сама, а с результатами к Белик, так вот что именно делали на вестибулометрии и потом на приеме у белик? ( крутили на стуле, воду в ухо заливали ?) после этих процедур я с ума там не сойду ?

мама
Екатеринбург

ААнонимАА,
Все делают там. Сначала воду в уши льют и картинки крутят перед глазами, потом распечатывают результаты и с ними уже к Белик.
Неприятно, конечно, но терпимо. Полотенце с собой берите.

мама
Екатеринбург

Просто Света 11,
На Амундсен центр головокружений.
Белик меня потом отправила к Елене Разумовне. А она научила меня гимнастике, чтоб камни в ухе на место встали.

Аноним 258

Называется мед центр Неврология

Аноним 501

budlya,
Спасибо, что предупредили,

мама
Екатеринбург

Сорри, все не читала. Головокружения были с нарушением координации после гайморита (воспаление дошло до внутреннего уха) и... После капитального лечения гайморита все прошло)))

Екатеринбург

budlya,
Ну туда звоню 2 недели не могу записаться.

Екатеринбург

привет, подруги по несчастью. почти уверена, что давление у всех низкое. думаю, что погода еще очень сильно действует

мама
Екатеринбург

Трын трава,

мама
Екатеринбург

Аноним: Если есть нистагм(глаза бегают), то очень похоже на болезнь Меньера. К отоневрологу надо.

Была я там и не единожды. Все нормально со слухом и во время приступа не нарушается ни слух, ни речь.
budlya,
Была я у Белик. Раз 5. Она сказала, что я не ее пациент в итоге.

мама
Екатеринбург

budlya: На Амундсен центр головокружений.
Белик меня потом отправила к Елене Разумовне. А она научила меня гимнастике, чтоб камни в ухе на место встали

Тоже делали эту гимнастику. Не помогло. К Лебедевой два года хожу. Эффекта ноль.

автор
мама
Екатеринбург

Novasweettt,
К психотерапевту не ходили?

мама
Екатеринбург

Подружка автор темы: психотерапевту не ходили?

Ходила. Сказал, что я психически здорова. Отдала 5 тыс за два раза и никакого эффекта. Глупость какая-то

Екатеринбург

Трын трава: почти уверена, что давление у всех низкое. у меня низкое было да, но щас как не мерию стало 100/62.. поднимается чтоли..
но голова тоже постоянно как будто дятел стучит в висок
подташнивает с утра, шея тоже где то то кольнет. то еще чего..
и вообще это уже все так задолбало... сил нет...
походу да все на нервах, иногда в ногу отдаст, так что идти не могу, как колит в тазобедренный сустав... господи когда это все закончится ааааааа

Екатеринбург

Novasweettt: л, что я психически здорова. Отдала 5 тыс за два раза ничего себе расклад.. и что делать дальше...

мама
Екатеринбург

заботливая мама: ничего себе расклад.. и что делать дальше...

я б тоже очень хотела знать (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";