Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
я делаю по утрам общую зарядку-растяжку. Без каких то усиленных упражнений с мучениями. Покрутить головой вправо влево. Руки покрутить, туловище в разные стороны понаклонять- взад вперед. Как мне сказала массажист- крутить руками как будто плаваешь очень хорошо, сразу кровь разгоняется. Короче сверху до низу всеми частями тела махать-крутить. У меня минут 10-15 занимает.
Потом иду в холодный душ. Сразу кровь по всему телу. Потом в теплый халат и на кухню- завтракать и кофе пить. С моим низким давлением видимо это самое то. Как вспомню как меня год назад колбасило с головокружением- сразу отпадает желание лениться.
Я к вам. две недели назад начала голова кружиться. Началось на пилатесе. Никакого напряжения не было, вообще все комфортно. Делала упражнения, и вдруг все поплыло. И две недели хожу, чуть голову не так поверну, сразу все пространство летит. Ложусь спать, опять все переворачивается. Встаю, опять такая же карусель.
Девочки подскажите как и когда звонить что бы попасть к Белик? Я 2 недели звоню с 8.00 в 40 и где она принимает платно.Не могу записаться!
Kor.ka,
спасибище) буду тоже крутить частями тела))) а то здоровье оно одно...
Да ладно))) это противотревожный препарат. Отлично работает.
Я ненавижу делать МРТ, не могу лежать неподвижно в этом шуме, сильно затекает шея. Делала в январе, муж рядом сидел, за руку держал и по ноге гладил) Иначе не выдержала бы, сбежала)
спасибо , к ней советовали мне, деньги готовлю, а можете рассказать сначало надо сдатьвестибулометрию , я поняла что э то делает не она сама, а с результатами к Белик, так вот что именно делали на вестибулометрии и потом на приеме у белик? ( крутили на стуле, воду в ухо заливали ?) после этих процедур я с ума там не сойду ?
ААнонимАА,
Все делают там. Сначала воду в уши льют и картинки крутят перед глазами, потом распечатывают результаты и с ними уже к Белик.
Неприятно, конечно, но терпимо. Полотенце с собой берите.
Просто Света 11,
На Амундсен центр головокружений.
Белик меня потом отправила к Елене Разумовне. А она научила меня гимнастике, чтоб камни в ухе на место встали.
Называется мед центр Неврология
budlya,
Спасибо, что предупредили,
Сорри, все не читала. Головокружения были с нарушением координации после гайморита (воспаление дошло до внутреннего уха) и... После капитального лечения гайморита все прошло)))
budlya,
Ну туда звоню 2 недели не могу записаться.
привет, подруги по несчастью. почти уверена, что давление у всех низкое. думаю, что погода еще очень сильно действует
Трын трава,
Была я там и не единожды. Все нормально со слухом и во время приступа не нарушается ни слух, ни речь.
budlya,
Была я у Белик. Раз 5. Она сказала, что я не ее пациент в итоге.
Тоже делали эту гимнастику. Не помогло. К Лебедевой два года хожу. Эффекта ноль.
Novasweettt,
К психотерапевту не ходили?
Ходила. Сказал, что я психически здорова. Отдала 5 тыс за два раза и никакого эффекта. Глупость какая-то
я б тоже очень хотела знать (((