Рооооььддддд

carte ,
Да не, он не по типу Карра, а именно простт разбирает суть этого. Сам через 37 лет бросил. Основная мысль, что пока вы бросаете, а не просто перестаете, то никогда ничерта вы курить не перестанете. Пока вам самой от этого мерзко уже не станет.
Кодировка - ерунда. Еще и потом бешеная будете. Бесполезное это занятие

Я тему создала в декабре, что бросаю курить и мне там очень полезный совет дали, - " относиться к курению,так словно никогда и не курил". Вот реально помогает. Ломало меня жутко первые недели, а потом начала вырабатываться новая привычка. Я правда так и не бросила насовсем, если сильно хочется у меня лежит пачка вкусных сигарет за хрензнаетсколько и иногда пригубив какой-нибудь пьянящей гадости я покуриваю. Но кайфа нет и сигареты последний раз покупались на новый год две пачки по 10шт, которые скуривают халявщики гости/родственники а я ну штук пять от силы за это время скурила.
Иногда идёшь по улице и вонючий прохожий напоминает о гадкой привычке и такая тоска одолевает, что не сигареты продают, а г@вно какое-то, ведь я так любила курить

carte ,
Ерунда этот айкос)))) на глазах сейчас бросающий, который после айкоса сигаретку закуривает. Может только если вреда здоровью меньше

Тоже решила бросить курить, надоела вонь эта

Как про меня написано, ломает жуть, сейчас за рулём ехала, чуть не сорвалась, хотела уже купить пачку, как представила, что затягиваюсь, аж затрясло. Но блин знаю, одна скурю и понеслась. А ещё жрать охота и мартини, ппц в общем. До этого бросала 2 раза на 2 и 3 года, время беременности/кормления, недели 3 нужно было чтоб перестать хотеть курить. Но там канеш мотивация много больше(

Я айкос курю с января, обычные после них вообще гадостью показались (один раз попробовала). Но количество не уменьшается((. Вони нет.

carte автор темы: Я тоже любила и сейчас мне жутко от мысли, что больше никогда не выкурить ароматную сигаретку с чашечкой кофе или шампустком

О, вот это неправильные мысли. Надо думать, что сейчас нет необходимости выкурить вкусную сигарету с чашечкой шампанского, если желаться будет сильно, то позволю себе это, но позже. Надо короче уговаривать себя как можно дольше не курить, а там мозг навыдумывает прекрасного, а производитель, решив съэкономить, добавит хрени какой и потом, если вдруг покурить не забудьте запечатлеть, то мерзкое разочарование от действия...

carte ,
Давайте
Моя мотивация : вони не будет , кожа станет лучше,волосы, лето впереди, жара, как вспомню что вонь эта ещё усиливается , брррр

Табекс

carte ,
Я бросала уже, не надо ни чем заменять ! Просто не курить, мысли о сигаретах гнать из головы, и хорошо что вы на диете , главное не сорвитесь с неё ( аппетит во время бросания зверский, а это + кг)

carte автор темы: Я тоже любила и сейчас мне жутко от мысли, что больше никогда не выкурить ароматную сигаретку с чашечкой кофе и

Я,кстати, все откладывала и откладывала свой отказ от сигарет тоже по таким причинам. Думала, что я буду делать, если не буду курить?Да все то же самое,оказывается Только не курю. И чашка кофе по утрам пьется также вкусно как и прежде. Я думала, что я вот не пью же водку, не хочу. Так же и сигареты. Не хочу.

Автор, полностью Вас поддерживаю. Потерпите немного. Я перед Нг бросила. Злая ходила недели 2 , мужа и маму ( она как раз в гости приезжала, а он в отпуске был) курить на улицу гоняла. Они матерились, но шли с 13 этажа. Кашель давил сильно тоже 2 недели. И около месяца было онемение конечностей. То просто немели, то ощущение, что отлежала. Потом все прошло.
И да, Вы большая молодец! Этот огромная работа над собой. Она трудная, но результат того стоит.

iriska1100: Табекс

Он не всех" пробирает". В аптеке провизор рассказывала, что к ней уже много лет ходит мужик, он курить бросил на жвачке Никоретто. Курить бросил, а жевать нет))Так на жвачке и сидит, бедолага

Чампикс и адаптол рулят! Как тут уже советовали! Никаких срывов ни в присутствии курящих ни под действием алкоголя, стабильный результат у моих знакомых от 2 до 7 лет люди уже не курят, не курят ничего! У меня-2,5 года!

Аноним: Правильно, незачем скакать козой. Надо и пеленки на своей шкуре прочувствовать.
Без сна, какашки там все такое.

Блин. Че то мне ребёнок не помешал скакать козой
И пелёнок с какашками не было. И спал отлично. Че не так ? Автор, это все не правда. Ничего подобного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы