Рооооььддддд

Я 6 лет курила. Помогли мне бросить "Табекс" и книга А. Карра. Итог: не курила 3 года.
Был очень большой срыв. Закурила на полгода.
Дальше неожиданно для себя увидела две полосочки на тесте на беременность) Самый лучший мотиватор, чтоб бросить)))
Так и не курю, но очень хочется временами, хотя уже третий триместр. Лишь бы не сорваться после роддома. Все-таки психологически тяжело было. С таблетками бросала постепенно, а так ощущается чувство незавершенности какой-то)) Звучит бредово, знаю)
"Табекс" очень понравились. Пробовала "Никоррето", но эффекта не дают. Просто тот же никотин получаешь в другом виде. Организм "не отдыхает" от никотина и как действие жев. резинки проходит, то требует снова..

Я тоже с 8 марта не курю. Терпимо, но сейчас тему почитала, и заколбасило)) Бросала 3 раза, легко бросаю, но и так же начинаю. Вот просто знаю, что каждый раз-просто очередной, как будто я морально ещё не готова расстаться с сигаретой.
Год назад так же в марте завязывала на 3 месяца, хреново себя чувствовала, кашель замучал, ощущение неполного вдоха и нехватки воздуха, панические атаки на этом фоне в этот раз, надеюсь, все получше пройдет. Когда не курила в беременность и после родов несколько лет-такая кожа хорошая стала. Но жопа разжирела

Отец мой курил в течение 50-ти лет, и вдруг резко решил, что хочет бросить, это был ноябрь. Сначала он потерял аппетит, потом настроение, потом мы его отправили на обследование, потому что было ощущение, что человек болеет чем-то непонятно чем, а это ломка была адская. Обследовали - все в норме. Когда прошел острый период через 1,5 месяца ему стало легче. Кашель сначала был адский, потом резко прошел. Сейчас говорит надо было давно это сделать. Лучше дышится, спится (стал меньше храпеть), лицо вдруг порозовело в 70-то лет. :) В общем автор удачи!

Курила более 10 лет, пачка уходила за 1,5-2 дня. потом надоело это все. Запах, потраченные деньги и здоровье. Бросила, кстати, тоже в марте, было тяжело, но главное не сорваться, перетерпеть. Сейчас уже не помню, сколько было тяжело, может месяц-два, а потом нормально. Вот уже как 3 года не курю)))))

Саша, держу за Вас кулаки! Не сдаваться!!! Покончить с этой дрянью раз и навсегда!

Нюша88: кашель замучал, ощущение неполного вдоха и нехватки воздуха, панические атаки на этом фоне

Такая же фигня((Еще у меня какая т о дрянь откашливалась , металлический такой привкус оставался..Думала кровь, испугалась... Сейчас уже легче, но месяц я мучилась. Мужу спать по ночам не давала своим кашлем. Однажды психанула, решила, что так мучиться, то пойду покурю. Соскочила с кровати, а муж за руку схватил и говорит Умоляю, только не на балкон( я там курила раньше). Пришлось идти на кухню и дышать в небулайзер

carte автор темы: или ели каждый раз, как хотели покурить?

В том то и дело, что не заедала. Ела столько же, только с куревом я вешу стабильно 57, без курева-62

Пачка полтора два дня
2 пачки в день у меня. Но лееееегкие очень.
Курю 15 лет и понимаю, что я не брошу))))
Я люблю курить и никакой вони не чувствую вообще. Я вообще не вижу никакой побочки негативной от сигарет)
Автор молодец, но мне такое точно не подьемно, даже пытаться не буду)

Аноним: и никакой вони не чувствую вообще

А вы попробуйте не курить. Тогда и почувствуете. И, кстати, про

Аноним: лееееегкие

Легонькие,сигареты. Все это ерунда. Вы пытаетесь обмануть себя эти ,якобы, легкими сигаретами, но суть не меняется.

Аноним: Курю 15 лет и понимаю, что я не брошу

Я тоже так думала и говорила.когда подсчитала, что я 15 лет уже курю.А когда стаж подошел к 25,то поняла. что пора бросать. Так что у вас все впереди еще))

Нюша88,
carte ,
Я тоже поправилась. Не могу сказать, что я в восторге, но что есть, то есть. Но не паникую)) Мне тут сказали, что этот набранный вес уйдет через полгода. Вот,сижу ,жду полгода когда пройдет

Эмоционирую да.
2 пачки в день стабильно. Хоть че делай.
Не, не брошу . Это ритуалище)))))))

Кстати, я читала когда про бросивших курить, и многие писали, что им снится, что они курят. Думала,как это? А ведь действительно, снилось пару раз

Я как то не курила 8 часов, так вышло.
Я думала я убью всех и поняла наркоманов, поэтому тогда я поняла, что я не смогу бросить , поэтому и не пытаюсь.
Трясло очень сильно, ниче не надо было, эмоциональные люди тяжелее воспринимают тяготы и невзгоды, поэтому.... Нет конечно)

akavi: Как думаете, электронная сигарета поможет бросить?

А просто бросить?Никак? Это таже сигарета, да и неудобная она, тяжелая

Я с вами, уже купила табекс, выбрала датуа ( со следующего понедельника), буду бросать тоже. Вам удачи, держитесь!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы