Рооооььддддд

carte ,
Просто сильно заболела и не курила 2 недели, потому что встать не могла с кровати
Так и бросила, но 5 кг набрала — не комплексуют, что—то нравлюсь себе и все тут и пофиг на то, что по современным стандартам жирна стала.
Просто живу и кайфую

carte автор темы: Почитала я про этот чампикс, что-то там побочек столько

Тоже почитала, подумала.. И решила,что от стажа в ,почти ,25 лет курения,побочки от какого то там чампикса не страшнее выкуренных сигарет

carte ,
Держу за вас мысленно все силы, это отличный пример,у меня от курения уже тоже такие ощущения,что только вонь. И тоже давно пора. Вы меня прям вдохновили!

carte автор темы: А сколько не курите уже?

Аж целых три месяца Сначала меня бил кашель. ПОтом стала все унюхивать Блин, курят все. Это нечто просто. Везде,везде пахнет никотином. Никогда бы не подумала, что почтенная дама с восьмого этажа курит. А тут ехала с ней в лифте,фуууу...

carte ,
Вот вот. Я выбрала — вместо сигареты — съесть
На все вместе — силы воли мне не хватило

У Лабковского читаните про курение. Пара страниц, но все в точку. И все мои знакомые курильщики так и бросали-встал утром и понял, что это больше не любовь)) успехов Вам

Тошнит если, это ж отлично, заодно и похудеть можно
Я бросила, тк попала в инфекционку с отравлением, ну и пока лежала, не до курения было. А по выходу так противно было курить, попробовала, не пошло. Года полтора не курю совсем или около того. Не хочется. Быстро перестало хотеться, через месяц совсем.
Конда вспоминаю про курение, сразу теперь ассоциация, как пахнет покуривший человек, и уж точно желание отбивает...

Сила воли.. можно конечно, но тяжело. Тогда уж психотерапевта посетить можно, кодировка тоже неплохо помогает. Просто реально легче, зачем себя мучить?
С чампиксом у меня уже вся родня бросили)

Вы мега молодец) девочки а устройства Айкос не помогают бросить? Где ты табак только куришь, и со временем все меньше как Говорят, сама не пробовала, но запах точно исчезает

аноним: Кожа сохнет

Не от курения точно.
Моя история курения:
С 14 до 22
с 28 до 33
с 35 до 36
с 38 до почти 40 я курила и все на этом пожалуй.
Бросаю легко. Но и начинаю тоже :)

Мне помогает задуматься: ну покурю я, через три минуты сигарета закончится, а дальше что??
Запах, головокружение. А смысл? Хожу с коллегой на улицу с чашкой чая. Она курит, я на морозе чай пью. Стараюсь не дышать, стоять не по ветру, шоб даже запах не тянуло.

Бросила 6 лет назад
По просьбе мужа
И мотивацией было его присутствие
Когда понимала что мозг дымит требовала секса
Так и схуднула на 3 кг
Отпуск, секс три четыре раза в день

После отпуска уже отпустило и сильно курить не хотелось
Правда и секса месяц не хотела

У меня муж со стажем курения больше 20 лет на таббексе бросил.. вот уже два месяца не курит.. ясное дело, типа, не срок еще, но для него - очень даже достижение!
И да, первые три недели просто жутко гавнил был раздражительным

У меня три месяца ушло.
Еще жиреть будете,обменный процесс замедляется.
Еще да,блевотная вонь от волос курящих девок,теперь очень ощущается.
Ка меня муж терпел,сам никогда не курил.

Саша, держитесь!
Я не курю с ноября, на третьей неделе был срыв, взяла у мужа айкос. И все, после этого и не хочу совсем, хотя курящие вокруг меня. Мне ещё помогло , что я загрузила себя всякими марафонами , они реально отлично отвлекают, один был по исполнению желаний, там в себе покопаться нужно было, второй был спортивный.

carte ,
Дак да,не надо.Но это какой то затык с весом был,я налилась вся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы