Снова головокружение,свист в ушах

Kis-Kiska,
Да из Первоуральска. Расскажите подробнее про Фишер?

LUCKY ME,
Подскажите пожалуйста как?
LUCKY ME,

Просто Света 11 ,
Дайте мне месяц , нужно закончить , что принимаю. Я должна убедиться , что помогло 100%.
Я вам напишу.

Липидограмму гляньте

LUCKY ME,
Подскажите это связано с сосудам? Очень ждём вашего ответа. Очень!!!

Напишу, что помогло мне. Кавинтон пить не месяц, а три месяца. по таб 2 или 3 раза, когда не забывала. Гимнастика для шеи, очень мягко и аккуратно, в инете полно - гимнастика при головокружении. Рыбий жир(там омега 3 для эластичности сосудов). Антидепрессант назначала невролог из института мозга на 3 месяца. Сейчас к весне все закончила пить, начну витамины группы В. Самочувствие реально лучше стало, так что кавинтон для нас таких кружащихся это реально выход. Пропейте все курсом и держитесь, из этого состояния можно выбраться, теперь я это знаю

Извините в вашей теме напишу .
Я писала выше , что у меня один в один головокружения .
Я уж девочки начиталась в инете и столько диагнозов там страшных с головокружением . И заболевание вестибулярного аппарата и тд.
Как диагностировать такое головокружение ?

На сайте института мозга есть раздел головокружения . Я пойду . Завтра утром запишусь а то жизнь не мила. Опускаются руки . Вгоняюсь в депрессию

Просто Света 11 ,
Подробнее не могу) знаю, что отзывов много хороших. Также невролог Крицкая из екб ее рекомендовала и приходилось обращаться к Детскому неврологу в екб, он тоже ее рекомендовал, в интернете отзывы разные.

Алекс_В,
Добрый день.подскажете где были? Что принимали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы