Снова головокружение,свист в ушах

Ситуация такая замучелась я с постоянными движениями тела ,такое ощущение что сейчас упаду,как бы заносит тело. Заметила что бывает во второй половине дня.При этом свистит в ушах,голове,ночью дак вобще. Мрт головы все хорошо,уздг сосудов шеи есть нарушения потока слева. Гемоглобин нормальный. Все это дело я лечу с ноября.Невролог выписала 5 капельниц Мексидол,милдронат и актовиген.С этим пила нобен целый месяц.Ничего не помогло. Другой невролог прописал кавинтон 2 р в день,через неделю после его применения почувтвовала себя лучше. Но шум в ушах не стал меньше. С конца декабря и весь январь пока пила кавинтон головокружений не было,сил и энегрии много,стало жить веселее!!! Но после его прекращения через неделю снова начало кружить меня. Пошла на прием к мануальному терапевту,он посмотрев все мои снимки и узи сказал что по шейному рентгенту видно как между позвонками стерлись 2 диска. Лечение было такое ставил в шею алфлутоп по 4 штуки за раз,курс 20 штук. Все я пролечила. Потом предлагает через 2 недели на лазер. Но как меня кружило так и кружит . Подскажите как жать в таком состоании дальше. Может не то что то лечу....

послушаю... головокружений таких сильных нет. НО шум в ушах достал( как будто где то недалеко пылесос работает постоянно . Так же пропила курс ноотропных, вроде отпустило.. через неделю опять загудело(

у меня тоже бывает, сужение и искривление сосудов шеи..актовегин прописывали. мексидол, магнерот ...
кавинтон кстати немного помогает, голова стала меньше болеть

Так к неврологу

А как ваше душевное состояние. Есть скрытые неврозы, например пассивные признаки депрессии, не чувствует вкус еды, не можете уснуть и проснуться?

У отоневролога были?

Жгучий лайм,
человек сосудистые изменения описывает, при чем тут это?
Даже если и есть, так скорее как следствие

[cit]Просто Света 11 автор темы: При этом свистит в ушах,голове,ночью дак вобще.[/cit у ЛОРа были?У меня нечто подобное было когда ушные пробки были.

аноним,
Связь большая.

Жгучий лайм,
Что это значит?

Вот у меня тоже самое головокружение и головная боль ....
Вот и вопрос . Неужели так и жить всегда в головокружении

Просто Света 11 ,
Переутомление, стресс не дают результата от лечения. Мышцы в спазме, голову кружит. У меня так было

Как расслабить трапецивидные мышцы и ромбовидную?
Моя тема www.u-mama.ru/forum/family/health/781802/index.html
За компом стараюсь вообще не сидеть, но стоит мне даже полчаса посидеть за компом или сидя книжку читать или когда глажу, леплю пельмени, то эти мышцы Еще больше болят , в голове шум , в ушах звон, ставила недавно уколы мексидол, кокарнит, но эти мышцы так и зажимает , сейчас мажу тизолью с эуфилином вроде легче , что делать ? Спасаюсь только лежа , Если можете подсказать конкретно какие упражнения или мазь или врач?

С жалобой на шум в ушах дошла до кардиолога( кардиограмма, давление в норме), затем к неврологу, тоже ничего критичного... пошла заниматься в зал, регулярно, и все прошло, думаю это как-то взаимосвязано

Но у меня протрузии, ходить не могла, занималась в центре кинезиотерапии, на ноги поставили, хотя невролог говорил никаких физ нагрузок

Neiron,
Вы считаете может это быть взаимосвязано?

Тренажерка 2-3 раза в неделю у меня снимает проблему головокружения, шума в ушах, упадка сил, пониженного давления, болей в спине итд итп. Попробуйте физкультуру, и спазмы всякие пройдут, и жить станет лучше. Бонусом фигура и уйма сил.

Шмымзик,
А что именно делаете? Гантели, приседания, отжимания?

ААнонимАА,
а все делаю, и бегаю, и отжимаюсь, и гантели-штанги, ну короче комплексно

Была вчера у манального терапевта Вяльцева. Ревела посмотрите ваше или нет. Кружил мою шею,хрустело все. Сказал что есть небольшие смещения,но они не дадут такого состояния. Потом начал смотреть голову,нажал куда то и этот свист с которым живу с ноября,как засвистит.Прям почувствавала его. Сказал типа какая то жидкость. Мое недомогоние связано с сосудами,все это они сосуды. Вроде сказал ничего старшного не видит. Если будет лучше в течении 1-2 дней то может полечить меня.А мое состояние просто хуже не куда,земля уходит из под ног. Ничего меня не радует,слезы не прекращаются! Что сейчас делать незнаю

Просто Света 11 ,
а когда крутил голова сильнее кружилась?, может зря ему дались? бывает проблема в пояснице копчике , а отдает в шею и голову,

ААнонимАА,
Нет не сильнее. Я уже незнаю куда и к кому идти. Правда...

Просто Света 11 ,
Вы с Первоуральска? Вяльцева не особо хвалят, много негативных отзывов. Да и вообще может лучше к остеопату? Помягче будет воздействие? А тут и так плохо, да ещё это «кручу, верчу «. Может к Фишер? Сама про неё думаю.

Девушка как я вас понимаю !
Я обошла всех !
У меня кружится голова постоянно !
У меня дикое отчаяние !
Уже не знаю что делать .....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы