Горло страшно болит

SNadya: горячего

Горячее нельзя. Тёплое только можно.

Панавир три раза в день, противный, но всегда отлично помогал,а между частое полоскание и обязательно пить много. Надо, Вы же не ляля, делайте теплый чай и понемногу пейте.
Выздоровливайте!

аноним ,
А кто знает наверняка? Врачи сказали, что когда миндалины не справляются с инфекцией. Тоже начиналось как обычное орви, чуть позже чем у садичной дочки. А потом боль переместилась в одну сторону. Поделилась этой историей, потому что тоже необычайно больно было глотать.

Как-то заболело у меня горло сильно. Мне в аптеке дали пертусин в таблетках или пектусин. Реально боль облегчило. А в другой раз ночью просила маму компресс мне сделать. Утром как новенькая проснулась.

Из народных средств-жевать лимон прямо с корочкой, рассасывать табл. вит С, полоскать содой, отваром шалфея...

Всем спасибо. Была у врача. Антибиотик начала пить. Полоскаю, но пока очень тяжело.

Рыжая-я-я,
спасибо)

аноним , ангина таки?

Neiron,
Да. С интоксикацией. Второй раз в жизни у меня такое. Только после обезболивающего смогла чуть покушать. Температура скачет.

Сочувствую((( поправляйтесь. Очень здорово полоскать йодинолом. Анилиновые красители местно еще кокков мочат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы