Явки, пароли , сдайте вашего стоматолога

на щорса в обоастной есть одна тетенька,супер вылечила,примерно лет 50,но блин!не помню как зовут...

Аноним,
Не, там сбоку на зубе он был.

juliamama,
А мужу то по итогу вылечили зубы?

Aноним автор темы: А мужу то по итогу вылечили зубы?

Да

Пчелка-Майка: нашла типа "кариес", который не подтвердился впоследствии

Мне в гаранте находили. Потом в другой клинике на консультации говорят - нет ничего. Я давай ножками сучить "знаю что есть, смртритеееее внимательнее" облазили весь зуб со всех сторон и выгнали со словами "нет ничо иди отсюда уже"

Автор: Да, да.

Я сейчас там лечу. Врач Овчинникова Екатерина Анатольевна. Могу телефон дать в личку.

Аноним: Мне в гаранте находили

видимо, частенько таким промышляют.

Стоматология Лана Андрюкова Ирина Алексеевна, отличный врач, я на лечении зуба засыпаю ( обычно в напряженном состоянии у стоматолога находишься). И ещё пришла к выводу, что должен быть алгоритм при лечении зубов или зуба.
На первом приеме мне всю челюсть сфотографировали вверх, низ. Потом сделали снимки челюсти. Все показали на экране монитора, что с каждым зубом делать рассказали, объяснили почему и для чего. Составили план лечения.

в личку постучитесь - дам контакт проверенного стоматолога
расчет на руки (половина от официального прайса)

Зубздоров на Пехоте. Врач Ольга Николаевна.

автор напишите в личку,могу дать телефон стоматолога,уже 8 год его посещаю,цена=качество устраивают,цена-дешевле чем в клиниках,хоть и частный врач.

Пчелка-Майка: любит "придумывать" себе работу, уже писала про нее (нашла типа "кариес", который не подтвердился впоследствии, причем не одна дырка, а типа несколько).

вот мне так на гурзуфской в 2007 году зубы испортили 8 штук,после родов выпала пломба из живого зуба,так там насмотрела врач что у меня мини)) кариес еще на 8 зубах,была в июле,в феврале проходила стоматолога как беременная по зубам,не было замечаний.В итоге сказали надо обязательно лечить пока маленький,насверлили,эти пломбы потом выпали в течение 6-12 мес,а дальше понесласьььь)))уже сверлеж в больших размерах.Потом зубы начали болеть,закончилось удалением нервов почти 8 нормальных зубов,когда слышу слово стоматология на Гурзуфской скриплю своими неживыми зубами)))мб конечно мне не повезло с врачами,их там много и всегда к разным попадала,но никогда туда больше не пойду.Сейчас многие ведут себя не как врачи,а как коммерсанты.

viv777: мб конечно мне не повезло с врачами

вот у меня такие же мысли возникали раньше.

но я, после большого опыта общения со стоматологами, повторюсь, даже с особо рекламируемыми на этом сайте, пришла к выводу, что

viv777: .Сейчас многие ведут себя не как врачи,а как коммерсанты.

поэтому больше на первое слово не верю при первой консультации.

Аромат лаванды: И ещё пришла к выводу, что должен быть алгоритм при лечении зубов или зуба.

Аромат лаванды: Все показали на экран

+1 должны так делать, а многие не делают.

"Улыбка", Чебышева 4

А-Пломб на Луначарского, Жанна Фридман.
Очень деликатная, профессионал, лишнего не придумает, ей действительно не безразлично состояние ваших зубов
лечила у нее зубы перед установкой брекетов

Брусницына на Бардина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы