Явки, пароли , сдайте вашего стоматолога

Здравствуйте, полон рот хлопот , ни одного зуба нет хорошего , диагноз- хронической кариес . А после родов и вовсе сыпятся . Грустно, но настало время делать зубы, как ни как жить с ними. И я хочу подойти к этому вопросу серьезно, точнее в выборе специалиста с адекватной ценой. Подскажите такого ?(р-н Чкаловский). Была у разных врачей, "своего " пока что не нашла , пломбы слетают через пол года, либо оставляли кариес (которого и без того хватает).

Добрый день. Быкова Татьяна Николаевна,мц шанс

Правда на упалмпше

Посмотрите количество отзывов о ней на продокторов

Гасимова Римма Кабиржановна. Дентика на Сурикова

Областная стоматология в вашем районе

Может кто лечил в жд стоматологии на Сортировке, к кому податься?

Я просто Вам отмечу, автор
8марта 123 напрочь испортилась стоматолог Ермак:( не попадите

К хорошим стоматологам очередь на месяцы расписана. Очень важно каналы пломбировать качественно. Это не каждый может.

Халина из Гелиос на победе

Баранова Юлия на шейнкмана, клиника вилдон, малов Александр на шарташской 9. по чкаловскому не знаю

Звонарева, Пяткова на Белореченской

Аноним: просто Вам отмечу, автор
8марта 123 напрочь испортилась стоматолог Ермак:( не попадите

неистово плюсую. пролечила там зубов 6 наверное.у нее и до этого у Бауэр. пломбы от Ермак начали вылетать одна за другой. а срок гарантии у них ТАТАААм 3 месяца!

Аноним,
Лечила там , удовольствия особого не получила. Поставили анастезию, попали в сосуд. Отёк и синяк в пол лица две недели сходили.

УГМА Брусницына

Автор: Может кто лечил в жд стоматологии на Сортировке, к кому податься?

На Таватуйской?

Aноним ,
Пушкина ,1 . Иванова Юлия.

Областная стоматология на щорса.34,терапевт Шит Софья Владимировна,пролечила мне 8 запущенных зубов 6 лет назад.ттт пломбы все на месте.

Дамы! Осложния, которые вы описываете - допустимые, и квалификация врача часто не причём
Попала в сосуд, потому чтоиньекция "вслепую" и никак иначе + вашстатус - сниж свертываемость,реактивность, реакция на препарат (отек)
"Отлетела" пломба, потому что стенки зуба истончены и откололись с пломбой
Кариес развился, не обязательно его там "оставили"

Lopes,
А по цене как вышло ?

анонимно,

анонимно: Кариес развился, не обязательно его там "оставили

Нет , тут именно оставили , я проверила как пришла домой , была уже с большим пузом, поэтому идти уже не смогла обратно разбираться. Пломба сделана на "отстаньтевыбеременная", которая сейчас распадается, а кариес так и оставили.

Весна77,
Да, да.

juliamama,
Чем именно нравится? Давно к ней ходите? Вежливая, спокойная, да. Но показалась неуверенной и сомневающейся..

Aноним автор темы: я проверила как пришла домой

Это как? Выковырили пломбу свежепоставленную?
Моя стоматолог, кстати, тоже обленилась. Вылетела поомба,даже пары месяцев не простояла (до этого стояла 5 лет- тут претензии нет, ничто не вечно), говорю ей об этом, а мне в ответ "ну 8 такие непредсказуемые". Ага.

Lopes: Шит Софья Владимировна

любит "придумывать" себе работу, уже писала про нее (нашла типа "кариес", который не подтвердился впоследствии, причем не одна дырка, а типа несколько).
удивительно, но раньше , когда я об этом не знала, я ее советовала.

Аноним: Чем именно нравится? Давно к ней ходите?

У меня не сложный случай, средний кариес - несколько штук. А вот у мужа тяжелый случай с зубами всю жизнь, он меня к ней и отправил, ему всё нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы