Как бороться с этим беззаконием?! Поздеева Е.Б. на Шарташе.

У нас сейчас в поликлинике вообще нет талонов на анализы, есть время работы кабинетов и все идут, когда надо и сидят в общей очереди. На Московской поликлиника

Kor.ka ,
п.1. звонок в страховую с утра в понедельник (вроде они всегда работаю) -описываете проблему...оставляете свой тел.
п.2 идете к заведующей поликлиники -пишите жалобу на участкового
п.3 пишите письмо эл в департамент, в догонку звоните им ...все описываете в красках

Kor.ka автор темы: ЭКГ тоже платно? конечно, смысл заморачиваться?

ЯниЯ: да, ну да

Либо оплатили заведующая, либо отобрали у другого кто ждал раньше вас. Другого не дано. Разборок не хочется, иногда прошёл дать чем объяснить почему нет.
Причём жалобы не помогут, сверху позвонят и скажут , решите все на месте, решат)) за счет других, тех кто не орет до поры до времени. Но количествах бесплатных направлений не увеличат, хоть тресни.

Je charme tout: Мерзко, что на пенсах так отыгрываются. Всяко сочувствую.

вы прямо в точку!!
я прихожу к врачу- со мной всегда вежливо и услужливо общаются. Может чувствуют что я знаю свои права или еще что..
Но то, как эта Поздеева разговаривала с мамой моей- у меня аж волосы шевелиться на голове начинают... Она видимо думает что пришли две старые бабки и можно нагло хамить, из серии - не буду вам ничего повторять! идите делайте платно! у меня с утра 50 человек прошло!
Это мне мама пересказывала. Тетя очень плохо ходит, мама везде с ней.

Je charme tout: Мерзко, что на пенсах так отыгрываются.

И на врачах отыгрываются. Вот вам 10 талонов и как хотите.
Врач хамить естессно не должна была. А все остальное не в ее власти.

БлондинкаАня,
и как часто врачи скидываются на такие покупки?
Кроме смеха эта фраза ничего не вызывает)))

Запись на анализы, это точно. Но за месяц их не сдать в поликлинике - это как-то очень уж сомнительно. Мне кажется, сейчас все эти сферы (транспорт, медицина, образование) так нагнули, что они рот боятся открыть лишний раз, а чтобы уж так открыто хамить!

БлондинкаАня: отобрали у другого кто ждал раньше вас.

Так и делают всегда. Ибо вы и лечить не можете и жалоб быть не должно.

ЛяляФаФа: п.1. звонок в страховую с утра в понедельник (вроде они всегда работаю) -описываете проблему...оставляете свой тел.
п.2 идете к заведующей поликлиники -пишите жалобу на участкового
п.3 пишите письмо эл в департамент, в догонку звоните им ...все описываете в красках

Спасибо! я вот 2 и 3 пункт рассматривала, а про 1 даже не подумала.
ну не попадала я в такие ситуации.

Я бы дала денег бабкам на анализы, будь это мои бабки и прекратила эти хождения по поликлиникам. не великие деньги.
Понятия не имею что там в поликлинике, кончились талоны -не кончились. Глухие телефончики уже начались с чужих слов.
Мне мои старики так то важнее чем какая то участковая

Kor.ka ,
Вы не рассматриваете вариант что это не вина Врача? Ей не жалко талоны, у неё их просто нет. ЭКГ расшифровать некому, потому что нет Врача. Это пролблемы не в персаонале а в государстве. Платно сдадите в что раз быстрее и без нервов

Астра: На Московской2 вообще трындец чего творится,это моя поликлиника по прописке.

моя тоже, меня более чем устраивает

ЛяляФаФа,
Ну что как звери то? Ну нет у неё талонов. Дала бы, не жалко. Не ест же она их. Талонов просто нет жалоба поможет но мало и неэффективно. Вам станет легче если на Врача наорут? Потом она всегда будет это помнить и ничего хррршего тёте не светит с таким походом

Биг Тэйсти: а чтобы уж так открыто хамить!

вот вот!
мне никто не хамит, давно уже. А там как в дремучем лесу. Возможно там такой кантингент живет- безмолвный, или просто никто не ходит к ней. Вряд ли из коттеджей народ к ней ходит. А в старых домишках пенсы безропотные живут.

Мутинус собачий: Удивительное рядом.
А в теме про архивариуса и долги по коммуналке мне срываясь на визг доказывали,что все лечение в муниципальной поликлинике бесплатно и проводится в полном объеме.А вот гляди ж ты...

5-10 лет назад было проще, гораздо проще.

Аноним,
С криком и Ором. Заведующая лишает надбавки да и все. С оргументом- не смогли объяснить больному. Эта надбавка идёт на оплату внебюджета. Все. Делов то

Kor.ka ,
Вот вы подумайте как себя должен чувствовать врач когда он принимает по 50 человек в день и каждый с такими же притензиями. Врач не виноват. Дело в государстве.

Аноним: Потом она всегда будет это помнит

Однозначно.
Всех скандальных помнишь) и для них ты просто врач, не + человек)))

Колубара: Я бы дала денег бабкам на анализы

+вообще. Когда маму записали на операцию, мы с ней анализы чуть не за пару дней все сделали с перепугу. Что-то платно, что-то бесплатно. И спокойно ждали госпитализацию.

Аноним: Вы не рассматриваете вариант что это не вина Врача? Ей не жалко талоны, у неё их просто нет. ЭКГ расшифровать некому, потому что нет Врача. Это пролблемы не в персаонале а в государстве. Платно сдадите в что раз быстрее и без нервов

про ЭКГ- они его отправляют в город врачу. потом обратно присылают на приисковую. Сдали 19 февраля. А 27 его в мусорку выкинули. Потом опять сдали. 16 го на операцию а ЭКГ нет. Причина того что не получилось- радиовышка. Меня одну эта причина смущает?

Аноним: Вам станет легче если на Врача наорут?

ДА! мне станет легче, потому что она по хамски разговаривает с моей мамой и тетей, только потому что им за 70 и они не могут на нее рявкунть как я!

Мутинус собачий: А в теме про архивариуса
Мутинус собачий: Удивительное рядом. ++++
Открытие века. Врачи у нас оказывается платят из своего кармана за анализы пациентов и не пищат... хорошая такая оптимизация получилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы