Очень нужны рекомендации -лор

ДобраЯ автор темы: Аллергия на много чего-шерсть животных(кошка собака лошадь),плесень,споры грибов,домашняя пыль..

Хоть убейся но симптомы не уйдут аллергического ринита. Аллерген не убрать потому что.
ЛОРы ничем вам не помогут. А вот хороший аллерголог может чего нового и скажет.

Neiron, дак в том то и дело,что аллергенов слишком много-как один врач сказал,что в скафандре как космонавт ходить надо.Но мне от этого не легче же.Если бы просто сопли,а то каждый месяц гайморит стал,последние месяцев 8.Я устала...все равно выход надо искать.Аллерголога сильного тоже не получилось найти увы.По рекомендациям ходила,но результата нет

[Мини]РаЛкА: Астапович в Гармонии. Только она мне помогла после многолетних мучений.

Наблюдаемся у нее 4й год. ЛОР-проблемы разнообразные. Благодаря Н.В. прекратились постоянные больничные, хрони профилактируем.

Тарасевич, Шатунова в Докторе плюс

Гайморит в ЛОР клинике хорошо лечат. Там все хорошие врачи. А с ринитом так и будете.
Аллергологи Лебедева в ОКБ, Солодовник, Сабадаш в УГМК

В екдц (суворовский 5) понравился врач Ахметов.
Лечили в поликлинике по прописке орз дико болело и ухо и нос ( пазухи). Решила пойти платно в екдц к ЛОРу. Пришла на прием к нему , потому что больше записи небыло. Выслушав сделал УЗИ тут же, ещё на каком-то приборе посмотрел , назначил лечение ( это было в среду).

Когда в субботу позвонил врач и стал расспрашивать как я себя чувствую, прошла ли боль, и т.д. сказать что я была в шоке, это ничего не сказать .

Поговорили минут 30 , оставил дальнейшие рекомендации, пожелания здоровья. ( Хотя изначально очень сомневалась , насчёт него) после его лечения проблем тттттт не было.

ЛОР клиника на Фучика, все смотрят эндоскопом, плохих врачей там не попадалось.

))): Тарасевич ТН на Барвинке 22.

Тарасевич стала хуже вести приемы; невнимательная, перенаправляет к другим докторам в своей клинике. Т.е платишь 2000р, и вместо лечения получаешь совет пойти к имунологу, гастроэнтерологу и пр специалистам в ее клинике. Я разочарована в ней и больше ее не рекомендую.

Ну вот-собралась я уж было к Тарасевич записаться ...Значит ищем дальше.А в лор клинике к кому конкретно?

А хоть раз КТ делали пазух и остеомиетального комплекса?там куча всяких анатомических особенностей,бывают аномалии развития всякие из-за которых плохой отток слизи,и как следствие гайморит.раз у вас каждый раз на фоне отека гайморит-значит нарушен отток.

Еще много слышала про Ноговицына,то в моей темке никто про него не отписался...

КТ отлично делают в Жд больнице на Байдукова

кт делаю раз в полгода.У меня по кт полипозное изменение слизистой носа и искривление перегородки,искривление врожденное и ни разу не шла речь об операции.Я думаю,в 365 (где я лечилась)предложили бы.Тем более,что врач там заведующая.Я даже сама всегда ей говорила-может мне оперироваться?она отвечала-нет показаний.Ну честно-устала,сейчас опять у меня такое состояние,что болит лоб,запах и тяжесть стоит,чую опять прилетел гайморит((.А я не в екб сейчас живу.Надо записываться уже к кому то,приеду в 20х числах.

ДобраЯ автор темы: Значит ищем дальше.

Автор, единственный верный совет Вам дал Лепинских. Без строгой диеты не справитесь. Это кажется, что страшно. На деле быстро привыкаешь. Когда есть результат, начинаешь кайфовать. Убрать резко все с молоком, сахаром, дрожжами. Для начала. Глютен тоже убрать. Это дешевле , чем ходить по врачам и результативнее, чем лечиться гормонами.

Салий неплохая доктор,бывший муж у нее оперировался 3 года назад,в Доктор плюс вроде,тоже мучился гайморитами.но она в нескольких местах работает,основное-40ая

ДобраЯ ,
В лор клинике оперирующий врач мужчина, советую вам молочные продукты обязательно исключить

а я молочку в принципе не ем,просто не люблю.Раз в мес может творог или кефир выпью и все.У меня у ребенка лактазная недостаточность,мы поэтому всей семьей диеты держимся.По диете у меня расписано аллергологом,я стараюсь ее соблюдать.Но Лепинских то голод 40 дней предлагал!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы