Очень нужны рекомендации -лор

Знаю,что темы про лоров бывают часто.Но у меня вопрос такой-нужен серьезный специалист,тк болячка давнишняя и много куда ходила,никто не может справиться.У меня аллергический насморк+полипозное изменение тканей и как результат раз в месяц гайморит.Устала пить антибиотики и неделями ходить на кукушку.Последние полтора года наблюдаюсь в здоровье 365,нет результатов.Огромные суммы тратятся,толку нет.Хочу сменить клинику,ищу опытного врача с современными методиками.Того кто на аллергических насморках специализируется.Очень жду ваших рекомендаций!

Очень понравился лор в СМТ. Мужчина. Он там один

я девочки реально мучаюсь,сил нет-постоянный гайморит. Недавно я за 2 недели сходила 4 раза на прием к лору,10 кукушек+антибиотики.И по карману бьет сильно и времени нет бегать так часто в больницу.Я уже согласна и оперироваться-так ведь не предлагают,зато осложнения каждый мес и антибиотики они считают норм.Фамилию врача не буду озвучивать,не сомневалась в ее профессионализме и доверяла полностью,но вижу,что за полтора года нет результатов,поэтому решилась сменить врача

Смирнова в Медлайне, может быть сейчас в Шансе. 8 лет капала сосудосуживающими, никто помочь не мог, она одна помогла.

Лепинских Алексей Борисович

не покажусь,
Подскажите, чем вас лечили? Тоже уже год сижу без перерыва...

Автор, может в ухогорлонос сходить?

АноНИМ, Лепинских к сожалению нет.Я была у него и поразилась отношением.Прием по-моему 2500,нос посмотрел секунду и сказал,что нужна диета-есть ничего нельзя.Прям совсем-чуть ли не 40 дней голода.Такой бред.У меня жкт все больное и когда я заикнулась гастроэнтерологу о предложенных вариантах,она сказала-вы умрете с таким лечением,нельзя.Ушла от лепинских я без каких либо назначений,только рисунок схема,как голодовать(Это не мой врач точно

OlgaDazzle, а к кому?там тоже ведь не все хорошие спецы.Мне важен подход без развода,тк я чувствую что в 365 уже как дойную корову.Уже денег никаких нет.Лучше уже один раз прооперироваться чем платить каждый мес по 30-40 тыс на лор манипуляции.Главное-анализы постоянно заставляют сдавать,аллергопанели-зачем ее так часто?раз в год достаточно,что там нового то будет?итак все понятно.Кукушки-это отдельная тема...

Посмотрите специалистов клиники Фамилия (на Барвинке). Мне кажется, там вам помогут.

OlgaDazzle,
мне спрей Насобек помог
тоже около года непрекращая, сначала перешла на 0,5 капли (детские), потом подключила Насобек и через неделю убрала сосудосуживающее

ДобраЯ ,
Я вас понимаю, я сама там с гайморитом как-то оставила круглую сумму. Хотите на операцию, сходите на прием в 40 больницу, запишитесь к лору(они все из хирургии) ,вас посмотрят и отправят скорее всего. Там спецы хорошие. Или в доктор плюсе..... Блин забыла фио, она сейчас заведующая лор отделения в больнице, раньше в 40 работала. Сейчас гляну напишу. Не переживайте, все лечится.В ухогорлоносе Бродовских вроде доктор.

ginnik,
Спасибо! Буду пробовать!!!

Астапович в Гармонии

При аллергии вам доктор хоть какой умница чем поможет ? Только облегчить ,а это деньги.Меняйте место жительства ради здоровья.

Аноним, |я сейчас на севере живу(мне тут точно не климат(Мне много раз сказали что у меня не полипы,а какие то полипозные изменения ткани и операция не нужна.Насобек один раз давно кажется курс прописывали,сейчас на назонексе+сунгуляр.

ДобраЯ ,
Ухогорлонос клиника, туда ушла моя любимая лор, принимала раньше в 41 больнице. Она оперирующий доктор , очень грамотная, вылечила мои ежемесячные ангины.. Черемисинова Татьяна Насимовна

ДобраЯ ,
А на что аллергия? Знаете?

ДобраЯ ,
Ого, изменился видать сильно! Поняла...

OlgaDazzle,
3 укола ставила в нос, не помню название

Veselushka, посмотрела про нее-стаж небольшой...Боюсь доверяться тем,у кого стаж небольшой.
Аллергия на много чего-шерсть животных(кошка собака лошадь),плесень,споры грибов,домашняя пыль...Много чего в общем

А назальные стеройды не пробовали длительно? На них полипы могут уйти. Вырезать их бесполезно. Особенно если есть астма и аллергия на нпвс

Сходите к Салий ОВ или Тарасевич ТН на Барвинке 22.

астма есть((Барвинка 22 это какая клиника?это в Екатеринбурге,надеюсь?

посмотрела про Салий и Тарасевич-опытные врачи,интересно насколько плотная к ним запись?и к кому все таки лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы