Тема закрыта

Причина: 0

А вы верите в "Эпамы" и прочее Сибирское здоровье и. ты. пы?

Не читала всю тему. Пробовала только Эпамы из Сибирского здоровья (номера не помню) - мне здорово помогли. А так вообще - не верю.

Марин,они на основе прополиса,так что польза в лбом случае будет,мы пили,но потом на БРТ проврили-нам не пошли они,правда один раз при гриппе я Алиску за сутки отпоила,по капле в водичке каждые 15 мин давала-на глазах поднялась девушка,вообще плохо быо ,с ломотой и т.п.
А психолог вроде раньше чего-то другое прописывала Биолан и т.п.Мы так и не дошли,моя тоже к 4 уроку в лёжку,,а 6 -это вообще 0

-
А так вообще - не верю

на ю-маме вообще тяжело с "верующими" в нематериально-энерго-эзотерическое ;) полнейшее отторжение :)

Пользовалась их кремами для рук и ног - супер-вещь!!! Больше никаких названий не помню, чего-то ещё брали, что понравилось...

У меня тоже родственники - фанаты-распространители, мне иногда дарят, т.к. сама не покупаю...
Эпамы совсем не признаю, к остальной продукции испытываю предубеждение, хотя испытывала на себе, ни положительных ни отрицательных эффектов не выявлено.
Крем для рук у них нравится, даж купила пару раз, но оч дорого... Потом нашла в три раза дешевле, который меня устраивает.

2 года тоже фанатела по продуктам "Сибирское здоровье" пока диагностику не прошла. В результате выяснилось, что при приеме сибирского прополиса"Серебряный" воспаление легких так и осталось недолеченным, просто все в глубь организма ушло. И этот прополис разъел мне желудок. В "Серебряном" содержится антибиотик ( хоть и говорят консультанты, что его там нет и все на травках), который вызвал язвы в желудке. До этого проблем с желудком у меня не было, теперь появились. До этого проходила диагностику организм был совершенно здоровым, угораздило меня делать профилактику.
После приема "Истоков чистоты" меня расперло на лишние 5 кг в течении года, хотя до этого я ела все подряд и не поправлялась.
А после приема "Хронолонга" - БАД новинка, произошли гормональные сбои, которые вызвали начальное заболевание щитовидной железы.
В ведь убеждали, что травки совершенно безвредные. и что обязательно нужно принимать для профилактики, чтоб и впредь не болеть. Так что не думайте, что покушали траву и ничего особого не произошло, сходите на диагностику и посмотрите, что происходит внутри ваших клеток.
Я больше ни на один БАД не поведусь, залечили. За 2 года полностью организм из строя вывели. И опять консультанты в трубу дуют, что теперь обязательно нужно опять пить БАДы, чтоб вылечиться. Спасибо, накушались.

Маримьяна
Так что все же БАДы это при консультации с незаинтересованным врачом надо применять

А Вы думаете, что при выписке таблеток из ларька внизу больницы, или в ближайшей аптеке, никто ничего не получает?
Бады - так названы по техническим причинам. Имеют очень малую концентрацию и действуют только при длительном применении.
Если же Вы ошущаете бействие таблеток, то и организм тоже, поверьте, ощущает, и не в лучшую сторону. Здесь уже борьба таблеток с жизненно опасными явлениями идёт. Это от безисходности.
Если есть время - пейте травы(бады) по назначению, для профилактики.
А панацей Никогда не будет.

Tutinderla
Я больше ни на один БАД не поведусь, залечили. За 2 года полностью организм из строя вывели. И опять консультанты в трубу дуют, что теперь обязательно нужно опять пить БАДы, чтоб вылечиться. Спасибо, накушались.

Бады используются для профилактики, а не для лечения. Либо в качестве дополнения.
При длительном применении, тоже имеют противопоказания. Необходим контроль.

Узнала, что Tutinderla просто из другой оперы и порочит чистое имя Сибирское здоровье [ target="_blank" rel="dofollow" a url=sibvaleo.info]Сибирское здоровье[/a]

+1

мне тоже нравятся Эпамы точно не надо порочить доброе имя Сибирского здоровья

Ой,не надо!Мы пили-пили,всё по правилам ,а толку ноль!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы