Тема закрыта

Причина: 0

А вы верите в "Эпамы" и прочее Сибирское здоровье и. ты. пы?

Да, 1000
Спортом занимается, и очень интенсивно
А про усталость... Ну, он к 3-4 уроку может отключится, уйти жить в окно... Если его не дёргать - то к 4-5 уроку включится в процесс обратно. Плюс отвратительный почерк - руки работают плохо, моторика никудышная.

Есть:) Я ж писала, что иногда их продукцией пользуемся. Только я там предпочитаю ЭПАМы именно, и чаи некоторые.

С руками - это может быть проявлением проблем в шейном отделе позвоночника, тогда нарушается иннервация рук и физически детям тяжело писать, так как сигналы от мозга нормально не проходят. Плюс может страдать кровообращение рук, что тоже не полезно. Поэтому Вам бы к вертебрологу, если не обращались.
И упражнения на разработку шейно-плечевого отдела. В этой же зоне еще копятся мышечные блоки на эмоциональной почве - подаввленный страх, расстройства всякие, злость непроявленная и т.п.

Ходили к вертебрологу. И к остеопату, на эту тератию...как она...кранальносакральная:)...ну что-то типа того:) Никаких особых паталогий не нашли, хотя есть родовые травмы небольшие...

Если приедете, могу показать упражнения на разработку шеи и всех суставов рук, только от этого скрытые там эмоции полезть могут.

Ну нам психолог показывала всякие упражнения, типа "бесконечность" в воздухе рисовать. Иногда делаем. Другое дело, что он к этому серьёзно не относится, типа "мать, отвяжись от меня, пойду лучше мяч гонять":) Ну, он по своему прав, конечно:)

Не, я про другие упражнения, чтобы шейно-плечевые мышечные зажимы снимать. Там "бесконечностями" не обойдешься. А вообще может отстать от ребенка, если учится нормально?

Да учителя с этим почерком заманали...

Не принимать близко к сердцу. Это одно из последствий родовых травм. И ни к чему мучать ребенка. Главное, что написано и насколько правильно, а красота почерка - дело последнее в учебе.

Ну видишь, когда в диктанте непонятно - "о" или "а", то чаще выбор в пользу неправильного варианта - отсюда и оценка:(

свекровь фанатеет за это Сибирское здоровье. Утверждает, что у нее после принятия курсов всяких этих штук, пардон, месячные начались обратно, хотя уже 2 или 3 года не было. И свято верит, что это показатель того, что организм омолодился и вернул репродуктивную функцию... Правда ,нфига ей эти месячные на пенсии, не знаю :)

Ну так сам пусть читает свой диктант и дописывает непонятные хвостики.

Начинает дописывать - получается грязь. Опять оценку снижают. Не, с почерком правда что-то нужно делать. Он иногда сам не может прочитать, что написал:(

Ларис, а плохой почерк имеет связь с родовыми травмами? То-то я смотрю, сеструха как курица лапой пишет... И ведь правда, сложные роды были...

Ну я ж писала про это ниже.

Эпам, канэшно, безвредная водичка. Если денег не жалко. Если жалко - то уже вредная.
А так-то лучше физкультуры и массажиста грамотного ничего нет, пожалуй. Да питание хорошее, только где ж его раздобыть -то хорошее.

Мой пятак...
Все БАДы очень разные, есть те которые помогают, от которых ничего не происходит, и те которые вредят. Те которые помогают, как правило имеют сертификат и прошли различные клинические испытания.
Так вот, мы в прошлом году поили сестрёнку первоклашку травяными настоями серьёзной компании, не сказать чтобы это было дёшево (700 руб за 10 флаконов, курс 30 флаконов на два месяца), зато действенно. Проблемы были: быстрая утомляемость из-за высокой нагрузки в школе, навязчивые движения (передёргивание глаз и губ).
Названия не указываю чтоб не считали рекламой, кому будет интересно все вопросы пишите лично.Сообщение было изменено пользователем 13-06-2006 в 22:23

Маринк, я не видела этого топа раньше.. я валяюсь.. вот оно истинное лицо вашей психологини)))))))))))))

поможет ли лимфосан при лимфодените

Извечная тема...
Ну вот я в биоэнергетику не верю, например...это на чем идея ЭПАМов базируется...
И мне не помогает так чтобы...только от стоматита вроде сработало - там прополис.
Ну хотите - попробуйте. Не вредно, это точно. На себе проверено - матушка фанатела года 2 тому...
Но отслеживать результат не мешает. Если через 1,5 недели (максимум) никаких положительных изменений - фтопку.
Как мама пациента со стажем... ;)Сообщение было изменено пользователем 31-05-2007 в 18:08

Пьем, пили и будем пить. Когда Варьке был 1 месяц, посоветовали попить 1000 эпам (сильная гипоксия после тяжелых родов, поставили на учет к невропатологу), попили два месяца, никаких последствий гипоксии. Сейчас периодически пьем 11 эпам - желудочно-кишечный, отличная вещь, особенно в первые полгода жизни, когда постоянные дисбактериозы были, он нас просто спас. Мама моя тоже его пьет периодически - гораздо лучше Активий и Мезимов помогает. Главное - найдите человека, который хорошо разбирается в этой продукции, чтобы он вам посоветовал схему приема. Еще в СЗ есть много хороших эпамов для иммунитета, лечения простуды и т.д., а мы еще пользовали настойку Корень для массажа и при кашле - тоже помогает.

тоже берём продукцию сибирского здоровья.Одно время уходили в другую фирму,потом всё равно вернулись.Пить то травки всё равно надо-при нашей экологии,и т.д.Поддерживающие,очищающие,но не вместо еды и мед.препаратов!!!Разумно...
Детю покупаем витаминки-всё лучше,чем синтетику из аптеки.Себе тож витаминные сборы.По крайней мере цены устраивают и кач-во.А покупать траву за 700 руб другой серьёзной фирмы я бы не стала.У этих тож всё в порядке с сертификатами,пробами.Бывают скидки на препараты к сезонам-очень удобные акции.
Взяли дочке детское драже для здорового роста,200 руб,так пьём его уже 2 месяца,ей очень нравятся цветные горошинки.Брали Пик ей же-стул нормальный стал-мы очень довольны.Берём лимфосаны,эпамы,истоки чистоты.Лимфосан сейчас идёт усовершенствованный-поэтому и другой,разной направленности-седативный,антипаразитарный,женский,базовый,витаминизированный.За 5 лет много чего изменилось.
Верить в эпамы не надо-попробуйте и решите-надо оно вам или нет.Чтобы был результат-надо хотя бы месяца 3-6 пропить.
а со стороны психолога-очень некрасивое действо..Сообщение было изменено пользователем 01-06-2007 в 08:45

Моему часто болеющему простудными заболеваниями ребенку рекомендовали в свое время Эпам1000, и еще какой-то, уже не помню. Пили минимум месяц, может два-три... Пока пили, было хорошо, не болел, как перестали пить,
стали болеть снова. Есть у кого-нибудь мысли по этому поводу? Это такая политика фирмы, чтобы
пользовались постоянно? или мы не долечились?

[cit]ветерок-с
или мы не долечились? [/cit
попросите у консультанта книгу-эпамы,там всё вдоль и поперёк расписано.Пить надо минимум-3 мес.а лучше всю жисть,менять только их.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы