Тема закрыта

Причина: 0

А вы верите в "Эпамы" и прочее Сибирское здоровье и. ты. пы?

Глебу назначили Эпам-100 на всё лето, и еще какой-то продукт сибирского здоровья (так кажись называется) аж на весь год учебный. Вот и думаю - надо оно нам или нет...

что значит назначили?
имхо добавки в качестве добавок-это да, а в качестве лечения - нет.

марин, это, на мой взгляд, очень странные препараты. из серии, что вреда не принесут, а вот польза -сомнительна. плацебо этакое...

Ну не знаю,я никогда особо во всякие БАДы не верила,а Алгитин этого самого Сибирского здоровья-классная штука от остаточного кашля при бронхите

сама пила эти эпамы и еще что-то из сибирского по программе, месяцев 5-6 что-ли, не помню. но помню, что фигня редкостная.

ну мы тенториумовские пьем шняги%)
хорошие витаминные комплексы, легко усваиваемые...
а вот как панацею от всех болячек - не верю

Ну типа для поддержания мозгового кровообращения, концентрация внимания и всё такое. Психолог назначила...

Марья
Психолог назначила

зарабатывает деньги ИМХО

адназначно денюжку имеет. этож сетевой маркетинг.

Да? Покупать-то не у нее надо. Или она как агент выступает?

но сказать, что от нее?%)

Марья
не у нее надо

Сорри тогда

Какой-то номер назвать надо... Слушайте, а ведь наверное так и есть...

Марья
Какой-то номер

ага-ага
по-моему тетенька себя просто некрасиво ведет:(

ага-ага
по-моему тетенька себя просто некрасиво ведет:(

именно. тетенька видит нормального здорового ребенка, и знает, что повредить эти перпараты не могут)) а деньги у родитеолей есть)) почему бы не воспользоваться?)))

Ну так-то есть у нас проблемы кое-какие. Их и пытаемся решать. Только вот насколько этими препаратами помочь можно - вопроооос...

ну, если номер, адназначно наживается. сама имела там номер%) а про пользу - нинаю. для себя эффекта не увидела. имхо, сходите к другому врачу. для улучшения мозгового кровообращения, если дейтсвительно проблемы есть, назначают проверенные ЛЕКАРСТВЕННЫЕ препараты, типа актовегина. сибирское здоровье - это трава. и, кстати, не всякая трава может быть полезна (или даже не нанести вред) вашему ребенку.

пила одно время и эпамы, совершенно не почувствовала пользы, и Лимфосаны. вот они помогали )
но было это лет 5 назад вроде бы, а на днях купила Лимфосан и что-то он какой-то другой, выкинула в результате

Так что все же БАДы это при консультации с незаинтересованным врачом надо применять

Даааа...На удивление однозначное мнение. А лекарствами пичкать я его и вовсе не хочу - не вижу пока никаких показаний к этому. Нам бы так...в целом окрепнуть, чтоб силы были на учебный год и чтоб не отвлекался на уроках...

чтоб в целом окрепнуть на весь учебный год, это надо как минимум месяц-два провести на море-на фруктах. эт если без лекарств. а так можно витамины курсами пить. осенью и весной, например.

аа.а.ЭПАМ - это такое типа чудо-средство, я про него лет 6-7 слыхала, мама моя им увлекалась..типа если бы все его пили ивообще никто не умирал... ТОЛЬКО знаете ли никуда дальше всего Новосибирска эта слава не пошла
Теперь у меня свекровь впаривает все что можно, типа универсальные средства. Она в Арго работает, там есть хорошие препараты, но не универсальные...а пить энтеросорбенты (глина -ц еолиты) от всего, включая головную боль - это ржачка....

Наверное имела ввиду ЭПАМ-1000? Он действительно способствует нормальной работе мозга. Я старшему раньше давала. А сейчас из эпамов только дыхательный употребляем, если кто-то из детей заболевает. И это, конечно, не панацея. В комплексе надо использовать, с другими мерами. Сын спортом занимается, например?
Почему решила, что сил ему не хватает?
Там еще есть ЭПАМ Свершение-3М, он мне больше нравится - антистрессовый он, сил действительно больше. Я им старшего в экзамены пичкала.

ларис, а вас есть в эпаме карточка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы