Псориаз

У дочери псориаз, позавчера была у дерматолога, вчера показала мне мази и кремы, вся такая грустная..
Что делать, чем и как лечить? Знаю, что одни мази и кремы не помогут. Нужны советы, любые.

напишите EvAngeLilly, она на этом собаку съела.

tra-ta-ta автор темы: Что делать, чем и как лечить?

не лечится, только обострение снимается. У подруги такое вылезло к 30 годам вдруг. Периодически обостряется, мажет прописанными мазями. Жидкий азот тоже помогает. Очень помогает поездка на мёртвое море. после неё год спокойно живёт.

Очень помогают нафталановые ванны в Азербайджане, знаю людей, котопым ничего не помогало и были покрыты полностью одной огромной страшной болячкой, после все чисто

мышкаЮля, Спасибо, хотелось бы в теме общаться, эта проблема для многих актуальна.

сама по себе,
Очень далеко от нас Азербайджан.

Murza,
Про Мертвое море знаю, говорят, что помогает.

tra-ta-ta ,
Привет,
Вот посмотри, почитай отзывы, у них гарантийный возврат денег в течении 30 дней. Вообще, очень хвалят www.philips.co.uk/c-p/PSK0202_10/bluecontrol

EvAngeLilly,
Дайте мне ссылку на темы, пожалуйста. Хотелось бы почитать, узнать что-то новое.

Лилит_Es,
Спасибо, но эта штуковина вроде только кожу лечит, а псориаз - то внутри "сидит"..

можно я глупый вопрос задам, автор? А как дочке врачи диагностировали псориаз? Про мужа говорят: либо псориаз, либо сибарейный дерматит, точно не знаем, мажьтесь тридермом. Всё Был у двух дерматологов и гастероэнтеролога уже.

анонимчик,
Появились пятна коже, дочь пошла к дерматологу, она сказала что псориаз.

tra-ta-ta автор темы: дочь пошла к дерматологу, она сказала что псориаз.

т.е. просто на основании внешнего осмотра?

анонимчик,
Пятна разные, на животе одно пятно красное, почти бордовое, потом есть и другие, бледно-оранжевые.

анонимчик,
Да, посмотрела и сразу диагноз поставила.

tra-ta-ta ,
спасибо!

АСД-2 в помощь Вам. Загуглите, народное средство. В аптеке копейки стоит.

анонимчик,
Не за что!

Milaffka,
Сейчас поищу.

Тоже пятна были . пошла к дерматологу в клинику Уральскую -Ушакова ...разговаривала со мной как с двоечницей последней , стыдила по чём свет стоит -поставила диагноз псориаз . Два года его лечила , толку не было . Пошла в районную поликлинику (бесплатно) к дерматологу ,направили на соскоб (на Сыромолотова )...итог-грибок, назначили мазь и таблетки , после 1 дня приёма состояние улучшилось.

Milaffka,
Прочитала. Этот препарат вроде все болезни лечит...

А псориаз разве не ревматолог лечит? Это же аутоиммунка.

Можно же сдать определенные анализы.
Лечится определенными иммуносупрессорами

Reggi,
Такая вы смешная. Если бы он лечился, не было бы таких тем и стольких больных

Аноним,
Я вовсе не смешная. Я знаю, что это такое. И основное лечение д б не у дерматолога.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы