Холодовая аллергия.

Цыпки - это когда с мокрыми руками на холоде ходишь. Например, стираешь в проруби или в снежки голыми руками играешь. Помогает жирный крем для рук на ночь, крема с глицерином (лимонно-глицериновый, ромашково-глицериновый), сухие шерстяные варежки.
А при холодовой аллергии это всё плохо помогает или совсем не помогает. Тут уже надо к дерматологу и аллергологу.

А что дерматолог то назначил?

Адвантан крем. Гормональный. Очень эффективен.
У меня аллергия на холод иначе проявляется на руках. Автор, лучше уточнить на Розы люксембург, что это

Автор, у меня тоже аллергия на холод, только у вас визуально похожа на дерматит(экзему), а у меня в виде пузырьков , по типу герпеса, но они не лопаются, сухие, вылезут болючие, потом в течении 2 недель проходят. Но я работаю в холодильнике и руками, это уже можно назвать профзаболеванием)))Работу свою люблю, поэтому смирилась. Когда планируются большие объемы работы профилактирую иммуностимулирующими мероприятиями и зодаком. Но у вас как-то совсем сильно проявлено((((

Цикапласт от ля-рош
он не от аллергии, но очень хорошо восстанавливает кожный покров. Зимой только им спасаемся, у ребенка руки вечно обветрены, губы тоже.

акридерм поможет за одну ночь

Вам необходимо попасть к специалистам: аллергологу, дерматологу, инфекционисту и гастроэнтерологу. Если глобально искать причину, анализов придется сдать вагон. Например: биохимию (один из основных показателей эозинофилы), общие анализы крови, мочи, кала, имунограмму, инфекции и паразиты, обследовать ЖКТ, аллергопробы и т.д.. Самое главное найти грамотного аллерголога, дальше он направит куда надо. Шансы забыть об этом точно есть! Чтоб убрать эстетические недостатки Вам хорошие средства посоветовали. гормональные (элоком, адвантан, целестодерм, фуцикорт и т.д. только внимательно они все разной направленности) справляются мгновенно. остальные постепенно облегчают состояния и если Вы уверенны в том, что высыпания на холод, пусть ходят в "10 варежках", если не поможет причина вероятнее всего в другом. Хорошо восстанавливает кожный покров Локобейз рипеа Липокрем, а так же крем от ля рош Вам его выше советовали - это не гормональные средства. Еще заживляют ванночки с морской солью и как бы смешно это не звучало - солярий. Скорейшего вашим близким выздоровления!

аноним автор темы: а,без перчаток

Если это точно на холод, то варежки тёплые или хотябы перчатки, я перчатки с сентября носить начинаю иначе ахтунг. Хотя у меня только на одной руке. Мне дерматолог Белодерм выписал. Я его тоненько на ночь наношу, потом сверху питательный крем для рук.

аноним автор темы:
А побороть эту аллергию вообще возможно?Или сын и муж будут мучаться каждую зиму???

никак, я в холода стараюсь дома сидеть, либо шапка до бровей, шарф до глаз, на руки перчатки теплые
уже 5 лет живу с этим, если лицо открыто, то потом вид как у бомжа, фиолетово красное обветренное в пятнах лицо сначала за пару часов проходило, потом день, потом пару дней на лице.

Приспосабливаюсь, передвигаюсь в морозы на такси, либо лицо полностью закрываю. от минус 10 жесть начинается,
до -10 более менее , снимаю мазями/кремами от атопического дерматита

ChudoChudnoe: У меня после родов появилась такая фигня((.

тоже,
а после вторых родов, я поняла что значит промерзли кости, изнутри холод идет бррр

Спасибо всем за ответы.

Я с плюс 15 с ветром в перчатках кожаных. Именно кожаных,чтоб не продувались,ветер в разы усугубляет все. Зимой варежки с флисом внутри даже в 0 градусов. Обязательно жирный крем после каждого мытья рук и на ночь. Если быстро убрать ''красоту''-локоид мазь. Это гормональное.

У меня внезапно несколько лет назад появилась. Аллергия начиналась даже если дома немного замерзла. На улице в мороз даже задыхаться начинала от отека. Пила несколько раз курсами антигистаминные препараты. Параллельно нашли нарушения в работе щитовидки, лечила несколько лет. Как щитовидка, наладилась так и аллергия прошла, хотя может и совпадение.

Мастерс: каменный век.

+10000 это что мертвому припарка
Я сижу на Ксизал или Эриус, эффективность есть

Olya_lp: Еще заживляют ванночки с морской солью и как бы смешно это не звучало - солярий.

Мне ванночки с морской солью не помогают, а вот кварц в студенчестве мне врач назначала на руки - быстро подживлял.

Мастерс: аноним автор темы:"супрастин"- каменный век.

почему?Ребенку у меня сегодня 9 летке назначили его 2 раза в день по пол таблетки на пять дней.

А если к дерматологу на прием,то куда,на Щербакова или на Розы Люксембург?И врача посоветуйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы