Холодовая аллергия.

Сначала у сына,теперь у мужа...Мужу стыдно общаться...Как это убрать максимально быстрее?

Должность руководящая ...руки подавать .

Кто диагноз поставил?

Так рука-то левая. Обычно правой здороваются.

Мастерс,
Это на обеих.

геоксизон .мне за ночь помогает.покрайней мере красноту 100% уберет

аноним,
Дерматолог на ул.Роза-Люксембург.

аноним автор темы: Это на обеих. Зодак попробуйте

Аноним,
Спасибо,попробуем

Мастерс,
Зодак -это антигистаминное?Просто я "супрастин" ему уже дала.

аноним ,
Ну так дерматолог что то назначил, значит. Тем и лечите
Муж без перчаток ходит?

аноним,
Да,без перчаток (я ж на машине),врач назначил "фенистил"и "супрастин".

аноним автор темы: "супрастин"

• каменный век.

Мастерс,
"Зодак" без рецепта продается?

аноним ,
Ну я бы с этого и начала.
У меня в а лице бывает, мажу бепантеном и депантенолом. Попробуйте в промежутках между фенистилом

аноним автор темы: "Зодак" без рецепта продается? Без

аноним,
Перчатки не спасут.
Я в холод могу из дома несколько дней не выходить, а на руках и ногах краснота правда меньше, чем у автора, но тем не менее.

Мастерс,
И да,у ребенка может еще быть аллергия (помтоянноформирующийся организм),у взрослого меня это смущает...Объясните,куда его еще "послать"...Про рекомендации врача остальные он молчит.

аноним автор темы: Объясните,куда его еще "послать". Так к аллергологу же.

аноним ,
Срочно - синафлан, но это гормональная мазь, просто помогает визуально. Муж тоже использовал на руки при необходимости. Ребенку не советую.

Супрастин прошлый век из за кучи побочек, но вот крапивницу моему сыну лечит только он(((
Автор, если будете подбирать замену, хотя бы посмотрите в инструкции Показания, не все препараты снимают именно эту аллергию

Мастерс,
И на что сдавать?

А побороть эту аллергию вообще возможно?Или сын и муж будут мучаться каждую зиму???

аноним автор темы: А побороть эту аллергию вообще возможно? Антигистаминными - нет, только симптомы.

Мастерс,
Хорошо.А предупредить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы