Сотрудница отдела якобы обследуется на туберкулез

аноним: вы сами не чувствуете противоречия?

Я имела ввиду не выявляет контакты, кто сами обратятся тех проверяют, а так никто никого разыскивать не будет

ProAlena:
Я имела ввиду не выявляет контакты, кто сами обратятся тех проверяют, а так никто никого разыскивать не будет

вы про личные контакты или все же про предприятие? Это ведь разные вещи. Предприятие извещают что такой то сотрудник с подозрением на туберкулез..

Аноним,
Да хоть где! Сейчас даже не всех госпитализируют

аноним автор темы: мы работаем посменно, то есть после нее другой человек 12 часов находился в этом же кабинете, посуды часть общая... Ну и при сдаче смены 5-10 минут находимся рядом, хоть и молча. Пока она доделает, пока оденется.

Я на подобной работе свою посуду приношу из дома и вечером уношу, дома еще раз мою нормально.

аноним автор темы: Да, на больничном. Р

аноним автор темы: мы работаем посменно, то есть после нее другой человек 12 часов находился в этом же кабинете, посуды часть общая...

Мне одной не понятно, как она работает, если она на больничном????

аноним автор темы: Информация была доведена приватно мне вчера экономистом нашего цеха, скажем так, с которым она общается по поводу своего больничного сейчас

Засудит вас всех за разглшение мед. информации.

Дада, подруга медик и комисию помогает пройти по продлению больничного. Дадут список онко, пульмо, лор, кардио возможно, туб. Диагностики, записи, выписки с карты И все в режиме получи квоту, пройди обследование. Т.к. на явные показатели не тчянет. И мыкаться так можно месяц-два "вы меня от кашля вылечите, или мне дальше закашливаться". Пожелайте ей здоровья и успокойтесь пока.

Как сказала мне заведующая как раз на 22 Партсъезда, даже если КТ чистая, в БАЛ не обнаружена микобактерия и диаскин - отрицательный, это еще не значит, что у вас его нет.

аноним ,
Да вас уже бы затаскали по врачам. Так положено контактных светить. Гонит она.

аноним,
Это вам кажется. Явные видно. А вот если тут что то есть, но вы на туббольногоне тянете, пройдите дообследование, исключите туберкулез. А направление получите через пару дней. А потом пойди, запишись, съездий.

Знаем, плавали, до сих пор ищем причины кашля у родственника. Главное орви не болеть, а то опять этот ужас с кашлем. Больному то не сладко от такого кашля. У нас год прошел, точного диагноза так и нет. На астму не тянет, и терапия астматика не спасает по той же причине.

Аноним,
Хаха, так она только флюру сделала. Ей теперь выписку и на сибирский. Недели 2 очередь ждать.

А что у нас на партсъезда? Как давно? Нас на сибирский гоняли.

инкогнито: Засудит вас всех за разглшение мед. информации.

Ой даладна, если она с этой экономистом просто так, по-девичьи поболтала - так какое разглашение? Бабьи сплетни обнакавенные. Ведь не то, что экономист случайно или по работе диагноз увидела - в б\л не пишут, карточку на предприятие не присылают... а уж если у болящей у самой вода нигде не держится.... то, может, ей еще и гастроэнтерологу сходить, пока все равно на больничном?

nmaxa,
Дак гэрб чо

аноним автор темы: Вы просто не работали с таким "кадром", с возрастом видимо это обостряется. Сколько уже она на себя и своих родственников болезней навесила, если бы они знали...

Вы не одиноки автор, у нас такой же кретин работает, всякую хрень придумавает лижбы на работу не ходить....Мы за него работам а он зарплату получает....
В итоге этот мозгоклюв накликал себе болячек, сейчас лечится и лечится ему ещё долго.

аноним автор темы: у всех дети, внуки

Они все должны быть привиты. И Вы тоже. В чем проблема? По улицам ходят толпы людей, возможно, туберкулезных. Вы с ними вместе в ОТ или ТЦ оказываетесь постоянно. И?

аноним автор темы: потому что онко уже была лет 10 как, и мама то её отравила отца её родного

Это все какое отношение к теме имеет?

Mrss,
Как какое? показать, что человек скорее всего в очередной раз врёт. Ни одному нормальному человеку не придет в голову приписать своей дочери менингит, себе онко и тд и тп.
История имеет продолжение. Через экономиста утка не подействовала, мы никак не показали кипеш, дак она через другого человека, который бывает в нашем кабинете, удочку закинула - прислала ей смс с описанием как тяжело болеет и опять же туда включила тубик. Нас это наоборот утвердило в мысли, что сцать не надо. Пока, по крайней мере.
Выздоровеет в скором времени и выйдет на работу.

аноним: а как же мед.тайна?

Да видимо нет такого.

аноним автор темы: История имеет продолжение. Через экономиста утка не подействовала, мы никак не показали кипеш, дак она через другого человека, который бывает в нашем кабинете, удочку закинула - прислала ей смс с описанием как тяжело болеет и опять же туда включила тубик. Нас это наоборот утвердило в мысли, что сцать не надо. Пока, по крайней мере.
Выздоровеет в скором времени и выйдет на работу.

У той дамы Синдром Мюнгхаузена. А вы там видать, не от большой занятости ума кубатурите всякую ересь..

Что я только что прочла? Из жизни грибов и насекомых?

аноним автор темы: показать, что человек скорее всего в очередной раз врёт. Ни одному нормальному человеку не придет в голову приписать своей дочери менингит, себе онко и тд и тп.

А Вам не пофиг кто что врет? Почему так задевает-то?

Точеска: придти

прийти. Раз и навсегда запомните, а? Пожалуйста. Одно слово....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы