Не дают талон

Ой, девочки, кошмааарррр. Почитаю Вас и думаю, что я с мамой буду тут делать, которую из Кургана перевожу.
Она избалованная той медициной, все обследования, узи, ну максимум неделю ждать.
Раз в пол года стационар со всевозможным лечением, массажи.
Если тут все так печально будет, она меня съест, а на лечение, к которому она привыкла, у меня тут никаких финансов не хватит

Lady In White,
Смотрите купите своей маме противогаз, к примеру в 1 областной или какая она там на декабристов поликлиника , зайти в туалет опасно для жизни!

Ёжик в тумане: про гастроэнтеролога ответила - показаний для направления к гастроэнт. не вижу, если таблетки не помогут, приходите потом дадим

Это у них норматив такой, причем давно уже. Терапевт обязана сперва полечить сама.

Муж долго лечился у невролога платно, надоело отдавать деньги ни за что, решил сходить бесплатно (чтобы было еще одно независимое мнение как минимум, ну и надеялся какие-то обследования тоже бесплатно). Запись к специалистам через терапевта. Терапевт говорит: да, у вас очевидно все показания для невролога (муж пришел со всеми платными обследованиями), я вам помочь ничем не могу - не мой профиль, но я не имею право вам сразу дать направление к специалисту, я обязана вас сперва полечить сама (что в ситуации мужа бессмысленно априори), и только потом, когда не поможет, дать направление. И сразу же его записала на через 2 недели, чтобы он пришел чисто за направлением. А потом бы еще ждал по этому направлению талон.

Вот тогда муж и обратился в страховую, и ему в итоге ускорили получение талона. Но у него ну совсем очевидный случай, что да, надо.

аноним,
мы на Уралмаше, маму сюда же...у нас тут не так ужасно, вроде бы. Но с записями ахтунг дааааа...

аноним: я не имею право вам сразу дать направление к специалисту, я обязана вас сперва полечить сама

слов нет, идиотизм полнейший

Аноним ,
Здравствуйте, можете в интернет приемную глав врача написать будет больше толка. У меня педиатр не давал направление ребенку к гастроэнтерологу (говорил не положено, написала в интернет приемную, позвонила туда 5 раз, что не получила ответ)дали направление на узи и талончик в срок 2 дня после того как пришло к заведующей, общее кол-во дней на ответ 30 дней.

Моя мама работает в детской поликлинике. Реально, на участок выделяют один талон на узи. Попробуйте подойти к старшей медсестре.
P.S.Наша заведующая помешана на платниках, поэтому точно отказ даст.
Может быть, у Вас, конечно не так.

У меня есть знакомые и родственники в медицине, талоны действительно сократили. Все сократили. А то, что по жалобе выдают, так это не из свободных

Я в подобной ситуации сразу же из кабинета терапевта прошла в кабинет заведующей и возмутилась, один звонок заведующей к терапевту и все сразу нашлось)

Страннно, значит бесплатно(по полису) нет ни специалистов, ни оборудования, а платнт, так они сразу появляются. Хоть прямо сейчас, за кой тогда отдавать всю рабочую жизнь деньги на "бесплатную" медицину

а еще в страховой сказали, если терапевт не дает талон, то они обязаны меня бесплатно направить в другую больницу, раз сами не могут обеспечить узи и фгдс

аноним54: Вот тема была

ага спасибо

lana.ch: Здравствуйте, можете в интернет приемную глав врача написать будет больше толка. У меня педиатр не давал направление ребенку к гастроэнтерологу (говорил не положено, написала в интернет приемную, позвонила туда 5 раз, что не получила ответ)дали направление на узи и талончик в срок 2 дня после того как пришло к заведующей, общее кол-во дней на ответ 30 дней.

как вариант да, спасибо)

Сахарная вата: Страннно, значит бесплатно(по полису) нет ни специалистов, ни оборудования, а платнт, так они сразу появляются. Хоть прямо сейчас, за кой тогда отдавать всю рабочую жизнь деньги на "бесплатную" медицину

ага) ну ладно терапевт бы предложила допустим в очередь встать на талоны, но нет же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы