Не дают талон

Здравствуйте, помогите пожалуйста! Нужно написать письмо заведующей поликлинике. Обратилась я к терапевту с болями в животе, она дала направления на платные узи и фгдс, сказала что у них выдается только 1 талон на месяц и он достанется только онкобольным. Я позвонила в страховую, они сказали писать заведующей почему мне не дают талон.
И я вообще не могу слов найти как это написать....Девчонки может кто писал, дайте зацепку как писать

По теме не подскажу, но тоже столкнулась, что терапевт назначила обследования, добавив, что все только платно. В страховую позвонила, ответили также, как и вам. Но, так как не было времени на разбирательства, прошла все платно, увы. Поэтому, желаю вам добиться справедливости!

Уникум,
спасибо, я тоже хотела платно, да и раньше всегда платно делала, вот тоже захотела справедливости) Незнаю что из этого выйдет

в гугле то забанили вас?
nsovetnik.ru/zhaloby/komu_i_kuda_zhalovatsya_na_vrachej_kak_pravilno_napisat_zhalobu_obrazec/
Только ничего не сделают с вашим обращением. Им не жалко. Талонов и правда нет. Очередь на год.
Вот такая медицина(((

Каспер: Серьезно? Даже у нас в глуши такого нет. А под диспансеризацию ы попадаете по году?

Да серьезно, дак у меня мама в другом городе вообще без проблем дают талоны на узи на след неделю, а у нас кошмар какой то

Neiron: в гугле то забанили вас?
nsovetnik.ru/zhaloby/komu_i_kuda_zhalovatsya_na_vrachej_kak_pravilno_napisat_zhalobu_obrazec/
Только ничего не сделают с вашим обращением. Им не жалко. Талонов и правда нет. Очередь на год.
Вот такая медицина(((

блин спасибо большое, я реально не видела этого, все не то попадалсь

Neiron: Только ничего не сделают с вашим обращением. Им не жалко. Талонов и правда нет. Очередь на год.
Вот такая медицина(((

а почему не сделают? тут было тема, я правда найти не могу, как люди писали заявления и зав сразу талоны давала

Немного не по теме, но все же. В начале февраля у меня защемило нерв. Болела нижняя челюсть снизу и то только при попадании жидкостей. Закреплена я за поликлиникой ЕКДЦ. Меня обследовали всяко, анализы даже на гормоны взяли, снимок сделали, УЗИ сосудов головного мозга, стоматолог принял вне очереди - все бесплатно, оплатила я только блокаду

Аноним автор темы: зав сразу талоны давала

Да, за счет других пациентов в очереди.
Оборудования и врачей диагностов мало. Финансирования нет. Населения много, вот и очереди.

Аноним: все бесплатно, оплатила я только блокаду

повезло, а мне только кучу таблеток выписали, как и всегда, а что толку пью вроде не болит, закончу пить через неделю все по новой, а они только таблетки каждый раз меняют

Neiron: Да, за счет других пациентов в очереди.
Оборудования и врачей диагностов мало. Финансирования нет. Населения много, вот и очереди.

Понятно, но я когда работала всегда все платно делала, вообще без вопросов, а сейчас в декрете денег вообще нет, ну хоть раз помогли бы человеку

Странно, но ФГС муж делал бесплатно, ждал около месяца, но талон дала терапевт. Про УЗИ не скажу, делали платно, потому что срочно надо было.
А талоны у них есть, только почему они их не дают, это другой вопрос. Может блатным или знакомым дают, но талоны есть.

Аноним ,
С болью в животе вызывала скорую.в течение 2 часов все обследовали.один раз была серьезная ситуация-сразу оперировали.во второй раз лечение назначили

Аноним: А талоны у них есть, только почему они их не дают, это другой вопрос. Может блатным или знакомым дают, но талоны есть.

во во, своим родственникам да друзьям

Аноним ,
звоните в страховую свою, можно прямо из поликлиники, когда вам отказывают в талоне. Уверяю вас, все быстро найдется.

Мама онкобольная. На Узи нужно записываться за 1,5 месяца (очередь). Один раз проворонила, поздно обратилась, за 2 недели до приёма в онкоцентре, так отказали ей(((

Аноним: талоны у них есть, только почему они их не дают, это другой вопрос. Может блатным или знакомым дают, но талоны есть.

Аноним автор темы: во во, своим родственникам да друзьям

У меня есть подруга ,,из блатных,, , как бы вы ее назвали.
Стоит в очереди на бесплатный МРТ после операции уже второй год.

Аноним: А талоны у них есть, только почему они их не дают, это другой вопрос.

Да с чего вы взяли, что на конкретное обследование есть? Действительно талонов дают очень ограничено, а не бесконечный запас. Ну так вы даже можете посчитать, сколько кабинет обслуживает участков и сколько часов работает. Я как-то из спортивного интереса прикидывала, когда ребенку на УЗИ не дали - у меня даже цифры (2 талона в неделю на участок) сошлись, к сожалению.

Аноним автор темы: своим родственникам да друзьям

И всем родственникам и знакомым надо именно сейчас такое обследование?

Я не говорю, что автору писать не стоит. Стоит - и даже талон могут дать (как писали выше, за счет кого-то, кому некогда ходить по инстанциям, дороже выйдет в конечном счете). А может если будут много писать, то обратят внимание на нехватку талонов (вдруг???)

У меня муж пару раз добивался направлений. Но он действовал с помощью страховой, через нее (т.е. запрос делала страховая, а не сам муж). И в обоих случаях требовались менее дефицитные направления, чем у автора.

Аноним,
А у меня есть, которая на операцию которую я ждала 8 месяцев, дочь за 2 дня устроила. МРТ я сама делала бесплатно по записи в онкоцентре, в порядке очереди через невролога записывалась. Ждала около 2 месяцев.

Аноним автор темы: Обратилась я к терапевту с болями в животе, она дала направления на платные узи и фгдс

недавно тоже обращалась в поликлинику с болями в животе и желудке. думала, что дадут направление к гастроэнтерологу, а хрен - ничего не дали, никаких обследований не назначили, таблетки омез выписали и отправили
про гастроэнтеролога ответила - показаний для направления к гастроэнт. не вижу, если таблетки не помогут, приходите потом дадим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы