Как попасть на бесплатную операцию фиброаденомы груди в 40ю больницу?

Лето ,
подскажите, вам обычный терапевт выдал направление. я просто тоже записалась к терапевту за направлением в 40. переживаю, дадут или нет?

schatzchen: Знаю, что можно у территориального онколога получить направление, но это очень долго, какие есть альтернативы?

а зачем спешить? это же доброкачественное образование

Аноним 999: Может все таки платно,хоть шов аккуратный будет

у меня красивый и незаметный шов.
Пришла к врачу недавно на узи МЖ, он шов не мог найти)))
Ювелирная работа, оперировал Соколов, отличный доктор

Astra19 ,
Да обычный но у меня было заключение от платного маммолога с диагнозом.

Astra19 ,
Мне направление в 40ю дал онколог в поликлиннике. (Пионерский район). Причем я шла к онкологу сразу со словами:дайте мне направление к демидову. К демидову мне не дали, а направили к какому то молодому доктор. А тот уже к Демидову. Очередь к нему около 6 месяцев, поэтому я платно пошла

Наличие фиброаденомы не является показанием для ее удаления. Только если активно увеличивается. Мне так Брауде сказала. Я уже 13 лет наблюдаю ежегодно.

Alisa chudesnaя ,
+++
Тоже у неё наблюдаюсь

У Демидова была, кстати, он подтвердил, что ФА не перерождается (так считается), зачем в таком случае операция толком не смог объяснить. Видимо, дело в размере

Ежкинкоть ,
Хм... вон оно как
А размер большой был?
А по узи тоже ФА?

Аноним 138: Пока не вырежете - не узнаете, у ФА даже биопсия не точная, туда иглой попали или нет

маммолог тоже сказал не трогать, ничего страшного, это добро, 7 мм

Ежкинкоть ,
Блин, ну капец
Хорошо, что сказали
Пойду к врачу

Аноним 138 ,
Онколог заверяла, что не перерождается. Но я удалила, тк она росла сильно.

Аноним 158: Онколог заверяла, что не перерождается.

Я насколько поняла там могут быть атипичные клетки, говорю ж, иначе почему на операции всем с ФА (подтвержденной биопсией) делают экспресс-тест и у кого-то оказывается онко.
У меня не росла, но я удалила и рада.

так потому и платно, что не обязательно их убирать...женщины сами просят, потому что всего боятся...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы