Как попасть на бесплатную операцию фиброаденомы груди в 40ю больницу?

Знаю, что можно у территориального онколога получить направление, но это очень долго, какие есть альтернативы?

хирург по месту жительства

Может все таки платно,хоть шов аккуратный будет

мама,
Думаете хирург сможет дать такое направление? Вас именно хирург направлял? Буду благодарна за ответ

Когда-то давно я попала к Демидову на платный прием, а оперироваться он меня записал бесплатно. Не знаю, возможно ли такое сейчас. Про шов - неправда, несмотря на бесплатную операцию, шов отличный, незаметный совсем.

Мне дала в 40 направление маммолог из Гармонии, сходила на прием к Демидову, он назначил операцию. Шовчик практически незаметный, бесплатно ))

В УГМК по системе ОМС делают, им квоту дали до июня

Аноним,
Спасибо

А что разве ФА надо обязательно удалять? мне гинеколог ничего не сказала...

Аноним: разве ФА надо обязательно удалять

Да, она не рассасывается, но может переродиться

Аноним: ФА надо обязательно удалять

да. Кисты наблюдают

Аноним: мне гинеколог ничего не сказала...

сходите к маммологу..

Аноним: аки платно,хоть шов аккуратный будет

делала и так и так. одинаково рубцы ( свойство кожи такое..

Evzhenik: В УГМК по системе ОМС делают, им квоту дали до июня

успевайте , автор!!

у меня много лет без изменений, ттт

Аноним: у меня много лет без изменений, ттт

Пока не вырежете - не узнаете, у ФА даже биопсия не точная, туда иглой попали или нет

анониМ: Пока не вырежете - не узнаете, у

а узи?
у меня мелкая, сказали наблюдать, ибо такие мелкие не вырезают. Наблюдаю много лет по узи, не растет (ттт)

но от размера все зависит наверное

Меня гинеколог из консультации направил. Оперировал Демидов бесплатно, шов косметический, аккуратный.

Sovi: а узи?

УЗИ не покажет на 100%, я в 40-й делала операцию, всем при операции делали экспресс-тест, и если показывал онко, то тут же на операцию уже другую. Хотя приходили все с ФА.
Но по размерам я не знаю как ведут

анониМ: УЗИ не покажет на 100%, я

я имею ввиду увеличение. Размеры там вроде достаточно точно замеряются. ну а характер конечно по узи не скажешь, хотя я читала, что фа всегда доброкачественные по идее

Я ходила платно на приём в 40-ую поликлинику,а там уже Демидов и отправил на операцию.Делал не он,а Хабибулина,очень ей благодарна!отличная врач!
Вот только ни Демидова,ни Хабибулиной сейчас в 40-ой нет,все хорошие врачи разошлись

schatzchen ,
Именно так и было

Sovi: у меня мелкая, сказали наблюдать, ибо такие мелкие не вырезают. Наблюдаю много лет по узи, не растет (ттт)

но от размера все зависит наверное

+++

Спасибо, в 40ой, как я поняла всем бесплатно делают

Аноним: Я ходила платно на приём в 40-ую поликлинику,а там уже Демидов и отправил на операцию.Делал не он,а Хабибулина,очень ей благодарна!отличная врач!
Вот только ни Демидова,ни Хабибулиной сейчас в 40-ой нет,все хорошие врачи разошлись

Вчера была в 40, записали на консультацию к Демидову только на май. Ждать не буду, записалась платно к нему на 14.03.
У терапевта взяла направление в 40. Но на руках у меня были все обследования и заключения платного маммолога, направление для 40 получить можно только в гос.пол-ке.

schatzchen ,
Да делают, но очередь 5-6 месяцев. Вчера была в 40, записали на консультацию только на май, операция в июле

Кто платно делал в УГМК какая стоимость примерно? наркоз общий или местный?

девочки, а с какого размера начинают оперировать?

То есть, если по УЗИ фиброаденома, то идти к терапевту или хирургу по месту жительства, чтобы давал направление в 40?
А атипичная киста это что?
У меня на одной груди фиброаденома, а на другой атипичная киста под вопросом. Как по-точней установят и надо ли маммографию сделать перед приемом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы