Темп 39.6. Кашель до мозга-что принять?

Врач был. Парацетамол и все.
Слов нет.
Еще и за больнич чтобы выписали идти нужно сейчас в бцу.

Ингаверин ни помог.
Что еще??

лавомакс меня за пару часов на ноги поднимает, а вот мужу не помогает.

Сеникод от сухого кашля, мне очень хорошо помогает.

Добрый день!
По своему опыту:

1. Ингавирин помогает не сразу, нужен курс (7 дней по-моему), просто укорачивает период болезни. По эффективности мне понравился тамифлю (но он дорогой - более 1000р за упаковку на курс и, также, просто укорачивает лихорадочный период).
  2. Парацетамол не всегда сбивает температуру, иногда выручает ибупрофен (нурофен). Если нурофен сбивает ненадолго (его чаще чем через 6 часов нельзя) то принимаю нурофен и применяю свечи с парацетамолом одновременно. Вообще температуру сбивают после 38,5.
  3. Обильное питье (морсы).
  4. Мне помогал облегчить симптомы - пентафлуцин (временно). Он тоже с парацетамолом

Извините, влезу еще ) Синекод лучше не принимать без врача, нужно знать какой кашель

Лион@,
Добрый день.
Спасибо. Да по Ингавирину в курсе. Два дня только. Но сдвига вообще нет.
Парацетамолом тоже слишком нельзя. Желудоч кровотеч было ранее.

Ого, это реакция или от передозировки? Вам нужно было сообщить врачу... Парацетамол тоже не чаще чем через 4 часа можно

Лион@,
Вы про кровотеч?
Неее
Это было давнооооо. Сейчас Аспирин или Парац с особой осторожностью.
Врач? Пришел студент. Который по слогам читал Ингавирин...
Вот так вот

Аноним , парацетамол не влияет на слизистую желудка. Можно пить.
Единственный эффективный противовирусный препарат это тамифлю, еще реленза, все остальное мел От кашля отлично амбробене.
Много пейте, лежите не шастайте.

Не хочу вас пугать, при таких же показателях врач воспаление лёгких проморгал(((
В больнице лежала, кашель ни уходил, антибиотики, капельницы не помогали, только после ацц проходить начал.

Странно, что вам от кашля ничего не назначили... эх врачи... отдельная тема )
кашель если сильно мучает, сухой, да амбробене, коделак хорошо помогал

если только начало болезни пока паниковать не стоит как минимум 3 дня ))

Neiron: Температуру 36,9 снижать не нужно,

у автора темп-ра не 36, а 39

Аноним автор темы: Темп 39.6

Ёжик в тумане, о упс. Сорри не верно прочитала.
Спасибо. Поправила пост

Мне с таким кашлем после недели Ингавирина назначили Супракс...

Мало того еще и тахикардия

Это грипп такой. Мы тоже с сыном болеем, но уже острый период прошел.

donj,
Это ужасно. У меня такого гриппа со студенч жизни не было.
Темп не снижается. Кашель поменее. Молоко с маслом сгладили. Давление 75/50 пульс 120. Гтрю вся просто.
Господи.
Здоровья всем

Аноним ,
У меня сегодня шестой день идет - температуру сбили, кашель отхаркивающийся, но такая интоксикация - мутит как при токсикозе. Тахикардия легкая еще осталась. За 3 дня 3 кг потеряла. Пейте морс с брусникой или клюквой, лежите и ешьте немножко хоть.

Сейчас сын подросток болеет . Три дня 39.5. Парацетомол и нурофен не надолго. Вчера уговорился на свечи. Сбили темп. Сегодня 37.7 первый день снизилась, кашель есть сухой. Амбробене не помогает. Щас пойду за ацц

donj,
Не могу есть. Бее

Год назад очень похоже болела. 5 дней в постели, не вставая практически. Противовирусным не лечилась, по симптомам только.
Заразила маму в итоге. Ей сразу купила тамифлю. Она за сутки встала на ноги. Попробуйте, хоть и дорого.

Аноним автор темы: Мало того еще и тахикардия

Это от температуры, пейте парацетамол. Только съешьте что нибудь. После еды нормально. Тамифлю прям надо, пофиг на деньги.
Если совсем плохо скорую, ну что же делать. Больничный должны были дать. Как идти самой?

Neiron: Тамифлю прям надо, пофиг на деньги.

Томифлю хорош конечно, но говорят его надо с первых дней заболевания принимать. А я вот уже шестой день болею. Уже нельзя или можно начать?
Что-то недооценила нынешний вирус. Симптомы потихоньку проходят, но как-то уж совсем потихоньку. Слабость дикая, аж пошатывает.

leka05: Уже нельзя или можно начать?

Можно. Но нет смысла. Вы уже и так выздоравливаете.Вирус жесть. Сама неделю загибалась, тоже Тамифлю не начала во время. Кашляла месяц после гриппа.
От слабости все так же много пейте, можно регидрон развести, витамины, аскорбинку по грамму в день.

Аноним ,
есть аналог тамифлю-номидес. Стоит около 500-600 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы