Темп 39.6. Кашель до мозга-что принять?

Звонила знакомая тоже лежкой. Но, у нее еще и нога отнимается.
Меня тревожит что на грамм не снижается темп. И тахикардия так же.
Я уже Анальгин с Дем укол сделала.

Аноним ,
Аспирин попробуйте. У меня снижал.

Neiron,
Спасибо!

Аноним,
Номидес. Как там в инструкции все страшно расписано

Не надо аналог российский бога ради. Деньги зло в этом случае, на упаковку потратить 1300 выгоднее чем болеть две недели.

Эриспал при таком раскладе. Сами тоже так и лечимся всей семьей. Вирус видать жуткий и сразу в кашель безумный.

Аноним,
Он для дыхат путей. Кашель менее стал.
Думаю вот..антибиотик поставить?

Девочки!
От тахикардии кто как спасается?

Тахикардия от температуры и интоксикации. Только пить больше, пентафлуцин ночной выпить и баиньки, а не на форуме сидеть.

Такая же фигня. Итог-пневмония. Лежу пластом.

Аноним автор темы: От тахикардии кто как спасается?

Пейте пейте много. Это от температуры и низкого давления. Чаю крепкого сладкого горячего выпейте.
И да. Пентафлуцин какой нибудь или колдрекс и спать

мне от температуры помогает пентафлуцин, который с димедролом... и обильное питье, морс или малиновое варенье.... от кашля не подскажу... его надо слышать... если лающий поверхностный то в чай с малиной соду добавляю, так чтобы пить не противно было...

Neiron: Аноним , парацетамол не влияет на слизистую желудка. Можно пить.
Единственный эффективный противовирусный препарат это тамифлю, еще реленза, все остальное мел От кашля отлично амбробене.
Много пейте, лежите не шастайте.

Ремантадин еще, старое проверенное лекарство, а так, если у автора уже давно температура держится, то и антибиотик надо подключать. А от кашля, принимать сиропы не зная какой кашель чревато тем, что можно и легкие выкашлять(

Аноним автор темы: Звонила знакомая тоже лежкой. Но, у нее еще и нога отнимается.
Меня тревожит что на грамм не снижается темп. И тахикардия так же.
Я уже Анальгин с Дем укол сделала.

Чтобы жаропонижающее лучше работала надо еще антигистаминное добавить, эт мне педиатр постоянно говорит. И если руки/ноги холодные, то но-шпу или дротаверин

Kamilla1989: Ремантадин еще очень низкая эффективность и высокая гепатотоксичность.

Автор вы как там?

С добрым утром.
Ох. Темп Слава Богу вечером вчера с 39 резко за час на 36.5.
Тахикардия снова. Кашель присутствует.
Завтра идти к врачу. Как..?
Нужно оформлять больничный. Своим ходом.
Слов нет.
Думаю "уколоться" антибиотиком.
Ломка жесть. Голова взрыв.

Всем здоровья. Сейчас Пик говорят вируса.

Аноним , антибиотик от вируса не помогает. Пейте много. И все.

Neiron,
У меня вся семья - муж и трое детей с такими симптомами болеют, я держусь- выпила лавомакс- думаете поможет? Или тамифлю сходить купить чтоб не заболеть?

Аноним: если t высокая и снижается только с жаропонижающими ,
то ,чтобы быстрее подняться и без осложнений , без антибиотика никак

обошлись без антибиотика. У сына высокая температура была несколько дней, очень плохо сбивалась, началось затрудненное дыхание ( у сына астма). Пил тамифлю, амбробене от кашля, сосалки от горла ( жуткая боль в горле) и очень много пил морса ( смородина + сушеные яблоки).

Аноним: если t высокая и снижается только с жаропонижающими ,
то ,чтобы быстрее подняться и без осложнений , без антибиотика никак

Притом, что а/б не лечат вирусы, а темпа высокая может быть от вируса, не только от бактерий.

Neiron,
У меня такие же симптомы были, как у автора. Сегодня первый день температуры нет. Кашель сильный. И беспокоит, что лимфоузлы увеличились под челюстью. Как то это опасно? Или просто следствие интоксикации и пройдет когда вылечусь? Мне они прям глотать как будто мешают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы