Дико болит низ живота

Добрый день всем! Полегче,пью кеторол.Завтра пойду в консультацию,пусть там узи делают. В семерку думала вчера поехать своим ходом, но испугалась что пошлют меня без скорой.По прописке даже не знаю какая больница у меня. Живу недавно. Около жд вокзала

Аноним автор темы: пойду в консультацию,пусть там узи делают

В нашей консультации сейчас УЗИ только беременным делают, а так только платно.

Аноним ,
Как ваше здоровье,автор?

Анонимно: нашей консультации сейчас УЗИ только беременным делают, а так только платно.

Если срочно,делают тут же,или по записи,но запись можно 1,5 месяца ждать.Это на Северном пер.

аноним: Если срочно,делают тут же

В нашей ЖК не волнует срочно или нет.

аноним: Если срочно,делают тут же,

Сейчас нет формулировки СРОЧНО, мне ответили - у нас только в плановом порядке, а СРОЧНО это через скорую в стационар, там разберутся. ( реалии нашего городка)

Neiron: Частный случай. Аноним так то про 27 больницу написал.
Neiron: И 23 всегда была отвратительная Не могу не заступиться за 23. Сильная нейрохирургия, травма, огромный опыт работы при массовых травмах. Дядьку моего там по кусочкам собирали.Все тяжелые коронарные больные-через них, так что и в кардиологии опыт у них большой. Если тяжелый пациент-прямо у порога с носилками встречают, последний случай на моей памяти-час за молодого мужчину боролись, безрезультатно, к сожалению. Не без недостатков,конечно, но тем не менее. Нелицеприятное лицо больницы-так там глазная, ЛОР-травма, челюстно-лицевая травма со всего города, нейрохирургия, травматология-это зачастую кровь, вонь, алкоголь и пр.

аноним: Как ваше здоровье,автор?

Получше,спасибо!
Сходила сегодня в консультацию (на Братьев Быковых,если что).
Подошла в регистратуру,объяснила всё, мне сказали идти к врачу и спрашивать примет ли она меня. Пришла к врачу,сказала что с острой болью, та написала записку в регистратуру что примет, я сходила,получила талон и меня приняли.Вообщем посмотрела,мазок взяла,сказала на 5 - 7 день менстрц сделать узи. Свечи выписали дикловит.Направление на узи дала,слава богу. Пойду ближе к середине марта

Аноним ,
Болит сбоку или по центру? Точечно? Камни могут быть в мочеточнике. У женщин чаще бывает справа. Гинекологи их не умеют определять. УЗИ тоже не видит. Разве что УЗИ почек покажет распухшую почку. Лучше МРТ делать.
В баночку пописайте. Если мутное темное, прямо песок бывает или сгустки плавают -значит оно.
Помогает попрыгать, потрястись всяко и стоя и лежа и в коленно-локтевой.

С дикой болью внизу живота увезли по скорой, обследовали вначале гинекологи, ничего не нашли, потом хирурги. Нашли камень в почке, который был уже на подходе к мочеточнику. Так что боль в низу живота не только по женски бывает. Обследовали полностью и в первую очередь анализы взяли. Но это в Перми было.

Аноним: сегодня в 16:41Пермь
С дикой болью внизу живота увезли по скорой, обследовали вначале гинекологи, ничего не нашли, потом хирурги. Нашли камень в почке, который был уже на подходе к мочеточника. Так что боль в низу живота не только по женский бывает. Обследовали полностью и в первую очередь анализы взяли. Но это в Перми было.

Тоже самое было месяц назад,но оказался пиелонефрит

Ужас, конечно...
У меня тут казус приключился. На ночь глядя у дочери 14-летней разболелся низ живота - тоже ни согнуться, ни разогнуться, еле ходила. Дома были вдвоем с взрослым братом (мы с мужем в отъезде были, я давала детям инструкции по телефону). Сын вызвал скорую, уехал с ней в больницу. Там дочь осмотрел хирург, сделали узи, взяли анализы крови и мочи. УЗИ выявило функциональную кисту, анализы в норме. Все анализы и обследования провели без единого вопроса, результаты отдали на руки для консультации у гинеколога. Дочери в больнице резко полегчало, прямо там началась менструация и они уехали домой. Потом через день я уже с ней пошла к гинекологу.
Я правда боялась, что начнут детей в больнице шпынять, футболить. Сыну хоть и 20, но он в таких делах неопытный совсем. Но на моей удивление и скорая, и больница все сделали корректно.
А, я из Челябинска

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы