Дико болит низ живота

Антония анонимная, голосуйте за Прежнева. Медицину скоро совсем убьют(((

Все мои попытки попасть к врачам так же, как у автора, проходят. Поэтому только платно и планово.
Если остро, хоть помирай.

аноним: У меня на 3 день месячных очень болит низ живота и всё тянет и льётся,как из ведра. Раньше такого небыло. Тоже готова на стенку лезть,но проходит через 4-5 часов. И стрёмно скорую вызывать ,как при М. осматривать-то?((

Похоже на эндометриоз. Идите к гинекологу, раз не первый раз так произошло.
М. - это кто? Муж? Ну выйдет из комнаты, значит.
Скорая никого не осматривает как гинеколог. Они устанавливают примерную причину проблемы и везет в больницу при угрожающем состоянии. Обеспечивая жизнедеятельность больного по дороге. Если не так опасно, они снимут острое состояние и дадут данные в поликлинику по м/ж. Больше они ничего делать не обязаны.

да горе с медициной...
к чему мы придем такими темпами?

Антония анонимная: А что, врачи аппендицит, лопнувшую кисту на глаз определять научились?

Самое итересное что мне сказали, врач которая меня смотрела работает с 86 года и она даже по внешнему виду может определить всё! Во как! ))))Я в шоке от туда уехала...А Самое главное что сейчас еще и с деньгами туго,и платно я никуда не пойду...буду ждать пн,пойду в консультацию...если доживу ттт

Mrss: Похоже на эндометриоз.

Нет этого диагноза,у гинеколога была недавно,УЗИ делала,полипоз и гиперплазия в заключении.

Mrss: М. - это кто? Муж? Ну выйдет из комнаты, значит.

Нет,это-месячные,я заметила,тут так обзывают)))) Я имею ввиду,даже при сильных болях,как осматривать будут в больнице,например? Я уже очень боюсь,этот мой третий день настанет послезавтра...

аноним: имею ввиду,даже при сильных болях,как осматривать будут в больнице,например?

Да как обычно будут осматривать

Аноним автор темы: если доживу ттт

ужасно, что узи не сделали, врач хоть с сотворения мира может работать, но вряд ли он а рентгеном подрабатывает.
Если совсем станет плохо, то повторно вызывайте скорую. Повторные вызовы потом тщательно проверяются фомс

Сэнсей: Повторные вызовы потом тщательно проверяются фомс

интересно, почему они после первого вызова не проверяются

Neiron: Прежнева

Татьяна, вы думаете, если голосовать за не прежнева, что то изменится?
Сомневаюсь...

Аноним: интересно, почему они после первого вызова не проверяются

Так сколько вызовов в Екатеринбурге по скорой в сутки! Если по каждому вызову начнут бумаги запрашивать из скорой, из больницы, то только на одни запросы будут работать.
А если в течение суток произошёл повторный вызов, то возможно помощь не была оказана в полном размере.

вот интересно стало, есть какие -то стандарты обследования граждан по скорой?? как в случае автора
где это прописано?
если, допустим, это действительно апоплексия - КАК они без узи ее диагностируют???

С нашей медициной иногда надо все в свои руки брать. Меня три дня мурыжили в стационаре в инфекционке с якобы отравлением. Пока самп с врачом на повышенных тонах не поговорила, об"яснив ему невнимательному, что живот болит нереально, так не болит при отравлении, что за трое суток уж прошло все бы, и что пора бы перестать тупо меня на обезболивающий укольчик отправлять, пока тут кони не двинула. Отправил к хирургу-а, там в кишечнике непроходимость случилась. Ладно успели

трудно наверно права качать когда действительно загибаешься ((

Аноним: есть какие -то стандарты обследования граждан по скорой??

На словах Мясников все продавливает введение алгоритма единого медпомощи. Интересно, почему не разрабатывается единый стандарт.

Что-то даже слов нет... :(
У вас о прописке эта же больница? Если другая, может самообращением в приемный покой?

Neiron: голосуйте за Прежнева. Медицину скоро совсем убьют(((

ну как про выборы то не ввернуть, да?
Году эдак в 02 довелось мне на скорой прокатиться в 23-ю больничку (вроде, на декабристов которая), где в гинекологии мне, 15-ти летней девчонке сказали - а чего вы не выпили таблетку, а к нам приперлись? Про узи и осмотры молчу. Вроде, ваш "прежнев" только-только на пост заступил, еще не успел ничего развалить. Это было наследие ваших "святых девяностых".

Как вы ,автор ? У меня подобная ситуация со скорой тоже не так давно была. Болел живот в правом подреберье. Пыталась ношпу пить, не помогало. Вызвала скорую, в приемном врач по хамски разговаривая :зачем приехали ? Лечите амбулаторно. Обезболили и домой. А боль не проходит. Вызвала снова. Дак вот начиная с приема повторного звонка меня облизывали и обхаживали. Видимо, действительно, повторные вызовы проверяются. В итоге , стационар и операция.

Аноним,
Ага, очень удобно оправдывать очередной пофигизм конкретного врача политикой правительства. Кто мешает добросовестно относиться к своей работе? У наших врачей кто угодно виноват, хоть Пушкин. А по теме, в нашей стране болеть в выходные нельзя, вы забыли? Сидит дежурный врач, а все остальное начиная с лаборатории работает с пнд...

Аноним автор темы: Завтра

Как вы сегодня? Вызывайте повторно скорую, если не прошло.

Аноним: Татьяна, вы думаете, если голосовать за не прежнева, что то изменится?

Быстро ничего не изменится.

Аноним: ну как про выборы то не ввернуть, да?

Нет.

Аноним: Вроде, ваш "прежнев" только-только на пост заступил, еще не успел ничего развалить.

Частный случай. И 23 всегда была отвратительная

Аноним: Это было наследие ваших "святых девяностых".

Моих? Да еще и святых, да нам зп по полгола не платили, как выжили хз...Вы шутите?

Девы медицина в очень плохом состоянии. И да виновата та социальная политика, которая принята в стране. И да виновато правительство.
В том что такие маленькие зп у врачей и учителей
В том что нет селтскрй медицины
В том что нет лекарств
В том что из медицины все бегут и мало кто из молодых врачей там остаётся
В невероятно низком уровне врачей
И так далее.
Что с этим делать я лично не знаю. Хотя бы не голосовать.... это не агитация.
Поэтому: если что то болит сразу бегите к врачу. Днем. Не терпите. Особенно несколько дней.
Ищите знакомых врачей
Лечитесь платно(но и это качесива вам не гарантирует, врачи одни и те же)
Как то так. Щ

Автор полегче вам?

аноним: Я имею ввиду,даже при сильных болях,как осматривать будут в больнице,например

Это не Ваша печаль. Врачи все видели и все умеют.

Ох печаль,печаль...
Что все про маленькую зарплату пенять.
У кого она большая.
У меня зп 16. И нет возможности подработки. Мне совсем хреново работать тогда,так выпрут сразу.
Вон в магазине рядом у продавцов выше зп ,так чего там такая текучка. Я в лицо их запомнить не могу.
Сколько можно прикрываться маленькой зарплатой. Вы когда в свой мед и пед шли,вам горы золотые сулили?
Ниче не понимаю.
Автор,извините,что в вашей теме,но достала такая халатность.

автор, езжайте сами в ту же 7ку. хотя... и там помереть дадут((
но у них хоть узи есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы