Дико болит низ живота

У меня когда аппендицит лопнул именно внизу живота были дикие боли. Тоже тянула до последнего, еле спасли, спасибо врачам.

Ладно,всё! Пнули, спасибо)))Сейчас вызову...

Аноним автор темы: Сейчас вызову

Деньги на такси обратно только возьмите на всякий случай))
Если ничего страшного, то отпустят

Скорее всего функциональная киста. Середина цикла сейчас у Вас?
Но может быть и опаснее. Скорую и в больничку. Хотя бы УЗИ сделать, анализы, осмотр врача.

Аноним ,
Если предложат ехать в стационар не отказывайтесь. В приёмники сделают анализы, посмотрят, тогда и решать будете, в отделение или домой.

Воспаление придатков было. Живот болел очень сильно. Каждый шаг пытка. Увезли в гинекологию на скорой.

Мужу с острым животом вызывала, врач на скорой сразу предложила в стационар. Отправила, сама следом на машине поехала. В приёмнике за час сделали анализы, УЗИ, поставили укол и отправили домой, в выписке расписали лечение на первые дни и визит к врачу по мж. За этот час двоих , поступивших по скорой после нас, подняли в операционные.

Mамa: сама следом на машине поехал

Могли без скорой сами на машине поехать

Аноним ,
отпишитесь хоть потом, все ли хорошо закончилось

вредина: Могли без скорой сами на машине поехать

Не могли. Мужу резко хреново стало. Понятия не имею в какой приёмник везти надо. Это с ребёнком понятно КУДА.

Обязательно отпишусь,деньги на такси приготовила, машины нет своим ходом чтобы ехать,от стационара не буду отказываться..щас сдохну блин((

У подруги дикая боль внизу живота была при апоплексии яичника. Страшное дело :(
Желаю, чтобы у вас все было хорошо.

Южаночка: Странный у нас народ. На температуру 37 скорую вызывают. С острым животом сидят в инете и ждут какого-нибудь перитонита.

вот +100500!!! т.е. в больницу не хочу, а на похороны накопили? ладно если это банальный аднексит, а если аппендицит?

JGh*Darling: была при апоплексии яичника. Страшное дело

Подобное было у знакомой.Я заставила вызвать скоруюУспели!!!

JGh*Darling: У подруги дикая боль внизу живота была при апоплексии яичника

У моей так же. Только она умудрилась отработать день в таком состоянии!!! Как работу то бросить. После операции видать только дошло, что была на волоске, и честно весь больничный дома отлежала

Аноним автор темы: щас сдохну блин((

Следующий раз (надеюсь, его не будет) не занимайтесь глупости, не ждите, пока пройдёт само, и не ждите пинков с какого-то форума
Сами принимайте решения по своей жизни.

Ну слава богу... а то вот так дотерпят приедут, да не дай бог помрэ на пороге. А родня в суды- умаракосили врачи злые нашу голубушку...
Ттт конечно автор.
Кто писал нурофен? Запомните при острой боли в животе НИКАКИХ ОБЕЗБОЛИВАЮЩИХ ПРИНИМАТЬ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ
Тактика одна, скорая и стационар.

Аноним автор темы: Ладно,всё! Пнули, спасибо)))Сейчас вызову...

Конечно вызывать. Не тут же в прямом эфире помирать под наши вопли

Киста или аппендицит может быть.

Аноним ,
Ну,как вы,автор?
Можно в вашей теме спрошу? У меня на 3 день месячных очень болит низ живота и всё тянет и льётся,как из ведра. Раньше такого небыло. Тоже готова на стенку лезть,но проходит через 4-5 часов. И стрёмно скорую вызывать ,как при М. осматривать-то?((

Короче свозили меня в 14ю гинекологию, посмотрела меня врач равно минуту и ушла.Ни таблетки не сказала какие принимать, ничего....Узи у них сегодня не работает, анализы никакие не взяли. ..Сказали что показаний к хирургическому вмешательству нет, и отправили домой. Завтра говорит сделайте узи,может у вас вообще овуляция так проходит. ..Бред какой-то. ..зачем я ездила вообще

Аноним автор темы: зачем я ездила вообще

чтобы исключить страшное

Аноним ,
А боли прошли?

Neiron: А боли прошли?

Нет...выпила кеторол

Аноним автор темы: Короче свозили меня в 14ю гинекологию, посмотрела меня врач равно минуту и ушла.Ни таблетки не сказала какие принимать, ничего....Узи у них сегодня не работает, анализы никакие не взяли. ..Сказали что показаний к хирургическому вмешательству нет, и отправили домой. Завтра говорит сделайте узи,может у вас вообще овуляция так проходит. ..Бред какой-то. ..зачем я ездила вообще

А что, врачи аппендицит, лопнувшую кисту на глаз определять научились?
Есть стандарт обследования при поступлении в стационар по скорой. Туда входит и узи, и анализы. Кровь-моча- экспресс.
Все действительно скорая-скорая, а что она, эта ваша скорая?
Что страшное исключили?
Понятно, что автор завтра пойдет в платную, если впихнется, потому что везде все расписано, потому что люди давно уже перестали ходить в бесплатные полуклиники, где не лечат и не обследуют.
Если ты не при смерти, на тебя и внимания не обратят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы