Дико болит низ живота

Извиняюсь конечно за такую тему. Не знаю что делать, уже который раз очень болит низ живота. ..Берем и дней нет. До этого помогал спазган,сейчас не помог. ..Что делать? Вызвать скорую,или доджаться понедельника и записаться к гинекологу?Скорую не хочется - вдруг госпитализируют,а к гинекологу по записи тоже неизвестно когда попаду...Девочки,помогите,ходить аж не могу

Аноним автор темы: Девочки,помогите,ходить аж не могу

Скорую, если так сильно болит, чего ждать-то?

Выпрейте что-то из нпвс. Например нурофен

Вызывайте, вдруг внематочная, помереть можно

Аноним автор темы: уже который раз очень болит низ живота.

а раньше-то к врачам обращались по этому поводу? причину искали? или тянете до последнего

Аноним автор темы: ходить аж не могу

Скорую, конечно

Сэнсей: Скорую, если так сильно болит, чего ждать-то?

Вдруг положат...Я ни дом,ни работу бросить не могу ((

Аноним автор темы: Девочки,помогите,ходить аж не могу

как вам девочки по ту сторону экрана помогут?? лет вам сколько?

У врачей не была, все только собираюсь. ..внематочная исключается

Аноним автор темы: Вдруг положат...Я ни дом,ни работу бросить не могу ((

Вы ку ку?

АнонимнаЯ: лет вам сколько?

Прилично

Аноним автор темы: Вдруг положат...Я ни дом,ни работу бросить не могу ((

Отказаться можно от госпитализации!!! Пусть анализы возьмут, врач посмотрит, узи сделают.

Вызвать что ли не хочу

Аноним автор темы: У врачей не была, все только собираюсь

мочитесь как обычно, не середина цикла?

Аноним автор темы: Вызвать что ли

съездите своим ходом в приемный в ближайший

А если помрете, как работа? Вызовите скорую уже.

Вызывай, не тяни

Аноним автор темы: Скорую не хочется - вдруг госпитализируют

Аноним автор темы:
Вдруг положат.

руки никто Вам выкручивать не станет, а вот вероятность, что вызывать скорую будет не к кому , есть

живот обезболивать нельзя и при сильных болях надо вызывать скорую пока врачи не злые не заспанные и еще в адеквате , вас посмотрят гинеколог и хирург и если все ок вас отпустят.А вот что значит идиотский вопрос "вдруг положат?"- если положат значит имеется причина и это повод задать себе другой вопрос " а не станет ли моя глупость причиной смерти?"

киста поди лопнула(( или овуляция такая болезненная

Аноним автор темы: Вызвать что ли не хочу

Не вызывайте.Дождитесь полуночи когда все утихнет. Потом еще пару часов. Когда от боли на стену полезете - вызывайте. Ждите час скорую, потому что инфаркты и инсульты кругом, погода меняется.Потом часа два в приемнике хирургии просидите, пока до вас дело дойдет. Потом злой хирург -гинеколог в 4 утра придет и посмотрит вас . И скажет вам доброе слово. А вы потом еще жалобу напишите на этих хамов. Что долго шли. А всего-то дел было-сходить в гинекологу в будний день. Даже, может за деньги.

Не бойтесь, сейчас кладут только острых, всех остальных выпинывают

автор никто вас не положит, если не смертельно. Вызывайте скорую. Хоть посмотрят да отпустят. Если там киста лопнула это же ужас, вы же не хотите в обморок грохнуться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы