Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним,
Правильно говорил...
Может все-таки кто-то сталкивался?
Может кто подскажет? Рак кардинального желудка с переходом на тело, инфильтративно- язвенная форма, парагастральные л/у, IV ст, прогрессирование (12/17); мтс в кости II кл. гр.. Это лечится? Или уже нет?
Чего ждать?
мама,
Ну, при любом раке 4 стадия с метастазированием - ничего утешительного.
Если врачи ничего уже не делают, а просто выписывают - значит, нельзя уже.
На Соболева съездите на консультацию.
Человек в другом городе, там выписали, сказали химия не помогает, пробуйте травки. Вот и хотелось узнать, может можно ещё что-то сделать?
может тут попробовать. http://tumor-clinic.ru/sovremennoe-lechenie-raka/ Информацией не владею случайная находка в интернете.
7 июля поставили диагноз, 12 июля папа умер...
Аноним,
примите соболезнования.
скорая смерть лучше долгого умирания, поверьте
в паллиативном отделении насмотрелись на умирающих "овощей", папа до последнего дня сам пытался ходить в туалет, не давал надевать памперс
наверное согласна с вами, долго не мучился...
Аноним,
Боже мой,как стремительно все произошло..((
примите мои соболезнования
мама,
муж год почти прожил с подобным, но это голодная медленная смерть (особенно последний месяц) в реале была. Очень страшно. И ничем помочь не можешь.
спасибо
автор, как дела у вашей подруги сейчас?
аранда,
Сделала операцию. Удалили желудок полностью. Учится жить без него. С боооольшим трудом набирает вес. Именно из-за низкого веса отменили послеоперационную химию, была большая вероятность, что не перенесет(( Скоро очередное обследование- молимся, чтобы не обнаружились метастазы. Метастазы в нашем случае- приговор.
а где удаляли желудок? в турции, как ранее планировали?
Очередное обследование ваша подруга где будет проходить, у нас или в израиле?
Извините за эти вопросы, если вам не хочется здесь писать, можете в личку мне?
аранда,
Да,операция была в Турции. Обследование будет проходить здесь.
держим кулачки за вашу подругу
аранда,
спасибо!