Возьмут ли в армию, если в анамнезе эпилепсия?

Лагерта: это им просто или вас забрать надо или просто пофигисты сидят.

Второе, мне кажется, все время все теряют и отправляют нас по кругу делать - рентген, ээг, заключение невролога и эпилептолога, хорошо что по стечению обстоятельств мы к 40 больнице приписаны (хотя живем в центре давно)

Лагерта: Все от людей зависит.

++++

аноним: нелюбимый сын?

нелюбимых отмазывают

аноним: мамино Йахууу сорвалось.
а так хотелось расслабиться, ага?

А я и не напрягалась. Я ведь не потому хотела, чтоб сын в армию шел, а совсем по другим соображениям

Лагерта:
в очередной раз говорю спасибо Чкаловскому военкомату, с адекватными людьми, которые везде нам пошли навстречу.

У нас именно Чкаловский

аноним: мамино Йахууу сорвалось.
а так хотелось расслабиться, ага?

Злорадствуете? А мама вроде как раз хочет отправить сына в армию.
На самом деле в 16 лет военный билет никому не дают. И даже у кого категория В, все равно в 18 лет должны прийти с актом от врача, чтобы подтвердить категорию и получить билет.

василиса непремудрая,
в чем же ерунда простите? если реально сейчас здоровых парней даже относительно не берут, примеров масса. сами просились и никак, пиелонефрит это что по вашему серьезнее болезнь чем эпилепсия, пусть даже в ремиссии? а дефицит массы тела, просто худенький, но при этом все спортивные нормативы сдает, план выполняют на все сто сейчас, так что вы не пишите ерунды, никто не возьмет ваших парней в армию. можете успокоиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы