У сына 39.8

Аноним ,
автор, ну что, как дела-то у ребенка?
Моя, помнится, так же фигово полтора года назад болела. Причем как бы стало получше, хихи, хаха, съездила на районную олимпиаду, а потом выписываться поехала. Ага, выписалась - на приеме 38,7 намеряли :(
Так что сочувствую, большие детки так плохо болеют...

аноним: представьте себе, нету у людей денег на платный прием , у некоторых нет машин
в общем немного в другом мире живут и хотят пользоваться бесплатной, положенной медициной

Мы спустились до возможностей?
В нашей городской поликлинике - есть кабинет неотложки - в котором принимаю а) с температурой выше 38, б) с АД выше 140.
Видимо все же кому то это нужно.
И тут уже каждый сам принимает решение - вызов скорой, кабинет неотложки или ждать участкового.

sheveleva82: Такие - вызвали еще вчера - на вчера сказали, что она сможет прийти только сегодня. А сегодня - понятие растяжимое - может днем, а может и вечером.

участковый врач не может не прийти сегодня, и завтра не может прийти или днём, или вечером, потому что полдня врач сидит на приёме. В регистратуре всё на раз-два узнаётся, когда и кто придёт

roza-mimoza: ага, а в клинике всех заразила Счастье-то какое

В клинике, кроме администратора и врачей, не встретили ни одного пациента.

roza-mimoza: вы правда считаете, что всё лечится антибиотиками?

В конкретно нашем случае - воспаление миндалин с белым налетом, бактериальная инфекция - лечится исключительно антибиотиками.

roza-mimoza: участковый врач не может не прийти сегодня

Я вам говорю - по сути - звонили днем, не утром, вначале в нашу поликлинику, потом в платную.

sheveleva82: Я вам говорю - по сути - звонили днем, не утром, вначале в нашу поликлинику, потом в платную.

Какая разница?
Меня вот больше всего бесит то, что вы даёте вредные советы.
Ваш частный случай - это ваш выбор.
Человек с температурой высокой, со всеми тонзилитами, горлами и пр. должен дождаться врача дома. Пусть это будет участковый врач. Пусть это будет скорая.
Ну не давайте вы таких советов, что с больным человеком надо летать по городу самим.
Ну что за вредительство????

roza-mimoza: Меня вот больше всего бесит

Весна через 8 дней.Превентивные меры рулят.

roza-mimoza: вредительство

а разве не общемировая практика?

Татьяна Вакалюк: а разве не общемировая практика?

давайте ну хоть что-нибудь хорошее сохраним из того, что у нас было?

Ториль-ор-Твайн: Нормально приходят - себе, конечно, вызывала последний раз в 2011

В 2011 слово оптимизация еще не вырвалось из словарей и википедии и не попало в головы менеджеров от медицины.

roza-mimoza: давайте ну хоть что-нибудь хорошее сохраним из того, что у нас было?

дело каждого

Татьяна Вакалюк: а разве не общемировая практика?

Там загнивающая гейропа .

roza-mimoza: обойдусь без ваших диагнозов

Я ж как луччИ...

Барбарис Барбарисыч: В 2011 слово оптимизация еще не вырвалось из словарей и википедии

boy*s_mummy: Я сама (34г) болела недавно. Температура 38,дикая боль в горле,сильная головная боль.Дети (3 и 6) оба на больничном дома.Вызвала себе врача домой,пришли без отговорок

Вот человек писал. Все нормально ходят.

Ториль-ор-Твайн: ходят

у нас на участке на простуды не ходят :( приходите сами, да. К взрослым.
К деткам вопросов нет, и к моей 16летней на вызов тоже приходила неотложка.

Татьяна Вакалюк: приходите сами, да. К взрослым.

И даже если темпа 40?

Ториль-ор-Твайн: И даже если темпа 40?

не можете придти - вызывайте скорую, увезут в шестерку, разберутся :(
Да даже на второй день после вызова кардиоскорой могут не придти. Могут придти, а могут не придти.

Ториль-ор-Твайн: Все нормально ходят.

Не все и не нормально.Зависит от поликлиники,количества вызовов,приписной территории,укомплектованности ею же участковыми,от заведующей...Да много от чего.Если один врач(фельдшер) на 3 участка-летучего пороха в его сумке нет полюбому.

Татьяна Вакалюк,
Барбарис Барбарисыч,

Ну что ж, печально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы