У сына 39.8

Аноним автор темы: 40 минут пыталась дозвониться до регистратуры, никто трубку не берет, поэтому сами и пошли

Так доктор в голубом вертолете быстро прилетает на дом только в фантазиях форумных пользователей.По факту-хорошо если дозвонишься в муниципальную поликлинику и на том конце провода сообщат,чтоб сбивали температуру и своим ходом шли к эскулапу.

Барбарис Барбарисыч: Так доктор в голубом вертолете быстро прилетает на дом только в фантазиях форумных пользователей.

а нам повезло. С момента вызова ( вызов принимать не очень хотели, хотя и температура была 39. Но я сказала, что сын астматик и у него сейчас затрудненное дыхание) до момента появления на нашем пороге фельдшера не прошло и 30 минут.

Аноним автор темы: Горло сказал тоже не болит, только врач сказала красное.

Горло дает такую температуру. Брызгайте миромистином , только не в горло прямо, а по бокам. Мы в этом сезоне уже раза с такой темпой и горлом болели. Проходит за 2 дня

Анонимка: у нас в поликлинике ( на онуфриева) всегда, когда звоню вызвать врача на дом т.к. температура высокая ( от 39 и выше) говорят : а сбить сможете и самостоятельно подойти в бокс? , сегодня много вызовов

Ну естессно. Ходить то неохота. Отвечаете что не сбивается и все.

Neiron,
Вы вроде врач? Должны же понимать тогда.. или на участке никогда не работали? Все же видите ситуацию с участковой службой, работать не кому, врачи по 2-3 участкам пашут, сейчас вызовов очень много. Здесь не то что ходить не охота, здесь просто сил не хватает все это обойти, люди увольняются.. Про общую очередь никто не говорит, но в бокс со сбитой температурой подойти можно.

Аноним: , но в бокс со сбитой температурой подойти можно

Если больница в шаговой доступности
А если идти до остановки, ждать автобус, ехать минут 15_20,потом от остановки идти минут 5
И обратно также

То наверное лучше пусть врач придёт
Скажу про свою семью, мы не так часто вызывали за свою жизнь врача на дом, чтобы не воспользоваться этим правом
Сыну 14
Если что, то вызову врача

roza-mimoza: ему этот поход в поликлинику ох как аукнется
мамо, вам сердце сына вообще не жаль
капец люди пошли

А что такого? У меня дочь тоже с температурой - ангина. Врач смог прийти бы только завтра. Погрузила в машину и повезла в платную клинику - прописали антибиотики = начали лечение сегодня, а не завтра.

A- ALЁNA: Горло дает такую температуру. Брызгайте миромистином , только не в горло прямо, а по бокам. Мы в этом сезоне уже раза с такой темпой и горлом болели. Проходит за 2 дня

Да прямо - Мирамистин и 2 дня? У нас он всегда идет только в купе с лечением - один его использовать -как мертвому припарка.

Аноним, вроде врач, да. И тем не менее. Ходить с такой температурой не стоит. Придет врач. Работа такая. Не сегодня так завтра и больничный задним числом выпишет.

аноним: если идти до остановки, ждать автобус, ехать минут 15_20,потом от остановки идти минут 5

Такси Яндекс вам в помощь

Аноним: Да прямо - Мирамистин и 2 дня? У нас он всегда идет только в купе с лечением - один его использовать -как мертвому припарка.

Вот прям мирамистин один. Отличная припарка я вам скажу. Но, я не врач, просто написала, что мы употребляем

sheveleva82: А что такого? У меня дочь тоже с температурой - ангина.

да ничего хорошего
если не понимаете, то могу объяснить попроще: очень большая нагрузка на сердце. Люди инвалидами по глупости становятся

Я сама (34г) болела недавно. Температура 38,дикая боль в горле,сильная головная боль.Дети (3 и 6) оба на больничном дома.Вызвала себе врача домой,пришли без отговорок.Диагноз- ангина,антибиотики сразу.

A- ALЁNA: Такси Яндекс вам в помощь

Врач по вызову в помощь
Делать нечего в такси ездить с температурой
Усложнять жизнь себе
В кровати пусть лежит больной

Neiron: Работа такая.

+1
Чуть в сторону темы
Запись к хирургу ждали месяц через терапевта
Ходили, время свое тратили, ждали
И как итог от хирурга направление на снимок
Терапевт не могла дать направление сразу?
То есть системе есть как нам усложнить жизнь, а я должна подумать и врача пожалеть как он до нас доберется?
Разговор про то что ребёнку надо не стоит заводить
Сами походите на приём к врачу с температурой 39, испытайте это состояние

roza-mimoza: если не понимаете, то могу объяснить попроще: очень большая нагрузка на сердце.

Вот именно -сидеть дома ждать осложнения, это преступление. Надо сразу начинать лечение.

sheveleva82: Вот именно -сидеть дома ждать осложнения, это преступление. Надо сразу начинать лечение.

да нельзя ходить, ёмоё, - осложнения будут Скорая, участковый, на участках сейчас есть свои неотложки мобильные
но вам - можно. Естественный отбор никто не отменял

Никогда с такой температурой и даже меньше не ждем врача или даже если скорую вызвали, начинаем сами сбивать. И лечение если понятно с симптомами тоже. Никто с 39 не ходит никуда!!!!

roza-mimoza: участковый, на участках сейчас есть

Участковый, который придет через сутки - вы о чем? Впереди ночь и потом еще день - лучше не лечить и ждать крайняк скорую? Не понимаю. Ребенка погрузила в машину, приехала в платную клинику - загрузила обратно, по дороге в аптеку - где нагрузка? Антибиотики начали принимать, через 30 мин после приема. Сегодня (когда только должна была прийти участковая) - температура не доходит до 37 гр.

Барбарис Барбарисыч: Так доктор в голубом вертолете быстро прилетает на дом только в фантазиях форумных пользователей

Нормально приходят - себе, конечно, вызывала последний раз в 2011. Видимо, как к жизни относишься, так и она к тебе.

sheveleva82: Участковый, который придет через сутки - вы о чем?

какие сутки?
с утра вызвал, в течение дня пришли
давайте я вас удивлю, что не все могут позволить платную медицину и хоть сколько вы можете говорить о том, что если дорог ребенок то все отдашь
представьте себе, нету у людей денег на платный прием , у некоторых нет машин
в общем немного в другом мире живут и хотят пользоваться бесплатной, положенной медициной

Мама могла сама дойти до больницы и вызвать врача, если дозвониться не могла
Но сбивать и тащить в больницу, бред
В любом возрасте

sheveleva82: Участковый, который придет через сутки - вы о чем?

через какие сутки?

roza-mimoza: через какие сутки?

Такие - вызвали еще вчера - на вчера сказали, что она сможет прийти только сегодня. А сегодня - понятие растяжимое - может днем, а может и вечером.

sheveleva82: Ребенка погрузила в машину, приехала в платную клинику - загрузила обратно, по дороге в аптеку - где нагрузка?

ага, а в клинике всех заразила Счастье-то какое

sheveleva82: Антибиотики начали принимать, через 30 мин после приема.

вы правда считаете, что всё лечится антибиотиками?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы