У сына 39.8

Сыну 15 лет , дадут больничный лист или скажут пусть сам дома сидит?

И врач наверное к такому большому не пойдет, сбивать и самим идти...

Врачи ходят и к больным взрослым, больничный вам дадут.

Ему дадут справку
Вам нет
Вызывайте врача, они до 18 к детской прикреплены. Куда с такой температурой вы что хоть

Вызывайте врача, у меня на той недели сын (15 лет) тоже заболел, вызывала - пришла врач.

Пффф...,
Ничего не должны. По приказу на 3 дня

Сбили температуру до 37 и пошли сами в бокс. Горло красное, темпа конечно опять поползла, дома уже 38,3. Больничный дали сами без проблем пока до среды.

Аноним автор темы: врач наверное к такому большому не пойдет, сбивать и самим идти...

Аноним автор темы: Сбили температуру до 37 и пошли сами в бокс. Горло красное, темпа конечно опять поползла, дома уже 38,3. Больничный дали сами без проблем пока до среды.

Ужас, вы что делаете? На дом все прекрасно ходят и дома дают больничный в любом возрасте. У нас не гестапо в поликлинике...
Нельзя больным детям хоть в 3 хоть в 15 лет ходить на улицу с острыми респираторными инфекциями!
Надо лежать дома!

У него не соплей нет ни кашля. Горло сказал тоже не болит, только врач сказала красное.

Вчера бок левый болел и в паху говорит лимфоузел болел, а сегодня все прошло.

Neiron: На дом все прекрасно ходят и дома дают больничный в любом возрасте

40 минут пыталась дозвониться до регистратуры, никто трубку не берет, поэтому сами и пошли

Аноним ,
С такой температурой скорую. Они сами потом передадут в пол-ку.

Аноним автор темы: Сбили температуру до 37 и пошли сами в бокс. Горло красное, темпа конечно опять поползла, дома уже 38,3. Больничный дали сами без проблем пока до среды.

ему этот поход в поликлинику ох как аукнется
мамо, вам сердце сына вообще не жаль
капец люди пошли

roza-mimoza, ну ладно сходили уже... чоуж

Аноним автор темы: У него не соплей нет ни кашля. Горло сказал тоже не болит, только врач сказала красное.

при такой высокой температуре часто не бывает симптомов
температура спадёт - всё начнёт появляться

Ой да божетымой! Нас в поселке отправляли в больницу еще и одних.
Своих я не отправлю, но порицать автора не стану.

roza-mimoza,
Спокойно Ипполит, спокойно(с)

roza-mimoza,
Температура была 37 когда мы были в бльнице. Он в школу чуть не убег когда полегчало, еле отговорила, а вы говорите - тупая мать. Не я все его болезни перестраховщица, нормально все.

roza-mimoza: при такой высокой температуре часто не бывает симптомов
температура спадёт - всё начнёт появляться

Не обязательно. Сын в этот раз пять дней был с температурой под 39, потом пару дней 37. И Все. Ни кашля, ни насморка. Скакал как конь. Из препаратов были только жаропонижающие. Вот такой интересный нынче грипп... Но положенных две недели все равно дома отсидел, нафиг надо рисковать.

Neiron: Ужас, вы что делаете?

Neiron: Нельзя больным детям хоть в 3 хоть в 15 лет ходить на улицу с острыми респираторными инфекциями!
Надо лежать дома!

Neiron: На дом все прекрасно ходят

ну....это теория, и все верно а по факту:
у нас в поликлинике ( на онуфриева) всегда, когда звоню вызвать врача на дом т.к. температура высокая ( от 39 и выше) говорят : а сбить сможете и самостоятельно подойти в бокс? , сегодня много вызовов
а бывало раньше "велась" на подобное, сбивала, везла ребенка до поликлинике а бокс закрыт и принимают в очередь общую.
И сидит больной ребенок заражает других детей ( на мой вопрос мамочкам в очереди: может пропустите нас ? фыркали и орали что без очереди не пустим, мы выписываться пришли , ну ок, сидим заражаем повторно

Моя только отболела - температура 39, но ни горла красного ни соплей
так все и прошло
это такой грипп

Tankka: Не обязательно.

согласна, или не появятся
но смысл в том, что при 39+ симптомов чаще не бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы