Тазобедренные суставы боль и тяжесть в ногах

Остеопаты тоже не все и не всем помогают! У меня знакомая после умельца-остеопата чуть вообще ходить не прекратила! Не могла просто, что-то там ей зажал-нажал он неудачно, у невролога дооолго потом лечилась... Так что осторожнее надо быть с нетрадиционным лечением традиционных болезней так сказать.
По лечению суставов, автор, могу сказать, что лучше уколов в суставы еще ничего не придумали. Можно сколько угодно пытаться лечить суставы таблетками и мазями, но они - это не целевое лечение, они не решают проблему местно и сразу. Уколы же делаются прямо в больной сустав, тут и местное воздействие, и оперативное получается! У меня брат уколами Вископлюс лечится уже несколько лет. При артрозе 2 степени ему три укола на год назначают. Курсом их прокалывает с перерывом в неделю по уколы. И жив-здоров, бегает и жизни радуется.

averina275: брат уколами

Ему невролог из местной поликлиники назначил? Или в платном центре? К кому идти ? И где потом укол ставить, наверно не все могут медсестры? Мой невролог не предлагал уколы в сустав

ААнонимАА ,
так с суставами не к неврологу же обращаются. Суставами ортопед, артролог, травматолог занимаются.
Брат в Мск живет, ходил в обычную гос. поликлинику, по месту прописки. Укол ставил там же. Ставит не медсестра, а врач лечащий. По крайней мере, брат говорил, что ему именно врач делал. Везде так или нет - это не скажу. Но вообще процесс укалывания в сустав - это не внутримышечная инъекция, тут опыт нужен, как я понимаю.
Лучше у врача узнавать все эти моменты.
А почему вы с суставом к неврологу пошли? У вас какой именно сустав болит?

averina275,
В первом посте на картинке показала где красная точка, и так с двух сторон, к неврологу пошла из боли между лопаток и в шее и он сказал надо делать МРТ поясничного крестцового отдела и возможно боль от этого, уколы проставила, но все равно болит , особенно после ходьбы, мажу мазью с диклофенаком ,отпускает. У нас в поликлинике есть невролог и хирург, ортопеда вроде нет , узнаю, в платных тогда надо узнавать

ААнонимАА ,
узнайте в платных, конечно, лучше один раз проконсультироваться платно, но у профильного специалиста. И какие вы уколы проставили? Я может упустила, если вы где про них писали?

averina275,
Уколы то оставила от остеохондроза мексидол и витамины группы Б с лидокаином

В итоге я сделала мрт тазобедренного сустава , написали коксартроз 1 степени, сделала ренген тазобедренных суставов, правый сустав который болит выше левого на 1 см. , мрт поясницы повторила грыжа также 8 мм , как год назад в 2020 г., позвоночный канал 11 мм . Боль из за грыжи, смотрел ортопед и невролог, делала уколы мильгамма и артрогистан . И сейчас хожу на миостимуляция токи и лазер ( хилт терапия ) . 5 раз , 3 раза в неделю . Лучше . Такчто советую лазер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы