Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Снова о нашем, о девичьем.

уа-уа ,
у меня невроз обнаружили Я всем долго не верила. Обошла всех специалистов и обижалась на них, когда мне предлагали полечить нервы или голову. считала, что врачам лишь бы отвязаться от меня. Но я потом поняла, что они правы и даже спусковой крючок появления невроза нашла...

svetlonec: у меня невроз обнаружили

А причем тут назначения гинеколога? И гормоны? Или это все связано?
Ой, а можно в личку?
А вдруг у меня тоже самое??
И что, какой спусковой крючок?
А сейчас все хорошо? Помогло лечение или вы сами себе помогли?

Аноним: Я с этой мазней так и не разобралась... плюнула.

Дак у меня-то раньше, на ОК не было ее.
И что, сколько она дней идет ДО? Может 1-2 дня, дак тогда это норм.

А не может быть так: есть стресс, плохие показатели гормонов, нужно лечение?
Нет стресса, отдохнул человек или нагрузка меньше - хорошие показатели гормонов - не нуждается в лечении?

Может, меня сейчас залечат и кучу денег сдерут.
А летом я отдохну и постараюсь жизнь нормализовать - и лечение само по себе не нужно было?

Идите к бесплатному врачу. Запишитесь по телефону или утром в регистратуре. 11 тыщ и плюс кучу денег потратье с пользой на себя и ребенка, а не дяде в сумку.

svetlonec,
А мне в семейной клинике не нра. Деньги выкачивают (лишние, дублирующие анализы назначают), анализы мне из тех мест берут... Но дешевле.

кукуреку: вам

svetlonec: у меня невроз обнаружили

А как у вас его диагностировали?

Никк,
ну да, там недешево, ага. Поэтому я там к нужному специалисту иду, а анализы сдаю в другом месте часто подешевле. Ну или не все делаю...
Жукова,
ну проверили все - не нашли причин для плохого самочувствия, приступов па и ещ кое-каких нюансов- все в пределах нормы. Даже на опухоли надпочечников проверяли. Отправили к неврологу и психотерапевту

уа-уа автор темы: . А пить ОКи не собираюсь, без надобности мне они, муж сделал стерилизацию.

Так их принимают в нашем возрасте с терапевтической целю, а не для контрацепции только.

уа-уа автор темы: Дак, а кто бы знал-то?

Да все знают. Ваши симптомы - признак горомналного дисбаланса. ОК помогут его восстановит и жить долго без больших проблем.

уа-уа автор темы: Специально ко врачу не пойду, а вот те, что раз в год проводили у нас медосмотры ( кстати, платные, в центре) - в один голос твердили, что после 40, да еше курящим особам ОК нельзя, т.к. тромбы.

Понятно. ОК - жуткий вред, а курение - фигня. Логика заботы о здоровье непередаваемая! Вы хотите улучшить свое самочувствие, ничего не делая?
Опасность тромбоза отлично отслеживается анализами, которые принимающим ОК следует сдавать периодически.

уа-уа автор темы: Мне наивно кажется, что ерунда это. Ну, сегодня у меня одни показатели, завтра - другие. И что это дает??

эээ, а вы правда не первый раз в жизни у врача были и анализы сдаете? Сахар в крови вон вообще до завтрака один, а после завтрака другой, но это не означает, что его не надо сдавать

уа-уа автор темы: смысл было их отменять и стерилизацию мужу делать?!

действительно странное решение так-то

уа-уа автор темы: Уже посмотрела в Инете - это гормон, стимулирующий фоликулы. А мне его не назначили, у меня итак на узи видно было - фоликулов по 5 с каждой стороны, видать, он у меня нормально итак работает.

автор, у вас горе от ума. Не доверяете этому врачу - сходите к другому. Половые гормоны по уму сдают в один цикл, часть в первой половине, часть во второй, и в этот же цикл делают узи. тогда у врача есть объективная картина, по которой можно делать выводы

FlashMemory: автор, у вас горе от ума

Вероятно, вы правы.
Просто мне, когда я пошла ко врачу правда СИЛЬНО плохо было. Просто надо было посетить врача. Любого. И поговорить о себе. Типа с психологической целью.

FlashMemory: Половые гормоны по уму сдают в один цикл, часть в первой половине, часть во второй, и в этот же цикл делают узи. тогда у врача есть объективная картина, по которой можно делать выводы

Дак я так и сделать должна.
3 уже сдала, а что смогу сдам после МСЧ и узи повторное в нужный день.

Mrss: Вы хотите улучшить свое самочувствие, ничего не делая?

Делая. Но только не за 11 тыров. По-моему, после выкаченного счета - мне значительно полегчало.

уа-уа ,
мы всегда анализы ездим сдавать в МАУ «Клинико-диагностический центр» 8 Марта 78В. Когда отец сдавал кучу анализов на гормоны, тут вышло дешевле всего. Посмотрите у них на сайте, там все цены есть.

FlashMemory: Половые гормоны по уму сдают в один цикл

уа-уа автор темы: Дак я так и сделать должна.
3 уже сдала, а что смогу сдам после МСЧ и узи повторное в нужный день.

ээээ

FlashMemory: ээээ

Да не, не так выразилась.
3 сдала - это те, которые не зависят от цикла, которые "щитовидные", чтобы ее исключить.
А остальные, на которые если решусь - сдам вместе.
Вчера с вашей помощью немного поизучала гормоны.

Вот, например, пролактин, отвечает за выработку материнского молока. Вот нафига мне его, спрашивается, назначили сдавать? Я рожать никого уже не собираюсь.
Вот ей-богу, развели меня.
Не хочу ничего сдавать идти.

уа-уа автор темы: Вот, например, пролактин, отвечает за выработку материнского молока. Вот нафига мне его, спрашивается, назначили сдавать? Я рожать никого уже не собираюсь.

эээээ
ну вы же вроде образованный человек, а. Ну погуглите хоть немножко
первая ссылка по запросу "зачем нужен пролактин"
Стимулирует секреторную активность желтого тела и образование им прогестерона, т. е. участвует в регуляции менструального цикла.
Защищает женщину от рака молочной железы.

уа-уа автор темы: Не хочу ничего сдавать идти.

не хотите - не сдавайте, тогда к чему тема?

Лучший врач гинеколог-эндокринолог Парфёнова Галина Вячеславовна. Клиника Ново-мед. Прием тоже 1300. Сходите к ней с результатами

FlashMemory: не хотите - не сдавайте, тогда к чему тема?

Тема была создана, когда я металась и не знала, что делать.
Сейчас я поняла, что сдавать не пойду, вначале дождусь результатов анализов щитовидки, а потом уже подумаю.

Ну нет у меня денег на фигню. Пока не умираю, блин, вот как заумираю - тогда пойду. Может летом, в отпуске, когда время будет.
Вот, например, мне выписали в этот вт антидепресанты, дорогие. Ну,я купила. И чего? Попила 2 дня, как мне показалось, от них только хуже сделалось - хожу как в тумане, ног ватные, жуткая слабость. А я и так врачу на слабость и депрессию. Нафига мне еще усиление-то? Перестала пить. А деньги-то выброшены!
Так и с гормонами.
Отдам тысячи - ничего не найдут, как всегда, и денег нет.

Девочки, не сердитесь, всем жутко за внимание благодарна.
Вы мне очень помогли и обогатили мои медзнания.
Ни одной подруги нет ( видать, в гормонах корень!!) вы мне их заменили на денёк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы