Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Снова о нашем, о девичьем.

уа-уа автор темы: Специально ко врачу не пойду, а вот те, что раз в год проводили у нас медосмотры ( кстати, платные, в центре) - в один голос твердили, что после 40, да еше курящим особам ОК нельзя, т.к. тромбы. Я сильно испугалась, тем более, что свекр недавно умер от тромба.

Наука с тех пор ушла далеко вперед.

Chайkа: И после этого приёма спокойно пошла бы в ЖК по месту жительства, по крайней мере, УЗИ и половину анализов там дешевле сделать, а приём вообще бесплатный, причём специалисты не хуже. Те же врачи, что в платных медцентрах.

Да ни в коем разе не подвергаю сомнению квалификацию б\п врачей. Ясное дело - мединститут-то один.
Но там времени нет у нее, она вечно замотанная какая-то, все снуют туда-сюда, тебя толком не слушают... А мне надо было, чтобы меня подробно выслушали, можно сказать, я к ней, как психологу пошла, за это и заплатила.
Да и мне прижало - я очень плохо себя чувствовала, а талоны б/П - только на конец марта были. Ждать не могла.

уа-уа автор темы: Да и мне прижало - я очень плохо себя чувствовала, а талоны б/П - только на конец марта были. Ждать не могла.

Да я тоже, если прижимает, иду в платную, т.к. просто некогда возиться с записью из-за работы. Просто у нас и стоимость приёма 500-600 р можно найти. И после таких вот выкаченных цен, как у Вас, точно бы туда больше не вернулась.

уа-уа ,
Можно ФИО врача мне в личку, к кому ходили?

уа-уа ,
Позвоните в 40 больницу в платные услуги, дешевле, чем в обычных МЦ, прекрасно выслушают и лечение назначат. По крайней мере, меня не залечили и анализы в таком объеме не назначили.

Анонимный ник!: Автор первый раз посетила частный МЦ?

Да не первый, конечно, но давно не была.

mikka: Можно ФИО врача мне в личку, к кому ходили?

Дак можно, конечно, но зачем?
Навредить-то она не хотела, ясное, дело, что хуже мне от этих анализов не станет.
А разводить на деньги - у них там девиз, я думаю.

В земской больнице на Уралмаше на прошлой неделе ходила по акции. . консультация гинеколога, УЗИ, мазок на флору и цитология все вместе 2535р. Тоже кучу назначили, гормонов на 6500. Но у меня проблема, так что норм,не дорого считаю. Там на деньги не разводили., психиатра и невролога вообще не в тему вам назначили. Понимаю бы ещё маммолога, раз вы женским здоровьем озадачены

кукуреку: психиатра и невролога вообще не в тему вам назначили.

Дак я в красках расписывала, свое ПМС - и психую, и реву, и чуть не паническая атака...

Вот сто раз убеждалась - не фиг ничего рассказывать и по врачам ходить - само быстрей пройдет.

А тут чего-то, дура, разнюнилась, внимания захотелось. Вот чего сейчас делать? И махнуть рукой не могу и 11 тысяч, сдохну, но не отдам.

Да и вот уверена, прям, интуиция - вот пройду я всю эту тягомотину - и 18 гормонов, и пункцию - вот 100% все в норме будет и ничего не найдут. И типа выпишут мне снова ОК новые. И смысл было их отменять и стерилизацию мужу делать?!

уа-уа автор темы: Мне наивно кажется, что ерунда это.

ну да, наивно кажется. Гормоны - важная вещь, именно дисбаланс их может давать такие симптомы.Но на 11 тысяч... Я сдала в семейной клинике на 5.И то гинеколог эндокринолог мне потом сказала, что некоторые из анализов не надо было для диагностики. В Гармонии да развели на гипердиагностику

уа-уа автор темы: А в настоящий момент - нет, увы, только ждать до следующего года - другого распределения нагрузки.

училка штоле?)))

аноним: училка штоле?)))

Типа того.

svetlonec: семейной клинике

В смысле - в Ваш семейный доктор? Я там уже была - 3 сдала, самых экстренных, на щитовидку, которые мне и так прописывали раз в год сдавать. И обратила внимание, что цены там дешевле сильно. По их ценам - уже на 6 тысяч выходит. Но некоторые анализы они НЕ делают. И получать надо специально ехать - а не на почту, как в Гармонии сбрасывают.

уа-уа ,
Ну раз училка то и дело может не в месячных. 2,5 ставки это не шутка, 45 часов в неделю оттарабань с нонешними детками и онижемамками , загнется любая....((

уа-уа ,
не, семейная клиника, так и называется. Мне назначали комплекс гормональный статус женщины. Это когда я с паническими атаками обращалась и поганым самочувствием

Neiron: Сдайте ФСГ, ЛГ, тестостерон, прогестерон и эстрадиол,

Уважаемая Нейрон!
Отметила себе в списке те гормоны, которые вы рекомендовали сдать, они есть, с них и начну, тогда, но где-то подешевле.
Вот только ФСГ у себя не нашла - это что? Никаких похожих букв нет. Мне, похоже, его не назначили. Есть только ГСПГ и расчет индекса свободных андрогенов. Это не то?

svetlonec: Мне назначали комплекс гормональный статус женщины

Спасибо, звонила туда.
Один гормон из этого списка - я уже сдала, а остальное - дороже получается, чем в "Вашем семейном докторе".

уа-уа автор темы: Сдайте ФСГ

Уже посмотрела в Инете - это гормон, стимулирующий фоликулы. А мне его не назначили, у меня итак на узи видно было - фоликулов по 5 с каждой стороны, видать, он у меня нормально итак работает.

уа-уа автор темы: Уже посмотрела в Инете - это гормон, стимулирующий фоликулы. А мне его не назначили, у меня итак на узи видно было - фоликулов по 5 с каждой стороны, видать, он у меня нормально итак работает.

Плохо если он повышен, но действительно у вас оно не похоже. Не сдавайте значит.

svetlonec: Мне назначали комплекс гормональный статус женщины. Это когда я с паническими атаками обращалась и поганым самочувствием

И что в итоге-то?
Что-то обнаружили? И если да, то чем лечили, помогло?

madam coco: Ну раз училка то и дело может не в месячных. 2,5 ставки это не шутка, 45 часов в неделю оттарабань с нонешними детками и онижемамками , загнется любая....((

Не дети, администрация сильно бесит. И коллеги некоторые. И родители. Некоторые. Особенно в ПМС.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы