Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Удаление анальных бахромок

Удаляла лазером огромную бахромку анальную после родов. Процедура обезбаливается, сутки только пила кетанов, потом норм. Защивает около месяца, но это большая была...но она не болит, недели две обрабатывать, потом все ок. Прошло два года, ничего нового не выросло

Около 10-12 тыщ стоило...укол кстати терптмый ...но я в частной клинике делала...доктора этого хвалили.. Уплотнение есть как тонкий рубец, но. С бахромкой то не сравнить

Автор поищите щадящие методики: криодеструкцию например. Радиочастотное удаление. Лазер. Скальпель это прошлый век и месяц нетрудоспособности. Плюс высокий риск осложнений.
Не жалейте денег. Оно того стоит. Область ануса невероятно болезненное место.

Блин, бедные женщины, почему до беременности в ж консультациях не показывают все прелести беременности и родов. Не по теме, извините.
Автору, удачи!

Спасибо всем ответившим по теме и за личный опыт и за советы

Аноним,
Плакаты с уси-пуси тугосерями, все ж/к увешаны.

Je charme tout: Плакаты с уси-пуси тугосерями,

сказано так сказано

Je charme tout,
Так, вот. Хоть бы один плакат с бахромой, один плакат с титями "после", парочку с варикозном, геморроем , диастазом и растяжками. Уси пуси ёпрст
Сори сори за офф

Аноним: Так, вот. Хоть бы один плакат с бахромой, один плакат с титями "после", парочку с варикозном, геморроем , диастазом и растяжками. Уси пуси ёпрст

Так рождаемость в стране не поднимешь

АнонимКа ,
Вы только тему не бросайте.
У меня тоже бахромки, вправляю, когда вправляются)))
Проктолога не помешает посетить.
Муж о проблеме знает, молчит.

Про уропро, муж у меня к ним обращался с иной проблемой, ценник напугал, 40 с копейками. Пошел в итоге к проверенным в мед.центр, что на Уралмаше, забыла название... ну в итоге за всё время лечения с стационарном и пр. такая же сумма и вышла примерно.

Жду трамвая): Автор, загляните к мужу в анус
У него ничего не свисает?
А яйки не подвисли?
Мне кажется ему тоже ченить подрезать надо

Всё спят, а я ржу, как конь

АнонимКа автор темы: Удаление анальных бахромок

Чем они мешают- болят, чешутся или до колена висят? Если они не приносят дискомфорт я бы не заморачивалась....

Сиси после это да......
Бахромки это херня
Автор, у тебя они какие, сколько в см
Тоже нашла у себя (((( но небольшая
Трогать не буду, хотя естествеено при сексе видно все

Кста, я в области ануса электроэпил терплю))) последний раз даже без лидокаина, на эмле поодержалась)))

Я одно поняла, если врач хирург говорит, что будет больно- значит, это будет ад, как больно

Ой, автор, у меня их куча оказывается. Ещё хуже чем на фото. Ну может так же. Муж любит при свете, и 69 тоже. Спросить у него что-ли как ему мои украшения, ну нравятся видимо раз лезет туда при свете))) вашему то что прямо буэ? Или он просто факт констатировал а вы уже сразу комплексами обросли?

JGh*Darling: Столько интересных комментариев - муж не любит, брезгует, у него рассмотрите...

+++

вы в какой больнице то услышали, про то что лежать 3 дня в больнице? щас вес делается очень быстро и с минимальным дискомфортом.
сходите в нормальную клинику.

Всем привет!))
Рассказываю
Операцию проводили в 40 в понедельник
Сейчас на больничном до пятницы
Понедельник и вторник лежала пластом, пила по 2 таблетки найза- капец был полнейший
В среду мне полегчало и я много ходила по улице, решила сделать домашние дела
Вчера с утра я проснулась вся счастливая что попа болит меньше и рванула в тубзик по большому ииииии у меня отошли лигатуры (шишки геморроя что внутри перетягивали ими и они должны отпасть и выйти с какахами) извините
Кровищи и боль адская
О лигатурах я не знала и решила что у меня внешние швы разорвало на части
Думала умру реально!
Вечером осмотр у доктора - с пальцем, выла в голос!!! В общим доктор со всей силы и это просто жесть
Но после всех этих манипуляций мне сказали что задница у меня просто отлично заживает! Все по плану
Бухнулась на кушетку и потом я отходила от осмотра минут 40, домой идти боль дикая
Так меня отправили на больничный

В общим пообщавшись на эти все жопные темы пришла к выводу
Никакая это не косметика, а жесть полнейшая!
В частных заведениях удалят ну просто кожу свисающую от красоты радио-ножом так что и кровить не будет и сразу поахать можно, но это ведь не лечение
Главная причина этих бахромок внутренние узлы. Их оперирует практолок, поэтому если идти чисто на косметику - все вернётся без должного лечения через 5-10 лет или раньше при новой беременности
Поэтому все же решает хозяйка попы - косметику делать или лечиться с приятным исходом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы