Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Удаление анальных бахромок

Розовый Фхламинго,
У меня 3 размер груди от природы при весе 48 кг. Размер одежды 42.

Автор я делала. Во-первых ужас это укол прям туда в кишку, во вторых реабелитация пипец. Боль такая.... Что куку.
Ну и самое главное остается шов, который уплотняется и все равно не так как в 20....

Мне тоже не особо нра
Но терпимо
Пофиг
На грудь решилась только
Наверное, попу бы делала только если дикомфорт реальный ежедневный. Ради визуального эффекта - нет. Как то так

Да забей ты

anony,
Видимо в моем случае он лучше будет
Дерматологи чем только не удалюсь ведь бородавки, лазерным, химическим способом

Ева Браун,
Блин, херассе
Кароче забить
С такими титьками пофиг на анус

Гнома™: А железистая ткань разрослась в период лактации? не слышали?

Дак если лишнего веса не будет, то она после лактации пометится в тот же лиф. Без лифа то , может, и больше будет за счет гравитации) Но она же будет пустая, так что также поместится в старый лиф.
А если хотябы немножко набрать кг, то грудь уже больше. Многие привес после беременности не учитывают и говорят, что грудь увеличилась.

вот так >Makeda: не очень понимаю, как это выглядит

не, я смотреть не пойду

Ой ну все
Пересплю ночь и как решусь - отпишусь о результатах операции
В Уро Про адски дорого и хз почему такой конский ценник и сомнительно по отзывам что за доктора, отвечают ли они вообще хоть за что?
Я в 40ю или Областную на платной основе к старым проверенным временем записалась

Юнона и Авось,
Страх какой!!!

Юнона и Авось,
Ой, если так как на картинке, конечно, удалять.
Нафига я посмотрела

Ева Браун,
Сколько по времени восстанавливались? Ножом или другим методом удалили?

АнонимКа ,
Ножом. Ну вот счас прочитала в статье, что есть другие методы.
Ножом не надо. Рубец. Больно.
Неделю лежала как тюлень. Оря от боли. Ходить не могла.

Ева Браун,
ОМГ((( У меня их две, у вас не помните сколько было? В какой больнице и как давно оперировались?
Ну и вот на данный момент не жалеете что этот ад прошли?

АнонимКа ,
Я из диугого региона. 10 лет назад.

Послушаю, пожалуй, вдруг методы современные есть, пусть платно и даже дорого, но чтобы не больно. Автор, напишите, когда побываете на консультации в ОКБ

Ева Браун,
10 лет это много... Может быть, сейчас не столь болезненная реабилитация?

Вопрос!,
Так я уже была на консультации - теперь только идти и делать

Вообще, доктор сказала что нитки отпадают на 10 день, сидеть на полупопии можно, какать тоже и обрабатывать ранки
ну схудну со страха не страшно

АнонимКа ,
Простите, анонимно.
У меня одна бахромка после первой беременности, сейчас ещё рез беременна, после буду решать. Если одна останется - пусть живёт, если ещё появятся - удалять буду. Не только же эстетика, но и здоровье, неудобства.
Честно говоря, удивили комментарии, что ничего делать не надо, пусть муж не смотрит. Даже исключая вопросы секса, эти самые бахромки могут быть сигналом проблем прямой кишки, могут воспаляться и кровоточить.

АнонимКа автор темы: В Уро Про адски дорого и хз почему такой конский ценник

они диспортом с ним работают, там методики щадящие, наверное, отсюда и ценообразование.

АнонимКа автор темы: Ножом или другим методом удалили?

Если есть варианты сделать операцию лазером или еще что-то - соглашайтесь, это лучше, чем скальпель+швы.

Делала в уро про, но у меня узел воспалился(не могла сидеть от боли) и если верить доктору, начинался некроз, удаляли лазером, заодно и бахромки убрали.
Все про все год назад 35 тыщ. как с куста. Ну и после того, как наркоз отошёл боль адская, в туалет как на каторгу, где то месяц мучений. Сейчас норм. Просто ради красоты ни за какие коврижки бы не пошла на такие мучения.

Автор! У меня совсем чуть чуть было после первой беременности. Справоцировал гемморой и роды. Самое главное, кроме лечения геммороя, что сказал проктолог - это вправлять нужно. Сейчас вторая беременность, скоро роды: все повторилось, как я и предполагала Так что, если вы рожать собираетесь, то может отложить этот вопрос? Посоветуйтесь с хорошим хирургом-проктологом. Я наблюдалась у Зибарева, он сейчас зав хирургии в Парацельсе. Ну и, к слову, мой муж никогда мне ничего такого не говорил, хотя о проблеме знает. Главное - я вправляю и ничего не видно, обостряется только при гемморое. А это редко очень. Так что я не парюсь.

Муж мне не слова не говорит, но при сексе он любит раздвигать ягодицы а мне бррр стремно, уже 18 лет. Я бы удалила , но боюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы