Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Удаление анальных бахромок

Маорица,
У вас волосы растут на анусе?

Автор. Ну нафига вы написали как у вас все прошло((((. Я только после этой темы решилась тоже заняться этим делом, но сейчас нафиг. Боюсь, у меня очень высокий болевой порог. Боль переношу тяжело. Теперь точно ничего делать не буду.

Аноним,
Можно было в стационаре, но я больницы ненавижу и поэтому больничный у меня в домашних условиях
Соблюдение диеты, обработки после каждого туалета и Найз
Внешне выглядит не страшно, теперь ещё и ниточки пораспустились лезут
Доктора не скажу - они все здесь просто волшебники, ещё попасть нужно суметь к ним
На мой взгляд все операции на это место схожи - ничего не есть, пить таблетки от боли и слабительные средства - разница во времени заживания только

автор решительная женщина однако.

АнонимКа автор темы: - все вернётся без должного лечения через 5-10 лет или раньше при новой беременности
Поэтому все же решает хозяйка попы - косметику делать или лечиться с приятным исходом

Не хочу вас автор расстраивать, но если есть предрасположенность к геморрою, то операция не панацея, все вернётся через какое-то время назад. Один узел уберут, потом при неблагоприятных факторах появятся новые. Я когда по экстренным показаниям удаляла два узла, спросила у хирурга возможен ли рецидив, он подтвердил - да узлы могут появиться снова. И да появился новый узел через три года после операции.

АнонимКа автор темы: Рассказываю

мать моя родина. Скорейшего вам выздоровления.

Аноним,
Вот именно поэтому не ждали обострения, а делали на спокойную здоровую попу
А так конечно в этой жизни никто ни от чего не застрахован, но все же благоприятные условия играют свою роль

Фу, блин. Ну только ведь тема ушла вниз(

Ну фсе-фсе молчу до выписки с больничного, чтоб никого не пугать темами Здоровья. Пойду Буковски читать)

**** Сдавала анализ в Ситилаб на госпитализацию (в нем 5 страшных инфекций) и делали РРС
Операция и больничный по ОМС, но с небольшой доплатой за анестезию или типа того официально через кассу

аноним,
Волосы у всех растут, это естественно
Но я удалила все

Маорица,
Не у всех

Страшно ппц
АнонимКа ,
Вы решительная, восстанавливайтесь

аноним,
Уже чистотой жоп меряемся?

АнонимКа автор темы: Соблюдение диеты

напишите диету, хоть знать к чему готовиться

АнонимКа ,
кстати, я слышала что выписывают из стационара как только стул наладится. (ну у вас индивидуальный случай), так вот на какой день стул? слабительные тоже нужны долго?

В стационаре держат три дня первых, к ним как раз и подходит стул (после операции голодала 2 дня ничего в рот не лезло) на случай если человек пришёл один
Можно упасть в обморок после операции такой, может подняться темпер и потребуются антибиотики, может быть невыносимо больно что нужно будет колоть ледокоин...
Я с пн была в отпуске, на операцию приехала в сопровождении мужа, больничный мне казплся ненужной бюрократией, взяли только выписку и рекомендации, на новый приём для осмотра записали, действовала анмтезия и ч себя практически здоровым человеком ощущала (ну разве что сидеть могла на одном полупопии)
А вот как отошли легатуры и на осмотре побывала, как осознала всю боль бытия и что вполне серьезная рана - от больничного не отказалась и теперь лежу в кроватке никуда не шастаю
Диету и прочие нюансы со слабительным вам доктор расскажет лучше))

JGh*Darling,
Да тоже буду пить для профилактики скорее всего
Геморрой осень с варикозном связан как оказалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы