Ненормальная я или как перестать искать в себе всяческие болячки

ромашка222: и вот реально есть время об этом думать?

Я такая же, как автор. Только ищу болезни не только у себя, но и у своих детей. В больницу обращаемся по мере необходимости, но думаю о том, что что-то упускаю постоянно. И да, на это время есть всегда, так как такие мысли в голове постоянны. И от них устаешь очень. Дети сидят, играют, а мысли в голове мрачные.
Все началось после того, как у моего папы случился инсульт и жизнь изменилась. Стала боятся сначала за него, потом ситуация усугубилась. Рада все изменить, но сама не могу.
Никакие хобби, работа и прочее не помогают. Мысли в голове все крутятся и крутятся.

Аноним: Муж тоже к такому же выводу пришел у коллеги и просто приходит ночью спать, не более.

это вам муж коллеги сам рассказал?

Я в курсе что это и это не =ипохондрии. Поумничать можно))) только смысл?

У меня так было с ребенком. Искала болезни, чутт что трагедия. Реально обошли всех спецов то с одной проблемой то другой. И я надеялась, приду и скажут, что все хорошо. И отпускало. Не на долго. Потом вышла на работу отпустило.
Все из детства, кому что хотите болячками своими показать? Я в детстве так за маму боялась, очень привязана к ней была и боялась на нее. У нее кольнет, а мне кажется все-она больна. В школе сидела и если в класс стучались, представляла что это за мной пришли, что с мамой случилось что-то. Потом вот на ребенка стала проецировать.
Сейчас работа-спдик-секции, о плохом не думаем и болезни не ищем.

Котенок5: это ведь клиника......

Ну после того как лор ее почти послал, она немного успокоилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы