Ненормальная я или как перестать искать в себе всяческие болячки

Сама от своих тараканов устала((( сил нет, чуть где заноет или кольнет, все . Постоянно нервничаю из за этого, раздражена. Был панкреатит, все прошло, после нехорошей еды бывает начинает ныть живот, пила антибиотики, начались проблемы со стулом, задолбалась боятся всего. Читаю всякую фигню в интернете и трясусь. Люди на какашках не заморачиваются, а у меня проблемища, да такая, что прям трясет иногда. Понимаю, что голову лечить надо, что попить то хоть, чтоб страха постоянного не было?

Постою, послушаю . Все точно так-же.

Вы работаете? Чем занимаетесь в свободное время?

Котенок5,
Я работаю, в свободное время семья дети

Аноним автор темы: все я уже готова писать завещание

напишите и успокойтесь. Хорошее завещание еще никому не повредило

Аноним автор темы: Я работаю, в свободное время семья дети

и вот реально есть время об этом думать?

так вы уже напишите завещание и успокойтесь. по теме: вы просто хотите привлечь к себе внимание вот таким идиотским способом. или почувствовать себя "не такой, как все". или решать постоянно какие-то проблемы, отвлекаясь от настоящей жизни.

Яблоко: так вы уже напишите завещание и успокойтесь. по теме: вы просто хотите привлечь к себе внимание вот таким идиотским способом. или почувствовать себя "не такой, как все". или решать постоянно какие-то проблемы, отвлекаясь от настоящей жизни

Я особо никому ничего не говорю о своих заморочках, каким образом я к себе привлекаю внимание? Просто переживаю сама тихо в своей голове. Про завещание утрировала если что

Аноним автор темы: Я особо никому ничего не говорю о своих заморочках, каким образом я к себе привлекаю внимание? Просто переживаю сама тихо в своей голове

ну как тихо? заморачиваетесь, диагнозы ищете, по врачам бегаете... вы ж в семье живете, это всем видно. или вы на работе этим занимаетесь?

Аноним автор темы: Постоянно нервничаю из за этого, раздражена

это, по-вашему, детям и мужу не заметно?

Яблоко: почувствовать себя "не такой, как все". или решать постоянно какие-то проблемы, отвлекаясь от настоящей жизни.

Я вот вообще не кайфую от такого, я думаю может успокоительные какие пить

Ну что при панкреатите может болеть живот после некоторой пищи это нормально. И расстройство кишечника после антибиотиков вполне в норме. От антибиотиков и не такое бывает. Чего тут бояться.

ааа я такая же дура)))))) че нибудь кольнет -все капец-к неизлечимой болезни
я даже на прием к врачам боюсь ходить , кажется что сейчас что то найдут и хана мне(((

Elena2711: Чего тут бояться.

Так вот, сама понимаю, что фигнёй страдаю, мне кажется нервы лечить пора и голову

Аноним автор темы: Я вот вообще не кайфую от такого, я думаю может успокоительные какие пить

попробуйте в своих "плохих" мыслях дойти до конца. может, это поможет.
например, "ой! наверное у меня панкреатит/язва" или чего похуже, ну и дальше себя спрашивайте "и что, если так?" ну придете к тому, что все мы умрем рано или поздно. что теперь? всю жизнь ждать смерть? или все-таки наслаждаться каждой минутой? ;)

Шесть лет мучалась как автор, когда поняла , что довожу не только себя, но и родных, отправилась к психиатру))) Вот прохожу психотерапию, избавляюсь от фобий. Нааааамного легче стало, прям себя не узнаю.

Автор, ваше состояние называется ипохондрия и оно лечится.
У психотерапевта.

Аноним автор темы: мне кажется нервы лечить пора и голову

Возможно и так. Знакомой врач одна так и сказала. Что бы она не искала болячки у себя и сына, а шла голову лечить. Но там все намного хуже. Она не только диагнозы ставит, а потом по платным врачам бегает. Например спрашивает "бывает ли так, что мой ребенок посидел на горшке и у него ничего не вышло. А то в инете такоооое написано." Мой ребенок давно уже на горшок не ходит.))) Да и ее ребенку 7 лет. Или цвет серы в ушах ее насторожить может.

По моему вам страшно заболеть снова, опять боли, страх будущего. По моему это нормально, я тоже сталкивалась с этим. Лучше всего лечит страхи время и хорошее хобби. Голову нужно занять приятными для вас делами, спорт, кино, творчество. Получили отболезни негативные эмоции, теперь нужно искать позитив. Наполните свою голову и душу полезным, веселым, приятрым. Страх ваш пройдет, болезнь ваша не редкость, все лечится, все контролируется. Вы не одна. Хорошего врача нужно посикать, чтобы с ним обговорить вашу проблему гастрлэнтеролог например. Советуют психотерапевта, но думаю это тоже с гастроэнтерологом стоит обсдудить. Может вам пилюлю надо, чтобы живот более не беспокоил и была ремиссия.

Автор прочтите про методику остановки мысли. Найдите врача, который владеет этим методом и живитесебе спокойно.

Аноним ,
Я почему спросила, т.к.у самой такое было от безделья. В молодости еще ни детей ни забот ни мужа не было. Вот и выискивала у себя всякую ерунду.
Как у вас на это время хватает при наличии работы и семьи?
Я вот жалею, что в сутках 24 ч. Столько всего вокруг интересного, что думать от чего там кольнуло просто некогда. У меня кстати астма бронхиальная, мне наверно при каждой одышке надо завещание писать.
Автор, занимайте свое свободное время по максимуму. Выходной даже коньки-лыжи положительно влияют

Котенок5: Автор, занимайте свое свободное время по максимуму. Выходной даже коньки-лыжи положительно влияют

Спасибо)

Elena2711,
это ведь клиника......

Neiron,
синдром Мюнхгаузена вроде

Не знаю что придумать, чего?

Neiron,
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Синдром_Мюнхгаузена
Поумничать дайте спокойно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы