мажет уже 2 недели. Боюсь идти к врачу((а вдруг там....Сходила к врачу!

Точка сборки,
резко не похудею....
мне на кг то похудеть....и то круто бы...вес потом сразу назаж скачет. такой голод включается,....

Вы подойдите с другой стороны- будут в вашей жизни гинекологи, таблетки и гормоны- не будет и боли

Аноним , да кажется вам. Лечились бы во время, 10 лет назад, были бы сейчас здоровы.
Никакой боли вам никто не причинит. Если будете нормально лечиться.

Аноним автор темы: чем вылечили и микротравму поставили?

Ставили по узи, чем лечили не помню. Таблетки пила.

Neiron: Категорична, потому что это автору необходимо

Что правда, то правда))

Аноним ,
Я с вами))) Второй месяц как по часам, за две недели до месячных "веселуха". В январе 5 числа началось, 20 января в месячные перешло и закончилось с ними. В этом месяце тоже 5 началось...овуляция была 8 днями ранее и стабильно на 10 день цикла.... Вангую низкий прогестерон, сто к одному))))У меня хронический стресс, давно и жестко. Еще и питание в эстрогеновую сторону куда-то, надо корректировать. Завтра пойду по прописке. Возраст 41. Сегодня хлопнула дицинона. В этот раз ничего пока не болит, а в январе тянуло живот схваткообразно, как при месячных.

так же было, мазало, сходила платно на узи, сказали эндометрит, все пройдет, потом начались месячные, после них мазать не прекратило, пошла к гинекологу, шейка на 5 недель беременности((( пошла ХГЧ сдала 6-7 недель. В итоге: беременность внематочная в левой трубе, там же лопнула киста(как я 2 дня ходила одному богу известно, больно было), и на правом яичнике большая киста была. Операцию сразу сделали, еще пару дней бы походила и заражение крови бы началось. Сама виновата, все время для себя не могу найти пару часов до доктора найти(((

Тоже мазало в декабре после месячных через две недели. Сразу к врачу и узи. Итог киста и эндометриоз. Удалили кисту, лежу после операции. Ничего страшного нет. Автор, соберитесь уже. Вам 40 лет. Вы как маленькая ей богу. Мне первую операцию экстренную сделали в 20 лет, в чужом городе, маме не говорила, что она с ума там у себя не сошла. Первый раз тогда лежала в больнице. Ничего, а тоже думала что боли боюсь и врачай и вообще всего. У меня мама така как Вы. Ревет не идет к врачам, под дулом пистолета заставляю. Потом ей тоже операцию назначили, а она как Вы страшно ей, вдруг от наркоза она не проснется, вот полюбому все просыпаюстя,а она особенная не проснется. В итоге операцию отменили, она чуть ли не на подскоках вылетела из больницы. Чудо. Но я с мамой строго, никаких нюнь. Иначе не заставить ведь. И вы собиритесь уже, может гормональный сбой, может эндометриоз или тоже киста. Спокойно на прием. Шейку вам врач на осмотре посмотрит, узи матку и придатки. Полипы,кисты увидят. Если на шейке что не так предложат видеокольпоскопию сделать и конечно мазок возьмут. Онкоциотологию обязательно и на флору

Аноним,
завтра пойду. обязательно

Аноним,
у меня вообще стресса нет. Жизнь до этой фигни и мазни была спокойная

Аноним ,
Причин много может быть, надо выяснять. Ок пьете? Или лечение быть может гормональное какое? Щитовидка? Опухоль гипофиза? И т.п...

вообщем Нейрон была права никаких опухолей нет. миом и кист тоже нет

эндометрий толстый просто. Вот и мазало. прописали нарколут, гормон, чтоб он вышел.
буду пить....

Девочки, спасибо всем кто поддерживал и подпугивал....мне все на пользу пошло.
ВВрач такая хорошая попалась, спокойная...я ее замучила вопросами, не рак ли...спрашивала ежесекундно на узи, что это....

Аноним ,
А по содержимому во время месячных не было заметно, что нет или мало фрагментов слизистой?
Я тоже сходила...по прописке на 20 запись, но все-равно пойду, начало цикла будет, можно и соответствующие анализы сдать и узи . Платно на 12 записалась, 10 на прогестерон сдам и чтоб с результатами на прием, там и решим по узи, у меня левый яичник тянет...бм киста...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы